ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок.

Настройки текста
В 7 часов того же дня. На полигоне собралась не маленькая толпа. В центре стояли Леви и Энни. Ривай объяснил правила и начал поединок. Ему было сложно доставать своей *шваброй* до головы сестры. Но ноги у неё почти не двигаются. Раз и в голень. Девушка упала. Аккерман - старший воспользовался моментом и пнул сестру в солнечное сплетение. Блок. Энни подпрыгнула и сбила Ривая с ног. Но реакция у него отменная. Девушка поступила глупо, медленно подводя швабру (ну нравится мне так называть) к шее брата. Он выбил её из рук. У него было значительное преимущество в рукопашном бою. Он был быстрее и поворотливее. Рост был его главным минусом. Они нарезали круги, выбирая место атаки. То один, то другая рвались вперёд, но тут же снова возвращались на места. Ривай убрал швабру за спину и распрямил кулаки. Бокам ладони Энни получила в живот, скрутилась. Брат приставил швабру к её шее. - Ты повержена. - Ривай гордо раз развернулся и направился к замку. - Брат, ты демон! Ты таким не был раньше, 10 лет назад ты был совсем другим. - Эти слова заставили Леви обернуться и снова подойти к сестре. - Да, я демон. А ты бы смогла остаться такой же какой была после того, как увидела бы столько смертей? Да что там говорить, ты уже поменялась. - Все Легион вслушивался в каждое слово Аккерманов. Ирвин тоже был не решён любопытства. Она вместе с Ханджи и Давидом выглянул из окна. Давид так вообще, чуть не вывалился из него. (Что за проклятое окно? Ривай с него чуть не выпал, а теперь и Давид еще.) А Леви тем временем уже уходил с полигона. Энни так и сидела, как приклеенная. Смит сел обратно на стул и вглядывался в карты. - Еще бы, да он не рядовой демон, а сам Мефистофель. Фауст комнатный, так сказать. Нельзя ему спуску дать, Он же весь Легион разнесёт. На миссия пусть с титанами что хочет делает. - Ирвин, это же бесчеловечно!! Титанчикам тоже же больно! - Давид страдальчески закатил глаза и слушал лекцию наставницы. Ирвин же с жалостью смотрел на парня. Ханджи еще где - то минут 30 не замолкая тараторила что - то не членораздельное. Она психанула и вышла из кабинета, обиженно надувшись. - Командор, за что капрал так со мной поступил? - Давид остался в кабинете Смита. (Ну не хочет человек выходить из него, страшно, в любой момент может выпрыгнуть майор Ханджи и заговорить до смерти. Ну, рисковать не стоит.) - Даже не знаю, чем ты ему успел насолить. Просто, он понял что таким светлым головам не стоит быть у него в отряде и всё. - Надеюсь. Но у меня скоро от болтовни майора голова лопнет. Как вы её столько терпите? - Я то уже привык, а вот Леви с ней грызётся. Нервный он какой - то стал. Дверь открылась с пинка и в комнату влетел злой Ривай. Он стряхнул Давида с подоконника и стал прожигать взглядом Ирвина. Смит смотрел на него глаза - 10 на 12. - Леви, что случилось? - ДА НЕ ЧЕГО! Давид, выйди. - Новобранец ту же вылетел из кабинета. - Ирвин, я так больше не могу! Они меня бесят. -Я заметил, и что с этого? - Я с ними работать не буду. Арнольда еще можно оставить, но вот от Энни избавь меня!! Ирвин смотрел на Ривая с усмешкой. - Ты свою сестрёнку боишься? - Леви пялился на него и прожигал дыру в Смите. А ему было фиолетово. - Нет. Она испортилась, а перевоспитывать времени нет. Тут таких как она ещё 4 штуки. Не до неё. Так что, сам её перевоспитывай. С ней даже Ханджи работать не станет. - Ну я могу Арнольда дать на время Петре. Она хорошо с Кимом справляется, я сам проверял. - Ну хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.