ID работы: 2605586

Будь тем, кем хочешь.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- сидит девушка, она очень похожа на меня..... я к ней подошла, и она посмотрела на меня и позвала жестом руки слугу, он пришел со шкатулкой, которую она мне передала со словами: "ступай, и не открывай до прихода домой" но сон на этом не закончился я взлетела и полетела, и проснулась.... -Круто...-заворожено ответила подруга -Блин, я поскорее хочу тебя увидеть.... у меня кроме тебя нет никого....-грустно сказала Элиза -Так найди себе друга! В чем проблема??? -Я боюсь что он может меня предать, я могу доверяться только тебе, ты знаешь и хранишь все мои тайны, а если мой новый друг окажется как наши одноклассники?! -А ты не бойся, жизнь одна, и надо попробовать все.... -Хорошо...-вздохнула Элиза -Прости, я вечером перезвоню, скоро Дима должен прийти а я не собралась. -Конечно...пока -Стой, не бросай трубку... на по следок хочу сказать, ты не обязана рассказывать новому другу о всех тайнах, ведь есть я, ты можешь на меня положиться... -Конечно..-произнесла Элиза бросив трубку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И как мне найти друга? Ведь я давно не с кем не знакомилась...Вот как мне не хватает Машки...она бы меня с кем-нибудь, да познакомила...Так все , не расстраиваться! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С такими мыслями Элиза села за компьютер. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И так, лично познакомиться я не смогу....поищу себе друга в интернете... Хм, не то, не то.... О Дарья Осколкова.....Онлайн...О, она симпатичная Попробую пообщаться с ней.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Привет-Элиза написала сообщение первой -Привет -Познакомимся? -Давай -Меня зовут Элиза, мне 16. -А я Даша, мне 15. А это твое настоящее имя? ) -Да.А ты в какой школе учишься? -Я, в 123 лицее а ты? -В 63 лицее -Ого это далеко. Элиза, а сама ты где живешь? -На улице Констанково, а ты? -А живем мы чуть ближе) На улице Горбенко. -Ага Девочки долго переписывались, находили общие интересы. Был уже вечер и мама должна была прийти. И тут звонок в дверь, Элиза оторвалась от компьютера и быстро побежала открывать. Открыв дверь на пороге она увидела папу с чемоданом. -Папа!-радостно крикнула Элиза и бросилась ему на шею. -Привет моя дочурка...Где мама? -Не знаю, я думала что это она... -Странно, она уже как час закончила работу... -Она бы мне позвонила, папа, не волнуйся, может завалена работой и ничего не успевает... -Может.. -Я приготовлю тебе ужин -Хорошо, а я позвоню маме. Отец поднялся в свою комнату, переоделся и спустился в кухню уже с телефоном . -Анна?-сказал Виктор -Привет дорогой, на работе куча бумаг, ничего не успеваю.... -А когда ты придешь? -Еще через часик.. -Эх, ну ладно -вздохнул Виктор Он сел за стол и Элиза подала ему ужин и села напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.