ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Просто великолепно! Провела спокойно вечер! А точнее окружающие меня люди сделали все, что только можно чтобы этот вечер НЕ БЫЛ тихим и спокойным. Тем временем, пока я думала о своей тяжелой судьбе, Пейн продолжал допрос меня, Дейдара и Тоби приходили в себя после борьбы с моими братом и сестрой, Хидан вытягивал информацию из Инги, а Мила отсутствовала уже 10 минут. Допрос Василисы. Комната Василисы. Вопросы Лидера Акацушников были ужасно банальными: -Кто ты? -Человек. -А по подробнее? -Девушка. -А если без идиотничества? -Василиса. 18 лет. Родилась и проживаю в России. Живу в квартире одна. -Так... Что такое аниме? -Эм... да, простят меня анимешники... это такой мультик, но не совсем для детей. -Угу.. Как мы здесь оказались? -Пффф... Мне это тоже интересно. -Хорошо. Теперь замолчи. Мне нужно кое-что обсудить с Конан. Зал. Допрос Максима (от его лица). Зашибись! Пришел к сестре! Что тут нахрен происходит?! Это косплей или Вася решила для развлечения нас позвать Акацуки?! -Как тебя зовут?- спросил Дейдара. -А нахрен тебе это знать? -Надо. -... -Как тебя зовут? -... -Парень, я больше повторять не буду. Убью. И скажу, что ты убил сам себя. -Хах. Ну, попробуй. Моя сестра тебе не позволит. У нее уже есть план по спасению меня и Инги. -Не уверен, что лидер позволит ей сбежать. Так ты ответишь?! -Максим. -Угу... Сколько тебе лет, Максим? -Лучше просто Макс. 13 лет. -13?! Ну, нехрена себе... А той девчонке, которая избила Тоби?! -Это моя сестра. Ей 11. -Аххахаххахаххахаха!!! Тоби избила малолетка!!! Тоби-лох!!!!! -Тоби-не лох!! Тоби-хороший мальчик!! Просто он оказался не готов к атаке девочки...-грустно оправдывался Тоби. -Тоби, если я на этот раз тебя оставлю с ним, заметь, теперь он один, ты его не отпустишь?- спросил блондин, но посмотрев на Тоби, решил не рисковать и сказал,-Хотя это бесполезно. Ты его все равно отпустишь. Тоби сделал обиженное лицо(насколько я понял) и отвернулся. Дей только махнул на него рукой, крепче взял меня за вывернутые за спину руки, помог мне встать и мы пошли к их Лидеру, в комнату Васи. Интересно, как она там? Другая комната (гостевая). Допрос Инги (от лица Инги). Я выбежала из комнаты Лисы и побежала в гостевую комнату. Подумала, что успею туда забежать и запереться. Ха-ха... Не успела. Только я забежала в комнату, как за мной вбежал Хидан, с наглой такой усмешкой. -Ты думала, что спрячешься здесь, (цензура)?-спросил он весело. Закрыл дверь. На защелку. -Надеялась. Видимо не судьба. -(Цензура)... Насколько вы людишки примитивны. Я не верю в судьбу. Я верю в волю Бога. -А-а... ясно. Может тогда ты отпустишь меня? Это воля Бога.-сделав умное лицо, соврала я. -Не ври. -(Цензура). А ты не так прост как кажешься. Хорошо. Что тогда будем делать?-ой, зря я это спросила. Его улыбка из наглой превратилась в хищный оскал, а взгляд горящим. (Цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура)... Это не предвещает ничего хорошего. Язычник начал подходить ко мне. Ааааа!!!! Че делать?! Я отходила назад. Он шаг вперед, я шаг назад. Он шагает вперед, а я назад. Шаг вперед, шаг назад. Шаг вперед, шаг назад. Вперед шаг, а я.... уперлась спиной в стену. Теперь точно крантец мне... Я уже готовилась к тому, что мне воткнут железный кол в живот, или сделают жертвой ритуала... ан нет. Мацураси подошел ко мне вплотную, поднял мое лицо к себе за подбородок( ну, он все-таки выше меня хоть и не много) и ПОЦЕЛОВАЛ! Я впала в ступор. А он продолжал меня целовать в губы. Отойдя от шока, я ответила на его поцелуй. Положила одну руку ему на шею, а Мацураси свои руки мне на талию. Но тут кто-то заорал: -Хидан! Быстро сюда! Язычник оторвался от моих губ, посмотрел на меня горящими глазами и шепнул на ухо: -Мы еще не закончили...-не сильно укусил за шею и вышел из комнаты. (Цензура). Я только, что целовалась с персонажем из аниме. С Хиданом. Интересно, а кто это позвал язычника? Ладно потом разберусь. Надо идти смотреть, что происходит у других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.