ID работы: 2605093

Жажда мести

Джен
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня мне вновь снились мои умершие друзья. Они были счастливы, но говорили мне, что не пускают отсюда и держат в каком-то доме. Я убедила их в том, что я сделаю всё, что в моих силах. Меня разбудил Сергей: - Я отправляясь на работу. Сделаю так, чтобы никто ничего не заподозрил. Возможно, не вернусь сегодня. Нужно хорошо подготовиться ко второму этапу плана. Сергей похлопал меня по плечу и вышел из комнаты. Я ещё долго лежала в постели. Сейчас мне было действительно хорошо. От своих размышлений меня прервала Маргарита Владимировна. Нужно было снова отправляется на процедуры. Я скрипя зубами отправилась к Федору Васильевичу. Я вышла из соседнего дома и прошла по тропинке обратно домой, к Маргарите Владимировны. Мой взгляд на время остановился, там в дали у берега. Здесь было необычайно хорошо и красиво. Эта местность очень успокаивала душу. Мне сразу стало грустно. Скоро мне придётся отсюда идти. - Что с тобой, милая? Тебе плохо? - прибежала ко мне мать Сергея, увидев что я плачу. Я посмотрела на неё: скоро я больше никогда не увижу её больше. - Ох, Маргарита Владимировна. Мне так плохо. Мне не хочется отсюда уходить, - я заплакала на её плечах. Мне стало ещё хуже, ведь у меня никогда не были хорошие отношения с матерью. - Что ты, моя девочка? - она стала гладить меня по голове. - Я не позволю тебе уйти отсюда. Сергей так и не вернулся сегодня домой. Наступил другой день, и я стала ждать Сергея. Он пришёл только вечером. - Ну как? Что вы надумали? - я прислала к нему сразу, как только он зашёл домой. - Дорогая, Сереженька только с работы. Пусть отдохнет, - упрекнула меня его мать. - Ничего, мам, все хорошо. Я совсем не устал, - он подошёл и поцеловал свою мать. Мне стало завидно, вспоминая своё детство. Мне захотелось, чтобы он поцеловал и меня. Я обругала себя за такую странную мысль и взялась за правую щеку. - Ай! - я взвыла от боли. Вот какая я дура, чтобы забыть, что у меня ожог на лице. Сергей и Маргарита Владимировна подскочили ко мне и стали кружиться вокруг меня. - Снво болит? - спрашивал Сергей у меня. - Очень сильно? - спросила Маргарита Владимировна и пошла в кухню за льдом. Мы остались с Сергеем наедине. Я посмотрела на него, он так же внимательно следил за мной. Мы стояли очень близко друг к другу. Я потянулась к нему, а он нежно взял меня за талию и покрыл мои губы поцелуем. - Я уже бегу, - послышался голос Маргариты Владимировны из кухни. Мы, нехотя, отстранились друг от друга. - Уже не надо, Маргарита Владимировна, все прошло, - я отстранила её руку со льдом. - Я пойду лягу. - Я пойду с тобой, - запротестовала она. - Хорошо, - у меня не было сил сопротивляться. Мы поднялись наверх, зашли в комнату. Я легла в постель, а Маргарита Владимировна укрыла меня одеялом. - Спасибо, - поблагодарила её я. Сергей вошёл в комнату. Я отвернулась от его взгляда. Хорошо, что Маргарита Владимировна ничего не заметила. - Ну, спокойной ночи, милая, - она похлопала меня и встала с кровати. Подошла к Сергею и хотела потянуть его к выходу, но тот отдернул руку и сказал: - Мне нужно с ней поговорить. - Она устала. Пойдём, - она снова хотела взять его за руку. - Это не займёт много времени. Так Маргарите Владимировной пришлось уйти ни с чем. Сергей прислушивался к её шагам. Когда они не стали слышны, он закрыл дверь и, подойдя ко мне, хотел присесть в кровать. Я отодвинулась от него. Сначала он был в замешательстве, но потом вновь взял себя в руки. Сергей лег рядом со мной, но я вновь отодвинулась от него. Он, будто ничего не случилось, продвинулся ко мне и обнял за плечи. Я выбралась из его объятий. - Что случилось? - он явно был в недоумении. - Ничего, - я снова отодвинулась от него. - Зачем ты это делаешь? - он положил свою голову мне на спину. На этот раз я не стала уходить от него. - Я не знаю. Правда. Мне хорошо с тобой, но я думаю это не правильно, - я повернулась в его сторону и посмотрела ему в глаза. - Я не понимаю тебя, - честно признался он мне. Взял мои руки в свои и покрыл их поцелуем. - Если тебе со мной хорошо, то зачем от этого отказываться? - Меня скоро здесь не будет. Я не хочу отдаваться пустым мечтаньям. Не хочу больше разочероваться в жизни, - он посмотрел в мои глаза. - Я тебя не отпущу, - тихо произнёс он после недолгого молчания. Сергей заключил меня в объятия и положил меня. Стал медленно целовать мою шею. А я уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.