ID работы: 260506

Побег к Монолиту

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Карыч, выпил спирту из аптечки. Распластался на полу. Послышались шаги. Он поставил на ножки подобранный Пулемет Калашникова на сто патронов. А шаги все слышны ближе и ближе. Руслан все делал без спешки и спокойно. Зарядил гранатомет последним зажигательным зарядом, положил рядом. Шаги переросли в топот, их было немерено, сталкер перебинтовал рану, вколол еще обезболющего с наркотиками и стимуляторами, ему стало еще спокойней и весело, военных сталкеров стало уже видно, и он приготовился к своему последнему бою. Спросив самого себя: "Последний миг, наполненный счастьем битвы, разве это не прекрасно?" и сам себе, ответив "Конечно!" с криками "Ура! За Свободу! Подохните твари!" Начал стрельбу... Вояки не были готовы к такому повороту событий, хотя и начали стрелять в ответ, а Руслан накрывал их свинцом, пулемет ходил из стороны в сторону, убивая врага, как косой, внезапно пулемет замкнуло, Кар-Карыч одной рукой взял фугас, другой начал перезаряжать свое орудие. Военсталы вышли из укрытий, и это оказалось напрасным, так как в них полетел заряд дарующий смерть. Взрыв. Огонь. Крики умирающих врагов. И только в тот момент, когда раздался взрыв, и всё загорелось, а сталкер перезарядил оружие, Руслан понял что здесь объединенные группировки, поэтому их так много... Снова зазвучали выстрелы, Карыч понимал, что долго не продержится, но с улыбкой на лице (из-за действия наркотика) продолжил свою работу. Когда патроны кончились, Руслан вставил свои пальцы в кольца гранат на жилете и стал ждать. Охотники пришли быстро, окружили сталкера, один из них перевернул раненного, сталкер прохрипел "Горите вы все в аду!" и дернул кольца. Его расстреляли и захотели бежать, но уже поздно. Раздался громкий взрыв, он оказался такой силы, что сотряс подземелье и привел к обрушению крыши. Все, кто был рядом с эпицентром, были погребены заживо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.