Часть 2
16 июня 2012 г., 01:41
Через час, Филипп шагнул в холл салона. Пройдя в персональную студию Эдуардо, он застал мастера за раскладыванием расчёсок и прочих штуковин, некоторые, из которых, походили скорее на хирургические инструменты. Эдуардо, заметив вошедшего, смахнул с лица косую чёлку и прыжком приблизился к Филу. Повиснув у того на шее, он залепетал:
- Звезда моя! Я думал, что ты уже не приедешь! - он ослабил объятия, и более серьёзно спросил. - Ты же принёс Эдуардо волшебную бутылочку? Предупреждаю, пока я не опохмелюсь, будешь ходить как болонка нечесаная.
- Прошу! - протянул Киркоров бутылку Эдуардо. - Только смотри не укатайся по-новой. Времени нет. Мне и так всё это против шерсти. - Филипп плюхнулся в ярко-розовое лакированное кресло.
- Работаю со сверхурочными, в курсе? - сказал Эдуардо, торопливо наполняя стакан виски.
- Совсем охамел? - и без того большие глаза клиента поползли на лоб. - Я тебе виски купил! Пора искать другого цирюльника, не настолько притрушенного... - пробубнил Филипп, разглядывая себя в зеркало.
- Может я и притрушенный, но если бы ты, видел задницу того юного флейтиста, с которым я гулялся в джакузи и от которого ты меня оторвал, ты бы мне и лимузин свой отдал! - воскликнул стилист, залпом осушив бокал.
- Так что я теперь, задницу тебе должен?.. - подначивал Филипп.
- Ха, таких, как у того юнца, больше нет! Он когда штанишки концертные перед джакузи приспустил, я думал, Эдуардо-младший из моих собственных штанишек выпрыгнет, набросится на него и как даст...
- Эдик, избавь меня от подробностей своей гомо - жизни... - раздражённо прервал его Филипп. - Я человек без предрассудков, но про твою любовь присунуть в мужской зад, слушать не буду.
Стилист снял белые перчатки без пальцев, закатил рукава гавайской рубашки и сердито возразил:
- Ага, значит, как гнездо твоё на голове распутывать — так “милый Эдуардо”, а как посочувствовать — так “Эдик-Педик”, да? Ок, бэйби... - мстительно прищурился он, глядя на Филиппа. Спустя пару минут в тишине, Эдуардо принялся за работу.
- Киря, ты где валялся своей головой? Мне мама такую же на ощупь мочалочку презентовала, засохшие спагетти от тефлона оттирать... - причитал Эдуардо, раскладывая пряди Филиппа и сверяя их длину.
Филипп знал, что бравада Эдика - не злобная. Такой он есть - манерный скептик, с ужимками девочки-тинейджера... Но он умудрялся делать с его причёской невероятное за считанные часы, не причиняя дискомфорта. Его руки всегда были аккуратными, он скорее гладил драгоценную голову клиента, почти неощутимо расчёсывая... Не каждый релакс-массаж так влиял на клиентов Эдика, как нежная работа мастера. Филипп закрыл глаза, как всегда, когда Эдуардо, почти невесомо, копался в его волосах.
- Быстро голову мыть! - почти грубо сказал парикмахер, ляснув по плечу Филиппа, вырвав его, тем самым, из сонной неги.
Фил пошёл к раковине. Эдик вылил на ладони шампунь.
- А масочку? - расстроился Филипп. - Та, которая шоколадкой пахнет...
- Нет масочки. Закончилась!
“Злится, видимо...” - Филипп почувствовал себя виноватым и, со вздохом начал:
- Хорошо. Эдуардо, на какой вечеринке ты был? Расскажи мне, будь другом...
- Там про тугие задницы и насовывание! Ты ж не любишь про такое! - обиженно выплюнул Эдуардо.
- Можно обойтись и без грязных подробностей... - осторожничал Филипп.
- А никак без грязных подробностей! - сказал Эдик и повёл Филиппа обратно в кресло. - У меня новое хобби, твои чувствительные уши не выдержат. Хотя, не понимаю — они столько лет закалялись прокуренным баском твоей бывшей, вроде тренированные... -
Филипп промолчал. Повода для ссоры не было. Но и отвечать не хотелось.
За спинкой стула, воинственно взирая, широко расставив ноги, Эдик, держа в одной руке золотистый фен, а в другой зажав щетинистую расчёску, кровожадно прошептал:
- А теперь всем заткнуться! Эдуардо будет делать искусство! - и приступил к укладке.
- Кстати, если тебя всё ещё интересует.... говорить не буду, но могу показать! - после 15 минут работы в полном молчании заулыбался Эдик. - Вуаля! - он развернул кресло с Филиппом к себе, гордо вздёрнул подбородок и сунул тому под нос свои запястья. На них красовались синюшные следы от наручников.
Филипп поднял недоверчивый взгляд на собеседника:
- Наручники?...Не думал, что скажу такое, но надеюсь, это последствия БДСМ, а не райотдела.
- Тьфу, блин, извращенец! - рывком повернул Фила обратно. - Конечно, БДСМ-пати! Какая ты у нас умняшка, сам догадался.
- Это я “извращенец”? - рассмеялся Фил. - Тебя лупят, издеваются над тобой, а у тебя от этого стоит. Из нас двоих, извращенец по-любому ты.
- Моя эрекция тут не при чём. Я так напряжение сбрасываю, даю волю, так сказать внутренним демонам. А ты вот поёшь себе — пой, а про то, о чём не знаешь, не суди! Кстати, тебе тоже полезно было бы... Хочешь, могу тебя как-нибудь с собой взять? - расплылся в похотливой улыбке мастер.
- Ну уж нет... спасибо... Мой психоаналитик говорит, что одного сеанса в неделю достаточно для моих демонов.
- Да видел я твоего мозгоправа, фригидная стерва, которая наверняка даже член в руке не держала, не говоря уж об остальном... - раздражался Эдик. - А вот я своим, три часа назад, накормил такого манекенщика, что твоя мозгоправша потекла бы из всех дырок. Так кого будешь слушать? - выжидающе уставился Эдик на Филиппа.
- Ну и как это у вас проходит? Собираетесь, привязываете друг друга к батарее и бьёте? - скептически спросил Фил.
- Ну мы же цивилизованные люди, у нас всё добровольно. Когда ты под кем-то — ты подчинённый, а вот когда ты сверху — ты царь, Бог и Властелин костлявого зада и не только... Так что выбор за тобой: или зажмись и страдай или расслабься и получай удовольствие. Партнёры все по жеребьевке, так что шанс встретить знакомого мал. А потом, по правилам, вы с партнёром меняетесь и тут тебе уже не до собственной эрекции. Потому что чувство абсолютной власти, жажда мести за жестокость пять минут назад, кроет так, что оргазм - это детский лепет! — разглагольствовал Эдик, выбирая средство для укладки.
- Поэтому ты такой довольный последнее время? - недоверчиво улыбался Филипп.
- Отчасти. Админ нашего клуба пол года меня за зад щипает. Я его не отшивал, мало ли, пригодится. - он вернулся к креслу и продолжил укладывать непослушные пряди волос “звезды”. - И что ты думаешь? Сижу я недавно на летнем баре, подъезжает знакомый “Лексус” поносного цвета и выпадает оттуда... кто бы ты думал?... Мой экс! Весь такой праздничный и с каким-то жирным, лысым колобком петляет внутрь. У меня аж в глазах потемнело... Сразу вспомнилось, как он меня в лохах оставил...Опозорил, блин, на всю Москву....гондон использованный... Идея пришла сама собой. Помурлыкал я с админом и, уже через 5 минут, в будуаре №8 я имел блядский рот своего экса, а потом и всё остальное... Дрючил я его три часа, как хотел, раком, боком и с пидскоком. - увлечённо рассказывал Эдик, закатывая подведённые глаза.
- Опять твой говор харьковский наружу рвётся. - заметил Киркоров, сдувая с лица прядь упавшую на глаз.
- О! Так ты меня слушаешь? А я думал я так, себя развлекаю... - Мастер взял расчёску и утюжки. - Закрывай глаза... ага... и голову чуть выше подними.... Так о чём это я... А, ну да... Натянул я бывшего в лучших традициях садистов. И по душе, как будто мёд разлился. С ним конечно я меняться не стал, так и оставил его, привязанного к ножкам кровати, раздолбанной задницей к двери. Пускай, думаю, и другие полюбуются... После того как я отомстил, мне уже было всё равно, кто его будет иметь. А чо, пусть люди пользуются, я-то парень не жадный.
- И как ты теперь к нему относишься? - скорее от нечего делать поинтересовался Филипп.
- Да никак... Славная шлюшка... - Эдик закончил укладывать звёздную чёлку и переместился к вискам. - Слушай, у тебя как-то седины по бокам до фига, давай подкрашу... мне тута новое средство прислали...
- Я как-то не сильно люблю эксперименты над собой ставить, - с сомнением покосился Филипп на банку стрёмного колера взбесившегося салата.
- Да не боись, Филюшка, фирма веников не вяжет — успокоил его великий Эдуардо и, не дожидаясь отповеди короля отечественной эстрады, макнул кисточку в странно пахнущую смесь и щедро намазал этим виски Киркорова. - Теперь 10 минут сидим, потом расчёсываем и всё.
- И что, даже смывать не нужно?
- Не-а, в этом вся малина.
Спустя 10 минут, Эдик вышел из санузла с новой причёской и свежим макияжем. Тщательно вычесал Филиппу остатки краски, гордо оглядел искусно уложенные волосы Киркорова и довольно сказал:
- Ну что, красопета, поехали шопиться? - и девственно уложил подбородок на плечо Фила. - Или как?
Киркоров на секунду завис, разглядывая собственное идеальное отражение, заулыбался, подмигнул сам себе и повёл плечом, культурно скинув голову Эдика.
- Поехали, любитель БДСМа, — пошутил Фил и встал с кресла.
- А да, чуть не забыл... — Филипп достал портмоне и выудил оттуда несколько приятно хрустящих зелёных купюр — вот, за работу... без сдачи.
Эдик быстро сгрёб, положенные Филиппом на столик, купюры и проворно пересчитал их.
- Ах, звезда моя, ты щедр как всегда!.. С тобой так приятно работать...
- Да, да, да, я тебя тоже люблю, пошли уже, великий и непревзойденный, машина ждёт.