ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть тебе, Ханджи!

Настройки текста
Через несколько дней лечения чаем с мёдом Леви снова был в строю. Энни знала, как Петра и Леви относятся к друг другу. Она не могла допустить их свадьбы! Она подошла к Петре с оскалом маньяка: - Петра, я братика тебе не отдам. И не думай его соблазнять. Если жизнь не жалко, пожалуйста! Но предупредила. Тронешь его - и ты труп. - Энни, хватить лекции читать. Это уже неизбежно. - Леви устроил хаос на голове сестрёнки. - Я тебя не кому не отдам. И не думай даже. - Взгляд, пронзающий душу. Но капрал этого как будто и не заметил. - Не лезь в мою жизнь. И не смей её ломать. Петра спасала мне жизнь, и не раз. Я тебя к ней не подпущу. Не прогуливайте тренировки, мисс * Я всё могу.*. Сегодня в 8 мне и покажешь, что ты можешь. - А ты изменился за 5 лет. И не в лучшую сторону. Ну что ж, я приду. Ты готов опозориться на глазах всего Легиона? - Девушка развернулась и быстрым шагом отправилась к другому столику ( забыла упомянуть, был обед.) - Петра, зайди ко мне в кабинет после обеда. - Он выпил чай и удалился. - И что это было? - Петра сидела с офигевшем лицом. Полноценно поев, она отправилась в кабинет Леви. Стук. - Войдите. Тебе можно и не стучать. Знаю же, это ты, Петра. Только ты так стучишь. 3 раза с небольшими промежутками. - Ривай отложил бумаги и ручку. Петра села напротив. - Не обращай внимания на Энни. Ребенок с психической травмой. Да истеричка к тому же. - Я так и не поняла, она знает? - У того, кто стоит за дверью слишком длинный язык. Ханджи, подслушивать не хорошо. Входи. - Только она успела сесть, как её начали отчитывать. - Дура ты четырёхглазая! Ты всему штабы разболтала? Сама как шпион, крутишься около двери, как кто ни будь ко мне зайдёт. - Ну я сказала только Давиду, Арнольд услышал и рассказал Энни. - Ханджи! Я тебя вместе с Леви убью. - Но я же.. - Так и Ирвин значит знает, да? - Кивок. - Ну ты и сорока.. - Да что случилось то? - ДА НЕ ЧЕГО!! - Синхронно крикнули Леви и Петра. Дальше продолжил лишь Ривай. - Про Энни ты тоже знаешь. Так вот, она начала разбрасываться угрозами. Благодаря тебе я стою перед выбором: либо она, либо Петра. И кого мне выбрать по твоему, а четырёхглазая?! - Леви стукнул по столу и все бумаги полетели с рабочего места. - Ну... Выбери себя. - Это гениально! Я тебе убью. - Он поднял Ханджи и потащил к лаборатории с титанами. Петра рванула за ним. - НУ, что скажешь перед смертью? - Ривай подтащил Зое к пасти гиганта. - Леви, не надо.- сзади него раздался знакомый голос Ирвина. - Ладно - Он отпустил уже издыхающую Ханджи. - Но когда - ни будь моя рука не дрогнет. Эта сорока... А впрочем, ты уже и сам знаешь. Она меня уже который раз подводит. Мало того что шпионит, так еще и другим разбалтывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.