ID работы: 2606280

То, о чем молчат другие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дитя ночи.

Настройки текста
-Есть много способов стать другим, но это самый сложный путь, который ты нашел с помощью случая... - пробормотал Кайм, ведя новобранца в центр лагеря. -Что же сейчас со мной будет? -Ты умрешь... Снова. - С ухмылкой сказал Кайм. - Кстати, смерть тебе к лицу. "Нет, нет, нет. Я не хочу в это верить. Я... Уже умирал... Как? Когда? Где? Так, надо успокоится"- подумал Инферно. -Тебя что-то тревожит? -Нет, все в порядке, просто волнуюсь. "Они читают мысли или чувствуют страх? Кажется, я сам начинаю это чувствовать. И мне, кажется, что здесь нет людей. Ни одного..." Наступил вечер. В центре лагеря был небольшая тумба с тремя стаканами. Что в них было, известно лишь этим существам. -Подойди и выбери стакан. И помни, у тебя лишь один шанс. - Сказал Кайм и толкнул Инферно к тумбе. "Три стакана, две жидкости, один выбор. Черт, почему только две жидкости!? Тут есть подвох. Я должен сделать выбор. Красная густая жидкость и прозрачная густая жидкость. Была ни была, смешаю их и выпью, смерть мне к лицу..." - подумал и выпил две смешанных жидкости. -Смотрите, он начал превращаться! - крикнул кто-то из толпы. -Будьте тише, - сказал Кайм, - мы еще не знаем, на что он способен. "Я ничего не чувствую. Наверное, это смерть. Надеюсь, что это смерть. Это похоже на полет, но он слишком легкий. Что?! У меня растет шерсть? Прощай моя человеческая жизнь, здравствуй неизвестность."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.