ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Леви, ну успокойся. Ты последнее время слишком нервный. - Леви грозно глянул на Ханджи и рыкнул. - Не твоё дело, очкастая. Что бы больше около моей двери не крутилась. И у окна тоже. Сзади Ривая как из под земли, вырос Давид. - Капралы, у меня к вам вопрос. Можно? - Леви и Ханджи было не до этого. Они опять ругались. Один Ирвин повернулся к парню. - Да. - Вы не могли бы сказать, когда вылазка? - Давид стоял по стойке *смирно*. ( Ну не каждый день же командующий Легиона говорит с новичками.) - Точная дата не известна. Но примерно на следующей неделе. Что, страшно? - Смит позвал Давида за ним. - Да нет. Просто я с Троста. Я видел и как Шиганшину взяли. Я там был с отцом. - Ого... Да ты полно смертей видел. - За разговором они дошли до кабинет Ирвина. - Зайдёшь? - Кивок. - Ну, рассказывай что тебя беспокоит насчет вылазки? Вижу же, не просто так спросил. - Вы правы. Можно подойти к карте? - Да. - Как нам объяснили капралы Леви и Ханджи, мы будем двигаться группами по 5 человек. Связь при помощи сигнальных ракет. Но я думаю что в нём есть некоторые не стыковки. - Хм. Интересно. И какие же? Ты стратег? - Ну да. Группам всё равно придётся собираться. И не только на перевалочных пунктах. В любой момент может появиться аномальный или же, мы наткнёмся на большие скопления титанов. Примерно 5% что мы доберёмся до Шиганшины без происшествий. 40% вероятности, что мы вообще доберёмся до стены Мария. И 55% что операция провалится. И из солдат до дома в случае благоприятного исхода вернётся примерно процентов 30 - 40. - Ну да, ты прав. - В кабинет зашел Леви. Давид выронил ручку от неожиданности. - Но если всё пойдёт так как задумано и мы встретим примерно 20 - 23 титана, то сколько доберется до Шиганшины при таком раскладе? - Давид долго молчал. - 60 - 75. Но такое почти невозможно. 3% что такое произойдет. - Невозможно говоришь? Ну это мы посмотрим. - Леви положил отчет на стол Смита и удалился. - Ну и что ты предлагаешь? - После рассредоточивания разбиться на отряды по 3 человека. При присоединение отрядов шанс что титаны заметят равен 50/50. - Интересная теория. Молодец. Прогуляйся - ка за капралом Ханджи. - Давид отдал честь и побежал за Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.