ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевоспитание! Часть 1.

Настройки текста
Утро следующего дня. В комнате Энни. - Рота подъём, солдат Энни Аккерман! - Риваям слова не давали. Брат, вали из комнаты по - добру - по - здоровью. Я сегодня не выспалась. - Я для тебя не брат в данный момент, я твой начальник. ЖИВО ВСТАЛА! - Аккерман - старший рывком сдёрнул одеяло и спихнул сестру с кровати. - Страх потерял? - Девушка грозно посмотрела на братика и вооружилась подушкой, которая в следующий момент оказалась на лице Леви. На крики в дверь влетел Арнольд, лохматый, без футболки, проще говоря, в одних трусах (Упрт), Петра, которая в неком шоковом состоянии наблюдала за всем балаганом. А Ривай закипал от злости и его губы изогнулись в коварном оскале. (Понесло меня...) - Ну хорошо... Сегодня новое поступление, я хочу посмотреть как ты будешь работать с новобранцами - курсантами. К вечеру зайдёшь в мой кабинет. И да, Арнольд, на время ты под командованием Петры. Петра, все жалобы выслушиваются, и в случае если таковы будут, Арнольд получит по шее. Курсант, оденься. - Арнольд мельком глянул в зеркало, залился краской и скрылся в неизвестном направлении. - Леви, а ты не прифигел ли часом? Иж, командир. Ещё не чего не значит, если ты старше меня на 11 лет. - Заткнись. - Ривай гордой походкой пошагал прочь. Уже в дверном проёме он почувствовал, что его кто - то резко дёрнул за платок. Да так, что Ривай даже поскользнулся. Сзади раздался смех Энни. - Братик, а ты такой же неуклюжий, как и тогда. - Глаз Ривая нервно дергался. - Энни, я тебя щас убью, беги. Ривай резко вскочил с пола, а его сестричка в этот момент уже выпрыгивала из окна. (1 этаж.) - Попробуй догони меня на своих коротких ножках! Весь Легион наблюдал нечто новенькое: злой капрал бежит за Энни и кричит: *Мелкая, а ну стоять!!!* А ей безразлично, она носилась по всей территории, крутя такие виражи, что глаза на лоб лезут. Ким шёл в штаб, мурлыча что - то под нос, как на его голову шлёпнулась чья - то рука, потом через него еще и перепрыгнули. Через момент на него налетел Ривай, в добавок еще и наступил на рёбра. Раздался крик. Энни задержалась на мгновение, и её догнал брат. - Я бы могла рвануть от тебя опять, но гордость не позволяет. На свой слюнявчик. - Девушка кинула платок в лицо капрала. Он не позволил себе ударить сестру. - Ирвин, я тебе привёз приманок. - Ирвин занят. За него я. - О, коротыш... Капрал! Забери их, они пол корпуса нам разгромили. Надеюсь, их первыми съедят. - Пол корпуса говоришь? И ты думаешь что их первыми съедят? Вынь голову из задницы. Энни, выпускай. Аккерман младшая открыла дверцу и на неё вылетели 7 курсантов. - ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ, ДЕБИЛЫ?! ВЫ МНЕ ФОРМУ ЗАПАЧКАЛИ! - Энни орала на двух парней - Да кто вы вообще такие?! - Ирвин подумал о назначении Энни капралом. Но ему было жутковато за свой пост... - Я Вальтер, а это мой друг Леон. Мы представились, а ты что за фрукт? - Аккерман - младшую прожигал взгляд из - под очков. - Энни Аккерман. И сам ты овощь. - Ну ты на фрукт похожа. - Энни врезала звонкую пощёчину. - Ай, за что? - Держи язык за зубами, укурок. - Аккерман - младшая прожигала кадета взглядом. А старший смотрел и ржал. - Форму мне выстираешь, понял?! - Не буду стирать. Тебе надо - ты и стирай, чистоплюй. тут всего 1 пятнышко. Энни злобно рыча наступала на кадетов - Сейчас твоё тело будет обескровлено, Вальтер. - Сзади появилась рыжая макушка Давида. - Давид? ТЫ?! - В глазах Вальтера появился звериный ужас. - Да, я собственной персоной. Не ожидал, что я тоже пойду в Легион? - Вальт, Не удивляйся. Я слышал, что тут вся элита. -Так сопляки, потом болтать будете. Живо на площадку и представляться по очереди будете. Я ясно изъясняю ход действий? - Риваю надоело смотреть это шоу. - Д - да. - Тогда пошли вперед все! - Капрал пенками погнал кадетов на площадку для тренировок. Дотащив свои задницы, новобранцы выровнялись и сонно смотрели на Ривая. - Начали с конца. - Леон. - Вальтер. - Хитари. - Рин. - Аки. - Сакурай. - Макото. - Так, ты рыжая, метнись кабанчиком за личными делами к командору. - Капрал, склероз страшная вещь. Меня зовут Хитари. - Да хоть Пиксис. Я сказал бегом! - О, да! Я прям дорого знаю! - Не умничай. У часового спросишь. - Вот вредный коротышка... - Буркнула себе поднос Хитари, плетясь в замок. Она не нашла часового, зато её нашла Ханджи. - О, а ты у нас кто? Новенькая? Какая милая!! - Да, Хитари Шино. Вы не покажите дорогу до кабинета командора? Меня один злой коротышка послал за личными делами. - Конечно! Пошли! Я майор Ханджи Зое, занимаюсь исследованием титанов. Вот и дошли. - Дверь Ирвина открывается без стука. - Ирвенчик, Леви послал за личными делами новенькую, и даже дорогу до твоего кабинета не сказал. Вот бяка, да? - Ирвинчик? Э... Что? Да - да, я наблюдал за ними. Хитари, верно? Голос у тебя не тихий. Вот, папки. Скажи Леви что бы потом с Энни зашёл ко мне, ну и Петру пусть с собой возьмет. - Командор, у вас отменный слух. Я вашего Леви не знаю, а вот Энни вся академия знает. Ну конечно, 1 место по баллам. - Он и не представился? Это тот коротышка, который тебя сюда отправил. Энни его сестра, если что. - В разговор влезла Ханджи. У Смита, похоже, был очень тяжёлый день. Он, несмотря на присутствие других Легионеров, достал коньяк и отхлебнул с голышка бутыли. - Ханджи, замолчи ты уже! И без тебя голова болит, ты тут целый день крутишься и тараторишь. - Ну и сиди один, алкоголик! - Зое обиженно надулась и вышла из кабинета. - Обиделась... Иди, наш Леви ждать не любит. Скажи, что там личного дела Макото нет. - Есть! - Девушка отдала честь и рванула на полигон. - Я ждать уже устал, чего так долго? -Прошу простить, капрал. По пути я встретила майора Ханджи, Она начала говорить про титанов. Потом она поругалась с командором. И да, он просил вас, Энни и Петру зайти вечером к нему в кабинет. Вот бумаги. Там папки Макото нет. Еще не привезли, видимо. - Можешь не продолжать. Если ты наткнулась на Ханджи, то ты еще быстро. Почему нету? Дела наших подопечных нам неделю назад привезли. - Дело в том, что я изначально должна была идти в королевскую полицию, по рекомендации дяди. Но я специально не добрала 1 балла до 10 места, поэтому бумаг еще нет. - Нде... Ясно. Ну шпингалеты, разошлись. Чердак закрыт для вас, комнаты покажут позже. Ужин в 7, отбой в 10. А теперь, брысь. Макото, останься. - Хорошо. - Кто твой дядя? - Да так. приближенный короля. Я не хочу туда идти, но он будет всеми средствами пытаться меня переманить. - Ясно, свободна. Нуу что, Энни, настало время моей мести. - Ривай медленно начал наступать на сестру, а та пятиться назад ( в такой ситуации повернутся к капралу спиной равно самоубийству.). Ривай вороватым движением сдёрнул заколки младшей. - Ривааааааааааааааааай, а ну отдааааааааааааааааай!!! - Энни закипала от злости. - Давно ты меня так не называла. Неужели *Р* научилась выговаривать? - Капрал уворачивался от выпадов сестрёнки и смеялся над ней. - Заткнись. - Ну ладно, бери свои заколки. Ото сейчас расплачешься от безысходности. - Энни хотела возразить, но её перебил брат. - Пошли к нашему дорогому Ирвину Смиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.