ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5- Удивление

Настройки текста
Подхватит синеглазку на руки, Эш понес её в комнату. Девушка обвила его шею руками и продолжала тихо плакать. Поднявшись по каменной лестнице на второй этаж, парень пошел к комнатам девушек. На розовой двери серебристыми буквами было написано "Доун Дракула". Открыв его, юноша вошел в черно-розовую комнату. Подойдя к большой кровати, Эш осторожно положил Доун на нее. Та повернулась к нему спиной, положила ручки по голову и всхлипывала. - Доун, пожалуйста... Не плачь... - Эш положил руку на её плечо и, наклонившись, прошептал ей в самое ухо. - Эш... Ты не представляешь, как они мне надоели... Это из-за них я перевелась в эту школу... - прошептала девушка, не поворачиваясь к нему лицом. - Расскажи пожалуйста... - парень начал гладить её по руке, пока та рассказывала причину её прихода в эту школу. - Они идиоты! Придурки! Педофилы! - после рассказа, начал возмущенно говорить черноволосый. - Знаю... Они вернутся за мной... И отомстят тебе за то, что спас меня... - девушка повернулась к нему лицом и села. - Они не придут! И даже если придут, то я им головы оторву! Они не посмеют тебе тронуть! - парень сел рядом с ней и провел рукой по её щеке. Синеглазка подняла на него взгляд, присела поближе и осторожно обняла. - Спасибо...- прошептала Доун, чувствуя, как руки парня легли на её талию и крепко прижали к себе. Вампирша повернулась к нему спиной и легла, закрыв глаза. Эш же сидел рядом и нежно гладил её по волосам. Вскоре девушка уснула, кареглазый накрыл её одеялом. - Какая она красивая, когда спит... - прошептал Эш, погладив ее по шелковой щеке. Его как будто тянуло к ней магнитом, и он, наклонившись, нежно коснулся ее губ своими. Прикосновение длилось всего секунду, после чего Эш покинул ее комнату. Наступило утро. Теплые лучики солнца падали на лицо спящей девушки. Доун сладко зевнула и потянулась, не открывая глаза. - Ммм...- сев на кровать, синеглазка приложила пальцы к губам. Она чувствовала, как Эш ее поцеловал, вчера ночью. Улыбнувшись, она начала собираться. Умылась, переоделась, собрала сумку и вышла из комнаты. Доун не была голодна, и поэтому сразу пошла на уроки. Перчим уроком была наука. Профессором был Виктор Штейн. Блондинистые волосы, серые глаза, накаченное тело. Он был похож на Франкештейна. Войдя в класс, девушка прошла и положила сумку на парту. Повернув голову, синеглазка увидела Зоуи, которая говорила с каким то брюнетом. - Привет. А это кто? - вампирша подошла к ним, и мило улыбнулась. - О! Доун! Привет! Это Брок Франкештейн. Брок, это Доун Дракула. - представила всех ведьма, на одном дыхании. - Очень приятно Доун.- у Брока резко упала рука, и тот спокойно наклонился и подняв свою руку, положил ее на место. Раздался звонок, все расселись по местам. Доун и Зоуи сели вместе, и синеглазка начала рассказывать о том, что случилось вчера. - Да ну! Он тебя поц... - начала кричать рыжая, но не успела закончить. Доун быстро прижала свою руку в ее рту и приложила палец к своим губам. - Тихо! Не кричи! - прошипела вампирша, отпустив руку, увидев что она успокоилась. - Прости. Просто я в первый раз такое слышу... Чтобы Эшу так быстро понравилась девушка, чтобы он спать ее, да еще и поцеловал когда она спит... Я очень рада за тебя. - улыбнулась Зоуи, и стола ее руку в своей. Синеглазка улыбнулась в ответ, и девушки начали слушать урок. В 14:30 уроки закончились. Девушки вышли на двор школы и сели на скамейку. - Я хочу еще раз поблагодарить Эша за то, что он спас меня вчера от этих троих...- тихо сказала девушка, сживая руки так, что ее длинные ногти впились в ладони. - Эша? Если ты его ищешь, то он в спортзале. - вмешался Брок, услышав разговор девушек. - Большое спасибо, Брок! - синеглазка рванула с места, и побежала искать спортзал. Через 15 минут найдя его, девушка со вздохом вошла туда. Спортзал был очень большим, и заполнен многими тренажерами. У Эша был урок физкультуры. Учитель Громила Вэй. Он был здоровяком и бегал как Соник Икс. Немного пройдя, синеглазка увидела отжимающегося Эше. - Привет Эш. - тихо сказала Доун, подойдя к парню. - Доун? Привет. - юноша встал, и подошел к девушек. - Я хотела еще раз тебя поблагодарить, за вчерашнее.- смотря в его глаза, синеглазка подошла к нему, встала на носочки и чмокнула его в щечку. - Доун, да не за что. Не могу же я смотреть как эти уроды тебя изнасилуют. А ты не против сходить куда нибудь? - улыбаясь спросил черноволосый, взяв бутылку воды и, открыв, сделал несколько глотков. - Я не против. - после минуты молчания ответила синеглазка, мило улыбаясь. - Вот и хорошо. Подожди меня 5 минут. Я переоденусь и пойдем. Хорошо? - Угу. - кивнула девушка, и села на стул. А Эш пошел переодеваться. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.