ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Люююююююююдииииииии!!!!!! Лююююююдиииии!!!!!! Мать вашу!!!!! Лююююююдиииииииии, на пооооооомощь!!!!!!!!!!!! На пооооооомооооооощь, браааааатцыыыыы!!!!- орала я. У моего надзирателя уже подергивался глаз. Кстати, моим надзирателем являлся Какузу. Не знаю за что Пейн его так жестоко наказал. Бедняжка. -Какузу, скажи, пожалуйста, скоро ли меня развяжут?-спросила я. -Тебя развяжут когда скажет Лидер.-ответил казначей. -Ну, может хотя бы ослабишь хватку? Тентакли руки передавили.-попросила я. Он ослабил. И как спастись от этих придурков. И Ингу с малышней еще тоже надо спасти... -Спасибо. Какузу, ты любишь стихи? Я люблю. Поэтому слушай Пушкина. СИЖУУУУУУУУУУУ ЗА РЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКОООООООЙ В ТЕМНИИИИИИИИИИИИЦЕ СЫРОООООООООООООЙ, ВСКОРМЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННЫЙ В НЕВОООООООООЛЕ ОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ МОЛОДОООООООООООООООООЙ!!!!!!!!... -заорала я. Тут в комнату вбежал Дейдара и крикнул: -Какузу, заткни ее!!! Нет больше сил ее завывания слушать! Казначей, ну, ооочень убедительно на меня посмотрел и строго-престрого сказал: -Еще раз пикнешь, продам на черный рынок. А допросим только тех, что остались. Мне аж приплохело. Что же делать?! Тем не менее я заткнулась. После этого Дей вышел из комнаты. Но через 2 минуты из зала послышался голос подрывника: -Тоби, рукожоп ты этакий! Быстро лови ее! -Тоби не рукожоп. Тоби-хороший мальчик. Кстати, расскажу вам, что было до этого... -Какузу, Дейдара, Хидан и Тоби, свяжите их. Будем проводить допрос. И тут как понеслось... Инга, Макс и Мила быстро сообразили и выбежали из комнаты. Я затормозила. Поэтому меня естественно поймали первой, это сделал никто иной как Какузу. Связал меня своими тентаклями и стоит ( в этот момент выяснилось, что в нашем мире действует чакра). Пейн, Конан, и Итачи начали исследовать мою комнату и вещи в ней. По звукам я поняла, что за мелкими побежали Дей и Тоби. Ну, а за Ингой Хидан. Сасори, Зацу и Кисаме сидели на полу и думали каждый о своем. Хидан первый поймал Ингу (ну, конечно! Это же не мои младшие, которые занимаются борьбой!) Дейдара и "хороший мальчик" ловили малышню. Они не ожидали, что Макс и Мила в течении нескольких лет занимаются борьбой. Милашка за несколько ударов повалила впавшего в ступор Тоби и села на него (чтобы не встал). Но самым эпичным был бой Максима против Дейдары. Он сражались долго (минут 10-15) и упорно, но Дей победил. Я очень этому удивилась, так как мой брат САМ СДАЛСЯ. Но почему я поняла уже позже. Справившись с одним, Дейдара решил связать и Милу (Тоби все еще был в шоковом состоянии). Этот бой длился 5 минут и Мила проиграла по понятным причинам (Дей больше и сильнее). Вот, в принципе и все. В зале началась возня, и через пару минут в комнату забежала Мила. -Мила... СПАСАЙСЯ!- крикнула сестре я. Умничка моя! Быстро сообразила, что я имела в виду. Она быстро схватила ключи и выбежала из квартиры ( ключи от моей квартиры). Теперь осталосталось дождалось дождаться подмоги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.