ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Давид бежал в лабораторию ему на пути попалась интересная картина: Леви и Энни орут друг на друга и дерутся швабрами. - Остынь, идиотка. - Леви надоела швабра и он полил холодной водичкой Энни. - АХ, ТЫ КОРОТЫШКА! ЖИТЬ НАДОЕЛО? Я ТЕБЯ ЭТОЙ ШВАБРОЙ РАЗМАЖУ! - Аккерман - младшая начала махать шваброй и целилась она по слабым местам. А Риваю было как - то безразлично. Он даже не ставил блоки своей шваброй. Поворот влево, вправо и сестра промазала. Настал момент контратаки. Энни сильно получила по затылку и вырубилась. Ривай посмотрел на неё и улыбнулся. - Давид, отнеси её к Ханджи. - Есть, капрал. - Давид закинул девушку на плечо. Та резко пришла в себя и с силой ударила парня по животу ногой. - Отпусти, развратник. Хуже же будет. - Леви смотря на это рассмеялся. - Если кто тут и извращенец, То это я. Ты это... Брюки подтяни. - Ривай издевался над сестрой. Та сверлила его взглядом, пока Давид не унёс её далеко от этого *коротышки*. - Майор, вас Ирвин звал. А капрал попросил доставить к вам ЭТО. - Он повернулся спиной к Ханджи. Его форма на спине была порвана и в том месте красовался сине - фиолетовый фингал. Давид опустил Энни на пол. Она хотела стукнуть в солнечное сплетение, но её костяшки врезались во что - то металлическое. - Э, что ты там носишь? Броню? - Нет. Талисман. - Давид достал из - под рубашки пластинку, с выточенными странными знаками. Зое интересно посмотрела на символы. - Что они значат? На каком это языке? - Это мне досталось от прапрадеда. Дедушка говорил что это славянский язык. Он говорил, что это значит *Верь*, *Надейся*, *Люби*, *Рискуй*. Ну я и живу по его наставлению. - Интересно. - Капрал Ханджи, вас. если вы не забыли, звал Ирвин. - Если позвал меня, то позовет и коротышку. Ну пока что и без него обойдусь. Энни, НЕ УБИВАЙ МОИХ ТИТАНЧИКОВ!!! - Э... Ну хорошо. Хаджи на несчастного парня и пошла вперёд. - Несчастный страдалец, пошли. Ото Ирвин рычать будет. - Давид поплёлся за майором, бормоча что - то невнятное. Дверь открывается и в кабинет заходит Ханджи. Она тут же начала рассказывать про титанов. - Хаджи, извини, но не до титанов. Давид, объясни ей. Давид кратко пересказал все сказанное Смиту. - Да, возможно он прав. Умный же у меня ученик! - Решено! Действуем по этому плану. Чай будете? Надо кое какие детали обсудить. Они еще долго разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.