ID работы: 260559

Научить Шерлока любить...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
ad infinitum бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 127 Отзывы 105 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Эшли проспала больше, чем планировала. Поднявшись в квартиру детектива, она обнаружила, что Джон уже ушел. - А где ваш друг? - Ушел к своей девушке. Эшли села на кресло напротив Шерлока. - Играете на скрипке? - Дешевый прием. Джон вам сказал? - Вы всегда так грубите? Нет, он мне ничего не говорил. У вас мозоли на подушечках пальцев левой руки. Это характерно для скрипачей. Шерлок внимательно взглянул на нее, но ничего не сказал. - Что ж, вы хотели еще задать мне вопросы? - Уже нет. Пока вы спали, у меня появился подозреваемый. Думаю, завтра все будет закончено. Эшли облегченно вздохнула. - Вы волшебник! Хотя вы и ужасно грубы, я вам жутко благодарна! – Тут Эшли в порыве радости сжала его руки. Он сначала попытался их высвободить, но, увидев ее лучезарную улыбку, передумал и легко улыбнулся в ответ. - Откуда у вас этот клуб? Эшли опустила глаза и сильнее сжала его пальцы. - Семейный бизнес. - Родители умерли? - Да, - ответила девушка и отодвинулась вглубь кресла. Помолчав, она спросила: – Не хотите пройтись? Я бы хотела прогуляться, но сама боюсь. - Хорошо, прогуляемся, если вы обещаете не мешать мне думать. – Увидев, что снова обидел девушку, Шерлок поправился: - Я хотел сказать, не будете много говорить. Ничего не ответив, девушка вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.