ID работы: 260559

Научить Шерлока любить...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
ad infinitum бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 127 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вызов брошен

Настройки текста
Первое, что бросалось в глаза в клубе, была его помпезность. Но присмотревшись, можно было заметить, что в нем предусмотрено множество укромных мест и отдельных комнат. Эшли как нельзя лучше вписывалась в обстановку: дорогое черное платье с откровенным вырезом, туфли на шпильках, строгая сумочка. Не сочеталось выражение ее лица – хоть и уставшее, все еще немного детское, а умные глаза мягко смотрели из-под длинных черных ресниц. - Нам сюда, - Эшли указала на одну из дверей в конце зала. В комнате было темно. – Сейчас зажгут свет. – Девушка набрала номер, и в комнату занесли свечи. - Другого освещения нет? – спросил Шерлок. - К сожалению, мистер Холмс. Это комната приватных танцев. – Эшли улыбнулась. – Я вас приглашаю к нам, вам понравится. Шерлок фыркнул. - Мне это неинтересно. - Для вас просто плохо танцевали. – Эшли подошла к нему вплотную и улыбнулась. Шерлок несколько секунд смотрел на нее ничего не выражающим взглядом, потом принялся осматривать комнату. Лестрейд и Эшли наблюдали за тем, как детектив оглядел столик и стоящие на нем стаканы, внимательно изучив остатки виски. Один стакан был лишним. - Здесь был кто-то еще? Лестрейд озадачено посмотрел на Эшли: - Насколько я знаю, нет. - Скорее всего, кто-то заказал еще один напиток. Судя по стакану, это был джин, - вступила в разговор девушка. Шерлок согласно кивнул и снова принялся осматривать место происшествия. - Результаты экспертизы еще не готовы? Пришлите их мне! У меня все! Детектив вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.