ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Леви. - Нет, это не кадеты. Это демоны - кровососы! - Капрал, вы это ко мне обратились? - На меня с ужасом посмотрел часовой. Я и не заметил что это в слух сказал. - Нет. - Надо идти быстрее. Уже ночь, а часовые шляются по корпусу. Что им не иметься постоять на месте? Вот он, кабинет Ирвина. Я ему всё выскажу. Пусть думает что я истеричка. Открываю дверь ногой. Ирвин роняет ручку и смотрит на меня глазами - квадратами. Да, давно меня не кто своей тупостью так не выводил. Даже Джагер, и тот умнее их. Ударяю руками об его стол. - Ирвин, эти щенки нам испортят всю операцию! - Леви, сядь. - Я сел на подоконник. Откинулся назад. Бля, да он мог предупредить что окно открыто. Я вовремя успел зацепиться ногой за оконную раму. Одно движение, и я снова на подоконнике. - Теперь соизволь объяснить, что случилось. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ДА НЕ ЧЕГО. ДАЖЕ ТИТАН УМНЕЕ ЭТИХ КУРСАНТОВ! - Ну приехали, голос сорвал. Что за день вообще? Я Заставлю их вылизать стену Мария. - Леви, расскажи подробнее. - Да, я прям так с сорванным голосом всё и расскажу. - Завтра расскажу. - Я прохрипел и хлопнул дверью. Похоже, Ирвин отвык видеть меня таким. Надо выспаться. Конец POV Леви. Следующим утром. POV Петра. *Что - то Леви на завтраке не было. Да и обед скоро.* - Хаджи, ты Леви не видела? - Как то жутко к ней подходить. Опять с титанами возится. - Нет. - Еще лучше. Придётся к нему зайти. - Петра, вы Леви не видели? - Ледяной голос. Не сложно догадаться кому он принадлежит. Даже оборачиваться не хочется. Вроде, милая девушка. Но её взгляд.. Еще похлеще чем у Леви. - Нет. - Пойду - ка я быстрей от сюда. Как долго идти до 3 этажа. Вот и его комната. Конец POV Петра. Она постучала в дверь. Дверь отварил сам хозяин комнаты. Вид у него, мягко говоря, был не самый лучший. - Леви, что случилось? - Не каждый день увидишь Аккермана больным. - Я себя плохо чувствую. Ирвину скажи, что я отлежусь дня 2. И лечить меня не надо. Петра приложила руку к его лбу. - Да у тебя температура. Живо в кровать. А я пойду тебе чай заварю. - Не надо. Я не маленький. Само пройдёт. - Надо. Признавайся, наорался на курсантов а потом попил холодной воды? - Кивок. - Ну и молодец. Иди лежи. Я Ирвина предупрежу. Стук в кабинет Смита. - Войдите. - Леви заболел. - Он меня удивляет всё больше и больше. Вчера пришёл, весь на нервах. С окна чуть не выпал. Хлопнул дверью. Что - то на него не похоже. Может, из - за этой Энни? - Не исключено. Пойду этого громкоговорителя лечить. В комнате Аккермана. Петра зашла в комнату без стука. Леви мыл полы. - А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ! - Голова Аккермана медленно повернулась на источник крика. Он послушно убрал всё по своим местам и упаковался под одеяло. - Я чай принесла. Где у тебя кружки? - В тумбочке. Да и не хочется что - то. - Слушай, у тебя крыша поехала? Обычно, от чая ты не отказывался. Что - то подозрительно. - Просто не хочу и всё. - Леви Аккерман, мне тебя с ложечки поить? - Капрал пробубнил что - то невнятное и принялся пить чай с мёдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.