ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Как только мы зашли в зал Андрей сразу поведал о причине своего прихода: -Нам надо расстаться. Да уж... я ожидала чего угодно, но не этого... Инга видно тоже. Ее глаза, так же как и мои, были расширены и находились на лбу. -Хм... эм... неожиданно...-в этот момент на кухне разгорелся какой-то спор и шум. -У тебя еще кто-то в гостях?-спросил Андрей. -Как сказать... -расплывчато ответила я. Андрей решил не мучать мою персону вопросами. Сам направился все выяснять на кухню. Мы с моей лучшей подругой остались сидеть в зале. Молчали... Ну, пока на кухне не начался ор. -ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ПАРНЕЙ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?? ЧТО ЗА ХРЕНЬ???-Вы поняли кто орал. В зал влетел взбешенный Андрей. -Василиса, почему у тебя на кухне столько ПАРНЕЙ?! Мы еще даже не расстались, а ты уже решила найти себе кого-то другого?! Тогда почему так мало?! Если изменять парню, так с размахом!!! Пока он продолжал кричать, меня начинало трясти от злости и обиды. Он даже не удостоился узнать, что происходит... хотя это тупиковая ситуация... Ее даже объяснить невозможно нормально. "Милый, это не то о чем ты подумал! Это просто настоящие Акацуки, которые неизвестно как попали к нам в мир и ко мне в квартиру."- так что ли?... Но несмотря на все, было обидно. Очень. К сожалению, все мои рассказы только усугубят положение. Инга пыталась меня защитить, оправдать, поддержать и оградить от нападок Андрея. Я ей очень благодарна, но это не помогало. Андрей продолжал смешивать меня с грязью, называя "грязной шлюхой", "подлой изменщицей", и мое терпение лопнуло. Как там говорят?! "Лучшая защита- это нападение" -Хех... бедный Андрюша. Как же ты со мной, такой плохой, мог встречаться?... Бедный Андрюша! Знаешь, но ты получается не лучше меня... Кстати, как там погода в Петербурге? Как у Марины дела? Не болеет ли? Ты ж с ней 2 месяца провел, а не на соревнованиях. Точнее соревнования были, но 1, 5 месяца назад и длились 2 недели, а не 2 месяца. Да?!-мой голос был насквозь пропитан ядом. Вся обида была направлена на его атаку. Ну, а Андрей, шокированный тем, что я все это знала замолчал. Но потом все же спросил. -Откуда ты все это знаешь? -Ну, во-первых, у меня в Питере живет старый друг, который вас пару раз видел, даже сфотографировал, участвовавший этих соревнованиях... а во-вторых, твоя Мариночка-моя бывшая одноклассница, которая переехала в северную столицу, и ненавидит меня уже давно, прислала мне фото вашей целующейся парочки, не забыв поиздеваться и прокомментировать данную ситуацию.-прояснила я. Наступила тишина. Было неприятно находиться в комнате с таким мерзким и лживым человеком как Андрей. Поэтому я указала ему на входную дверь: -А теперь уходи. Не хочу тебя ни видеть, ни слышать. И надеюсь ты понял, что мы все-таки расстаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.