ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Придумав план действий, я пошла собираться в магазин. Закупившись вкусняшками и всякой вредной фигней, загруженная пакетами, отправилась домой. Прямо около подъезда я встретила Ингу. -Ингаааааааааааааа!!!!!!- заорала я, подбегая к подруге, бросая пакеты, и душа ее в объятиях. -(Цензура)! Васька, задушишь! Че ты так в меня вцепилась! Мы всего же 3 дня не виделись!- причитала подруга. А я ее не слушала и обнимала еще сильнее. Но все-таки совесть посоветовала отпустить синеющую Ингу. Я ее отпустила. Инга была рада этому. -Слушай, я нашла очень клевый сайт. Там есть и всякие картинки с Акацуки, и их костюмы, и серии.- сказала Инга когда мы заходили в подъезд моего дома(P.S. пакеты мы естественно подняли с земли и понесли ко мне). -Клево! Я как раз хотела себе какой-нибудь костюмчик прикупить!- обрадовалась я. -Отлично. Я тогда сразу на твоем планшете открою сайт. Незаметно мы поднялись на пятый этаж, и уже стояли перед моей дверью. Открыв ее, я узрела ругающихся брата и сестру. -Хей, гномы, а ну-ка прекратили! Иначе все съем вместе с Ингой, а вам не перепадет НИЧЕГО!- пригрозила я. Это подействовало. Мелкие прекратили ругаться и полезли в пакеты за вкусняшками. -Вась, а ты уверенна, что им можно так много сладкого?- неуверенно спросила Инга. -У меня в гостях можно. Дома нельзя. -А, ну, тогда ладно. То, что Макс и Мила не забрали себе, мы понесли на кухню и начали расставлять по местам. Через пару минут все продукты были расставлены, а мы отправились ко мне в комнату. -Лиса, где твой планшет?- спросила Инга. -Вооон там на полочке. -Нашла. А пароль какой? -611821. -О. Все окей. Тааааак... что-то у тебя планшет не грузит ссылку... вроде и Wi-Fi нормально ловит. Оппа! Все. Кина не будет... твой планшет впал в кому. -Что?!- не поняла я. -Глючит. Синий экран горит.-расстроенно сказала Инга. -Блин.-расстроилась я.- У меня же там книга недочитанная. Ну, и фиг с ней. Пойдем телек зырить. -Вась, я еще хотела у тебя спросить, как у вас с Ником? Этот вопрос заставил задуматься. -Нуууу... Лучше. Во всяком случае от друзей он меня не прячет.-ответила я. -Ясно. Зайдя в зал, мы обнаружили, что малышня лежит на диване, едят вкусняшки и смотрят фильм "Тор 2". -О! Почему не позвали Тора смотреть?!-возмутилась я. -Вы с Ингой слишком были заняты болтовней.-сказал Макс. -Все с вами ясно. Пошли, Инга, нам здесь не рады. Я, с гордо поднятой головой вышла из комнаты. Но в коридоре мы остановились. Из-за прикрытой двери в мою комнату, лился голубой свет. Тааак... Что-то мне это не нравится... -Инга, пропусти меня к шкафу.-шопотом сказала я Инге. Она послушно отошла. Я открыла шкаф, достала оттуда пистолет, биту и перцовый баллончик. Баллончик дала Инге, а себе оставила биту и пистолет. Я приоткрыла дверь, держа на готове биту ( пистолет я засунула в карман моих шорт). Когда мы вошли, свет ослепил нас, а потом резко потух. Из-за того, что свет меня ослепил, я не сразу смогла нормально видеть. Как только зрение восстановилось, я оглядела комнату... И заорала. -Ааааааааааааааааааааа!!! -Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!-заорало то, что меня напугало. Точнее кто... и не одно... -Аааааааааааааааааааа!!! Что за (цензура)!!!- закричала Инга. -Мамочки... Ииингаааа... у меня глюк или перед нами Акацуки?!...- спросила я у побелевшей подруги. -Это коллективный глюк.-ответила она. -Тоби не глюк! Тоби-хороший мальчик!- завопил Тоби. -Все еще хуже чем мы думали...-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.