Пролог
25 ноября 2014 г., 22:47
Среда. Поздний вечер. На улице ни души. Оно и верно: кто пойдет в холод гулять.
Но одну фигуру, на автобусной остановке, все же можно увидеть. Она стояла с поникшей головой, в легком пуховике и в белой шапочке. В руках у нее был небольшой конверт, явно кому-то принадлежавший. Ее покрасневшие от холода руки стали похожи на сосульки. А ведь она могла спокойно сидеть в своей комнате, в тепле, и заниматься своими делами. Но, по словам ее мамы, учеба важнее всего.
До дома было далеко, и как назло ни один автобус не остановился, чтобы забрать бедную девочку.
Что у нее на душе? Почему она одна? Может с молодым человеком что-то не так?
Нет...
Она замкнулась в себе, мир не интересовал ее. Все было настолько серым, что даже хлопья снега не радовали ее.
Она подставила свое лицо к звездам, словно моля их исполнить ее мечту. Мечту, которой не суждено сбыться. Она влюбилась.
Спросите, что же в этом плохого? Ведь первые чувства самые яркие и запоминающиеся. Все это так, она это понимала.
Но девушка влюбилась в запретный плод. Влюбилась в своего преподавателя. Преподавателя по биохимии.
А все началось с…
Примечания:
Мне бы хотелось услышать ваше мнение: желали бы Вы увидеть эту историю? Отпишитесь, мне важно знать.
С уважением, Margo.