ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько недель. Все смирились что Ривай сможет перевоспитать Энни (и даже он сам). За это время, Арнольд не получил не одного замечания от Петры. Зато нахватался упрёков в опрятности формы после тренировок. Парень сделал для себя вывод: с отрядом Леви связываться опасно. После тренировки он любил полежать на траве, собственно, после этого вся форма была пыльной, а форменная куртка (не знаю как это по другому назвать) зеленоватого оттенка. Стоило протереть влажно тряпкой и всё в норме. Но от следа сапога Аккермана - старшего отделаться не просто, особенно, на белых брюках это почти не возможно (для Легионеров нет не чего не возможного). Хитари постоянно грызлась с Леви, а он мечтал отправить её в отряд к Ханджи, но Зое угрожала смерть от взрыва мозга. В случае если Шино надоест слушать её болтовню, она сама врубит функцию *Словесный понос*. А если это случится, то прощай, мозг! Развед. отряду исследовательница была еще нужна. Если они вдвоём в кабинете, то Ирвин молча достаёт коньяк. Именно поэтому, Ривай выслушивал все колкости и отвечал тем же. Леон и Вальтер шугаются Давида, а он на зло мелькает им перед глазами. Все уже устали слушать отборный мат друзей. За эти недели отношение между Энни и Петрой всё больше накалялись, а сам Леви был как меж 2 огней. Он часто заглядывал к Ирвину в кабинет, а выходил либо еще злее, либо в нетрезвом виде. А Энни всё чаще заглядывала в кабинет Ривая и проверяла, нет ли там Петры. Аккермана - старшего это выводило из себя, он постоянно ходил с сорванным голосом, теперь Лучший воин человечества был вечно простужен. Но давайте оставим тему болезней. Обычное, нечем не отличающееся от других, утро. Ривай сидит у окна и смотрит на розовеющею полоску неба. Из раздумий его вырвал стук. Он вздрогнул, но через мгновение ответил, так же холодно как и обычно. - Войдите. - Привет, Леви. - Рыжие волосы, как всегда, опрятный вид, милая улыбка. Всё это было дорого капралу. Он долго любовался девушкой и соизволил ответить только через минуту. - Привет. Проходи уже, чего топчешься? - Это тебе. - Девушка притянула Ривай почту. Его внимание привлёк конверт без марок и к тому же, он был не подписан и не заклеен. Вскрыв его, капрал узнал аккуратный подчерк Петры. Из письма Ривай узнал,что его приглашают в гости к семье Рал. Он не мог отказаться, это было было очень не вежливо с его стороны. Всё это время Петра стояла за спинкой стула Леви. Он откинул голову назад и посмотрел на неё. - Я бы не против но время поджимает. Попробую попросить у Ирвина 1 выходной. Думаю, Он одобрит. - Ривай встал потянуться, и на него на прыгнула Петра с обимашками. - Правда?! Капрал, вы лучший. И этот момент в комнату залетела Энни, с личным делом Макото. POV Энни. - Идиот,ненавижу тебя!-закричала Энни. Она была в ярости,увидев,как Петра была близка к Леви.-Что вы тут делали?!! Братик.. почему с Петрой?! Ты повелся на ее милую внешность? Она такая добрая, утютю! Лучше бы ты с Ханджи встречался,а не с этой! Сдохни,Петра!-Энни вышла из комнаты,захлопнув дверь. "Почему? Зачем? За что? Лучше бы я не выжила,ненавижу Петру..." -думала она. Пойдя в свою комнату,она захотела заплакать. Как раньше. Но не могла. Посмотрев на себя в зеркало Энни увидела спокойный взгляд. Она не могла заплакать. Я не могу плакать. Я только сейчас это заметила? У меня такая скучная жизнь. Такая... может я успокоюсь прочитав книгу на свежем воздухе? Конец Энни,сев на скамейку,начала читать книгу. Она была о девочке,которая потеряла родителей в два года и выжила кое-как одна. Ей помогали дети,взрослые. Но однажды в деревню ворвались титаны. Она спаслась,через несколько лет она вступила в легион разведки,и за стенами умерла. Конец книги. Энни вздохнула,закрыв книгу ,увидела Армина,читавшего ее любимую книгу. "Это же моя любимая книга!"-подумала Энни. Но вот Армин закрыл книгу и посмотрел на нее,Энни покраснела,лично ей так показалось. -Ты читала эту книгу?-спросил Армин. -Ну да. А чего бы я обращала на тебя внимание тогда? -Лично мне она понравилась. Правда конец очень банальный. -Банальный? Да ты знаешь о чем говоришь?! Да этот конец если сравнивать с другими концами самый небанальный! -Да.. но если честно,то там героиня сильная, даже сильнее Леви!-Энни засмеялась. Первый раз за 5 лет. Правда,она не обращала на это внимание. -Ты читал книгу "Легион"? -Да. -А читал книгу "За стенами так свободно" ?! -Да-да. -А ты знал перед прочтением, что далеко-далеко, там вода соленая! Называется мори! -Море. Нет,не знал. -Я читала в другой книге,что есть животное, которое без ног,без рук.. -Я что-то слышал, но не помню уже. Они обсуждали книги, жизнь за стенами и многое другое. Казалось, время остановилось и не как будто, не каких титанов и не когда не было. Аккерман и Арлерт смеялись, а вот Ривая мучал один вопрос: как поступить теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.