ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4 Алая девочка

Настройки текста
Сая не почувствовала тот запах, но она не обратила на это внимания. Не смутившись, Сая приподняла ноги позади противника и ударила чуть ниже шеи. Когда хватка врага ослабла, она незамедлительно поднялась и одним ударом ноги попыталась отправить его в нокаут, но тот лишь отлетел от неё метров на десять и врезался в стенку. Сая подбежала к врагу, чтобы выяснить его личность. Но никак она не ожидала встретить этого человека. -Урие-кун? - удивленно спросила девушка. -А, это вы, - сказал он безэмоционально, сплюнув кровь. -О боже, прости. Я не знала, что это ты. Тебе помочь? - предложила она, протягивая руку. Урие шокировано уставился на руку наставницы, готовую помочь, но тут же отбросил ее. -Не надо, как я уже говорил ранее, мне не нужна ваша помощь, - с серьезным лицом сказал Урие и поднялся на ноги. -Как меня иногда бесит твоя гордость. Научись быть по отношению к людям немного добрее... Но не успела она договорить, как Урие кинулся на нее. И в этот миг на месте, где они только что стояли, произошел взрыв, откинувший их в сторону. Но это была не бомба. Это был гуль. И если бы не Урие, то Саю бы уже давно проткнули кагуне. Моментально встав на ноги, они попытались идентифицировать напавшего, но не смогли ничего разглядеть из-за облака пыли. -Спасибо, Урие-кун, но кто это? -Понятия не имею, но кто-то с явно недобрыми намерениями. Облако начало постепенно рассеиваться, и очертания человеческой фигуры стали видны следователям. А когда оно полностью исчезло, перед ними уже предстал мужчина среднего возраста. -Ты еще кто? - спросила Сая -Это неважно. Важно то, что вы мой ужин, - с натянутой улыбкой произнес незнакомец. Сая опять почувствовала тот запах, и Урие тоже. -А зачем? Ты же уже недавно поел. Не надо много кушать, а то толстеньким станешь, - с усмешкой сказала Сая. -Ваш сарказм тут не уместен, вы лишь мой ужин и ничего больше. -Это не "Вампир", - заявил Урие. -Что? - Сая не поняла, к чему он клонит. -Это не гуль по прозвищу "Вампир". Неподалеку я видел труп, который был порезан словно фарш, это явно не его рук дела, ведь "Вампир", как известно, действует аккуратно. -Жаль конечно, но, значит, с этим мы долго возиться не будем, - торжественно заявила Сая. -Как самоуверенно, однако...- в этот момент гуль высвободил свой кагуне, это оказался бикаку тип, - я не против с вами повеселиться. Но вы уверены, что сможете мне противостоять? "Черт, при мне нет куинке, а своим кагуне я могу воспользоваться только в критической ситуации,- она повернулась лицом к Урие, он пристально смотрел на врага. - Вся надежда на Урие." -Урие-кун, я рассчитываю на тебя! -Ну хорошо, - после этого он сразу высвободил свой кокаку, - раз ты хочешь повеселится, то давай повеселимся. -Что за... Ты же человек, откуда у тебя кагуне? - нервно спросил гуль, не ожидая такого поворота. -Идиотам этого знать не нужно, - в эту же секунду Урие полетел на врага. Враг не ожидал этого и едва смог увернуться от удара, избежав участи остаться без головы. Пока они сражались, а точнее, гуль пытался всеми силами отбивать мощные удары Урие, Сая себя ненавидела за то, что просто стоит в стороне и ничем ему не помогает. "И что, я так и буду просто стоять и смотреть? Я ведь не из тех, кто любит просто наблюдать. Ведь я - это я! Я смогу помочь ему и не используя кагуне." Гуль пытался из-за всех сил отбивать удары Урие, но с каждым разом все у него это получалось все хуже и хуже. Он даже не заметил, как к нему сзади подкралась Сая. С прыжка она нанесла мощный удар по ребрам противника и заставила его улететь в другой конец парковки. "Откуда у нее такая сила и скорость?" - этот вопрос теперь будет долго мучить его. -Эй, ты чего застыл? Мне все за тебя делать надо? - с какой-то странной улыбкой обратилась она к Урие и побежала туда, куда полетел враг. Вслед за ней побежал Урие, но она быстро скрылась из виду. "Какая быстрая..." Наконец добежав, он увидел как Сая жестоко избивала врага. Удар за ударом, и враг упал почти без сознания. Она подошла и уже хотела ногой снести ему бошку, но... не смогла. Вдруг ее тело замерло и отказалось слушаться. -Почему вы остановились? Убейте же его, - говорил ей Урие, будто приказывая. -Я... я... я не могу... Воспользовавшись странным поведением девушки, гуль воспользовался последними силами, одним прыжком поднялся на ноги и направил кагуне прямо на ничего не понимающую Саю. "Черт, не успею увернуться..." - Сая уже готова была проститься с этим миром, но... В последний момент Урие успел заслонить Саю своим телом и этим самым спасти ей жизнь. Кагуне врага бы пробил ей голову, но так как Урие выше и в плечах шире, кагуне проткнул ему насквозь только правое плечо. Кровь попала ей на лицо. Прозрачная слеза скатилась по её щеке, забирая с собой немного его крови. -У... ри.. е - кк... кун... -Дура, хватит уже защищать гулей! - одним рывком он замахнулся и снес гулю голову. Обезглавленный труп упал на землю и голова вслед за ним. -Вот и все, - Урие посмотрел на свою рану, которая уже почти затянулась. Потом перевел взгляд на Саю. Она до сих пор сидела на асфальте с широко раскрытыми глазами. -Эй, - обратился он к ней.

*Вдруг в её голове почудилась окровавленная комната.*

Саю передернуло, и она моментально встала на ноги. Она ошарашенно смотрела на Урие, медленно при этом шагая назад. -Эй, что с вами?

*Опять почудилась кровавая комната, только уже с трупами маленьких детей. Словно потерянные воспоминания.*

Проигнорировав вопрос, она медленно схватилась руками за голову. Она закрыла глаза и начала трястись как ненормальная. -Да что с вами? - парень уже начал беспокоиться.

*"Монстр," - прозвучал чей-то голос в её голове*

-Нет... -Что нет?

*"Монстр, ты монстр"*

-Нет! -Да что нет то? - медленно начал подходить Урие к Сае.

*"Монстр, монстр, монстр, монстр, монстр, монстр, монстр, монстр,МОНСТР!"*

*В тот же момент в её голове всплыло воспоминание с окровавленными детскими руками*

-Са... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ... - после этого она упала без сознания. Последнее, что она видела - чьи-то ноги, которые быстро приближались к ней.

***

-Где это я? Я умерла? Вдруг где-то вдалеке показалась чья-то женская фигура. Было слишком темно, чтобы ее разглядеть, однако она явно хотела, чтобы Сая пошла за ней. Что девушка и сделала. Она пыталась догнать незнакомку, но та оказалась быстрее. -Эй, подожди! После этих слов фигура стала только быстрее отдаляться. -Да куда же ты, стой! В эту самую секунду, она пропала. А Сая снова оказалась в той окровавленной комнате. Сае стало страшно. Она не узнавала это место. Тут же перед ней появилась маленькая девочка с неестественно длинными, алыми волосами. Вся в крови, она держала в руках плюшевого медведя, полностью заляпанного красным цветом. Сая начала протягивать руку к девочке, но в этот момент девочка подняла голову. Её охватил просто неимоверный ужас. У девочки не было лица. Только огромная и зловещая улыбка. -Монстр, - тихо произнесла девочка.

Конец четвертой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.