ID работы: 2604848

Ключи Восточного Зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
modestrogue соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третия-Небольшое замешательство

Настройки текста
Небольшое замешательство -Что ты наделал,Сиэл!?!!-В истерике вскрикнула Люси на своего брата, при этом сильно удивившись его способностями. -Оу,я думал удар будет не таким сильным...-Не успел договорить Сиэл, как его заставила замолчать Эльза ударив рукой по затылку. -Думал он...Мало ли что думал?! -Грубо произнесла Скарлетт. -Ну прости... Я знаю что делать!-Сиэл растерялся и не знал, что делать, но потом все-таки придумал. - Небесного лекаря откройтесь врата! Змея! Ребята удивились, когда увидели, что перед ними появилась девушка в кожаных зелёных бриджах,короткими черными волосами под каре и в серебристом топе покрытом чешуйками, глаза ее были янтарного цвета и узкими зрачками. -Сколько раз я говорила не вызывать меня по всяким глупостям?!? -Гордо и с легкой обидчивостью высказала девушка, стараясь показать, кто тут главный. -Прости, но не могло бы ваше превосходительство помочь сиему жалкому рабу лежащим на земле?-С надеждой спросил Сиэл, встав чуть ли ни на колени. В то же время Грей и Люси усердно пытались сдержать смех, прикрывая рот руками. -Ох, ладно несносный ты холоп,так уж и быть помогу тебе,но только из-за того что я спешу!!! Понял?!? -Немного прикрикнула Змея, чуть ли не шипя. -Да,о всемогущая богиня красоты и ума! -Уже умолял блондин. Змея ухмыльнулась и начала лечить Нацу, наклонившись над ним и начав,что-то шептать. От её руки полилось зеленовато-серебристое свечение.Когда она закончила то заявила: -Так, вы холопы,я спешу,а ваш дружок скоро очнётся.Надеюсь следующая встреча произойдёт не скоро,астоловиста бейби!-Усмехнувшись произнесла Змея, пропав в зеленоватом свечении. -Простите,ребята,просто у Змеи сложный характер и если её не богословить то она не просто уйдёт,а ещё и отравить может. -Пытался извиниться Сиэл перед новыми друзьями и сестрой. Сиэл замолк, когда услышал стон Нацу. -Эммм...Я,что отрубился? Что?!? Я проиграл??? Я требую реванша!-Заорал Нацу, резко встав с земли и начал быстро оглядываться. -Нацу,я прошу, прости,но я не могу положительно ответить тебе,потому что я пришло не за этим,у меня есть важное дело к вашей гильдии... -Слова заклинателя сильно озадачили ребят, который внимательно на него взглянули. Конец третий главы-Небольшое замешательство .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.