ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
От лица Инги. Мне понадобилось несколько минут для того чтобы прийти в себя. А отойдя от шока, я задумалась:"Кто же позвал Хидана?" И любопытство, послушав зов мягкого места к приключениям, пошла разведывать обстановку. Поскольку если пройти через коридор тихо не встретишь приключения, то я решила это исправить. Всего лишь аккуратненько задела большую напольную вазу, которая упала и разбилась. Класс! Мастерская работа! На шум естественно собрались Акацушники. Какузу держал за спиной связанную тентаклями Васю, а Дей держал Макса. Круто. Все в плену. Стоп! А где Мила?! -Хидан, почему ты ее не поймал?- спросил Пейн. Мацураси молчал. -Ладно. Просто поймай ее. И на этот раз постарайся не отпустить ее.-сказал Пейн. -Хорошо, (цензура).- ответил, ну вы поняли кто. Епрст. И как теперь сбежать? Попытка не пытка развернулась на 180° и побежала назад в комнату. Не успела сделать и 5 шагов, как язычник меня догнал, схватил за руку, развернул к себе лицом и... вы думаете сделал что-то романтичное? Ха! Вы ошиблись. Он завел мои руки за спину и связал их. -Я думал, что ты останешься в комнате.-сказал он мне на ухо. -Угу. И оставила бы подругу с вами? Нееее... Не мой стиль. -(Цензура). А мне теперь получать из-за твоего геройства по башке.-с усмешкой ответил Хидя. Я никак не ожидала, что дальше он меня закинет на плечо. -Эм. Может я лучше сама дойду? -(Цензура), нет. Я же джентльмен. Он занес меня в комнату Лисы, посадил рядом с ней. -Теперь я надеюсь ты никуда не побежишь. -Возможно. Вася с недоумением смотрела то на меня, то на Хидана. -Я тебе потом все расскажу.-шепнула подруге. Акацуки столпились в углу комнаты и что-то обсуждали. Тут мы услышали какой-то шум из коридора. Нам с Васьком открывался отличный вид на входную дверь, поэтому мы первыми увидели, источник шума. Это была Мила. Но не одна! А с тремя огромными парнями. -Мила! Влас, Глеб, Даня! Спасайте!- завопила моя подруга. Услышав имена качков, я их вспомнила. Эти парни друзья Лисы. Они вместе занимаются борьбой. Акацуки всполошились. В стали в боевые стойки. В комнату забежали качки, которые малость прифигели, увидев Акацук. -Васька, ты решила подружиться с косплейщиками?!-спросил Влас. -Нет. Хочешь верь, хочешь не верь, но они реальные Акацуки.-сказала Лиса. -Хм... я не верю. -Твой выбор. Я задумалась:"Интересно что будет дальше?". -Пейн, а чего это вы так всполошились? Это всего лишь мои друзья.-сделав глазки ангелочка, спросила Вася. -(Цензура) у тебя друзья.-сказал свое мнение Хидан. -Тоби тут не причем! Тоби хороший мальчик! Только не бейте Тоби!- чуть ли не плача, сказал парень в маске. -Тоби, тебя никто бить не будет. Не плачь.-успокоила моя подруга мальчика-мандаринку. -Уррраааааааа!!-запрыгал Тоби. -Тоби, заткнись. Не видишь тут напряженная ситуация?!- орал на мальчика-мандаринку Дей. -Дейдара, напряженную ситуацию тут устроили исключительно ВЫ. А мои друзья всего лишь зашли на чай.-совершенно спокойно говорила Лиса.-Но эта ситуация может стать напряженной если вы не развяжите нас. И не согласитесь спокойно поговорить. Пейн задумался. Но потом сказал: -Какузу, отпусти Василису. Хидан, развяжи другую девушку. Дейдара, прекрати держать этого парня. Они выполнили приказ. -Вот и отлично! А теперь пошли на кухню. Обсудим сложившуюся ситуацию за чашечкой чая.-объявила моя подруга и зашагала на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.