ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6- Страх и спокойствие

Настройки текста
Доун ждала Эша минут 5, после чего парень вышел из раздевалки в джинсах и черной футболке. - Ну что, пошли? - спросил парень, подойдя к синеглазке. - Угу. - девушка встала и, поправив юбку, пошла вслед за Эшем. Они ходили по школе, и черноволосый рассказывал ей про эту школу. - Она совсем не похожа на мою старую школу.- после рассказа сказала Доун. Все ученики школы смотрели на "парочку" и не верили своим глазам. - Это же та новенькая... - Ага... Она всего два дня тут, и уже завоевала внимание Эша... - шептались блондинка и шатенка, стоя недалеко от вампирши и оборотня. - Она не заслуживает его внимания... Мы лучше нее... - шепча, ответила блондинка, и пристально посмотрела на Доун. Та, почувствовав неприятный взгляд, повернулась к девушкам. Посмотрев друг другу в глаза, девушки, демонстративно повернулись, и они с Эшем пошли дальше. - Доун, что-то не так? - спросил черноволосый, положив руку на плечо девушки. - А? Нет, все в порядке. Давай пойдем в парк. - попросила Доун, ускоряя шаг. Парень, пожав плечами, последовал за ней. Дойдя до парка, они сели на траву. Точнее, Доун села, а Эш лег рядом. - Кем ты хочешь стать?- задад вопрос черноволосый, положив руку за голову, и закрыл глаза. - Я хочу стать моделью и дизайнером. А ты? - Я хочу стать механиком и открыть свой бизнес. И еще я хочу открыть свой тату-салон. И еще хочу стать поп-звездой и собрать свою группу. - парень начал мечтать, как у него будет своя команда, и они будут собирать машины и мотоциклы. - Ну-ну. Мечтать не вредно. - улыбнулась девушка и легла рядом с ним. - Думаешь, это всего лишь мечты? - Ммм... Думаю, что да. Может быть и станешь, я не знаю... - тихо ответила Доун, повернувшись к Эшу. - Доун... Ты станешь моей девушкой? - собравшись с духом, спросил черноволосый, посмотрев в глаза вампирши. У Доун расширились глаза и поменяли цвет на розовый. Девушка покраснела как помидор и отпустила взгляд. - Я...я...я согласна... - так тихо сказала девушка, что парень еле-еле расслышал. Но он же волк, у него отличный слух. Парень сел, схватил её за талию, посадил на себя, крепко прижал её к себе и страстно поцеловал. Доун еще сильнее покраснела, но медленно ответила на поцелуй. - Ты что, боишься? - прошептал ей в губы, черноволосый, почувствовав страх, и дражайшие руки девушки на своей шее. - Эш... Просто... Ты сам знаешь, что случилось... И я никак не могу забыть все это... - синеглазка встала и отошла на несколько шагов, обняв сама себя. - Не бойся... Я нечего не сделаю с тобой... Клянусь... - Эш подошел сзади, осторожно положил руки на её тонкую талию и, не почувствовав сопротивления, покрепче обнял её. Доун было страшно и спокойно одновременно. Боялась, что Эш захочет изнасиловать её так же как и те трое, а была спокойна из-за того, что он спас её. Девушка повернулась к нему лицом и прижалась к нему. Ей хотелось плакать, но она еще держалась. - Не держи в себе. Я знаю что ты хочешь плакать. Поплачь, тебе станет легче. - обнимая Доун, говорил ей на ушко кареглазый, нежно гладя её по спине. Вампирша послушалась и дала волю слезам. Она не хотела говорить, но был случай, что отец тоже хотел её изнасиловать... Девушке удалось убежать в дом подруги и закрылась с ней в комнате. - Красавица моя, все будет хорошо... Я тебе обещаю... - подхватив её на руки, парень понес её к речке, которая находилась не далеко. Они просидели там до вечера. Пареь лежал, положив голову на коленки девушки. Та же гладила его по волосам. - Спокойной ночи и сладких снов, красавица моя. - ночью проводив Доун до комнаты, сказал Эш и нежно поцеловал её, держа за ручки. - И тебе... - девушка повернулась и, помахав ручкой, вошла в свою комнату. Плюхнувшись на кровать с счастливой улыбкой, девушка сразу провалилась в сон. Теперь она знает, кого любит, и у нее есть свой защитник, который будет ее всегда защищать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.