ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
-Вася, что там?!- спросил Макс. -Нас навестила шиза.-ответила Инга. -Инга... ущипни или ударь меня. Нужно проверить не сон ли это.-сказала я. Она ущипнула меня за руку. Потом еще. И еще. Опять. Потом я ее ущипнула и она меня тоже. Я ее, а она меня. Я ее, а она меня. В конце кончов это переросло небольшую драку. -Инга! Мы уже поняли, что это не сон! Хватит.-остановила я подругу. Тем временем Акацуки тоже разговаривали между собой. -Что за (цензура)?! Где мы (цензура)?!-сказал Хидан. -Хидан, заткнись.-сказал его напарник Какузу. -Замолчите оба.-сказал Пейн. -Мамочки... Ииингаааа... у меня глюк или перед нами Акацуки?! -Это коллективный глюк. -Тоби не глюк! Тоби- хороший мальчик!- влез Тоби. -Заткнись, Тоби!- шикнул на него Дейдара. А пока мы дрались, они молча за нами наблюдали. Так. Это нехорошо. Очень нехорошо. Это ужасно! -Ээээм... Здрсте.-ляпнула я первое, что пришло на ум. Акацуки в разнобой поздоровались. -А что вы тут делаете? И как оказались?- опять не подумала. -Пффф... (цензура)! Хороший вопрос! Мы же на него знаем ответ!- разозлился Хидан. -Хидан, замолчи. Как вас зовут?- спросил Пейн. -Эээм... меня зовут Василиса. Это Инга.-неуверенно сказала я. -Вась, да с кем ты там разговариваешь?! Голос не Инги.-недоумевал мой брат. -Здесь есть кто-то еще?- без особого интереса спросил Какузу. -Тоби-хороший мальчик! Тоби хочет со всеми познакомиться!- не унимался "хороший мальчик". Я окончательно впала в ступор. Что происходит?... Ой. Все. Шиза пришла, когда ее не ждали. Совсем не ждали... Мне окончательно поплохело. Я почувствовала, что нужно присесть. Села на кровать. Это не сильно помогло здраво рассуждать и успокоить лихорадочно мечущиеся мысли. Но их прервал входящий в комнату Макс. -Твою ж мать...-констатировал он. -Ха... значит не только к нам шиза пришла...-не громко сказала я. -Сестренка, что происходит?- спросила Милаша, тоже решившая заглянуть к нам на "огонек". -Почему здесь Акацуки?...-в один голос спросили малые. Хороший вопрос... -Ну, не в гости пришли точно. Ведь джинчурики здесь не проживают.-подметила очевидное я. -А теперь вы все скажите откуда знаете кто мы и как называется наша организация.-сказал Пейн. И как ему это объяснить?! Ну, знаете, вы просто герои из нашего любимого аниме. Так что ли?! Не уверена, что поверит. Придется эксперементировать. -Дело в том... что вы популярны в нашем мире.-сказала за меня наконец заговорившая Инга. -В смысле?- спросили они в один голос. -В прямом. Вы герои аниме под названием "Наруто". Молчание. Теперь я поняла, что объяснить будет сложнее чем кажется. -Какузу, Дейдара, Хидан и Тоби, свяжите их. Будем проводить допрос. И тут я поняла насолько мы влипли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.