ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6 Тьма

Настройки текста
Сны - это часть нашей реальности. Но Сая никогда не считала их чем-то особенным. Сегодня ночью она опять долго ворочалась. Вроде и ветерок обдувал комнату, вроде и в сон клонило, но уснуть было крайне сложно. Однако когда ей все же удалось оказаться в царстве Морфея, то она безумно пожалела, что вообще легла спать. Она оказалась где-то в неизвестности. В пустоте. Тьма обволакивала её и душила в своих объятьях смерти. Но все закончилось в один миг. Сая проснулась, и её лоб покрылся капельками пота. Откинув одеяло, она начала быстро глотать воздух, но он будто никак не мог дойти до горла. Рукой она прикрыла лицо и постепенно успокоилась. Встав с постели, она быстро натянула на себя спортивные штаны и накинула халатик. Сна не было ни в одном глазу. Поэтому она решила спуститься вниз и немного проветриться. Тихо спустившись, чтобы никого не разбудить, направилась к холодильнику и достала оттуда бутылку минералки. Выпив залпом половину её содержимого, Сая убрала её обратно и подошла к большому окну в гостиной и оперлась на него. Всматриваясь в пейзажи ночного города, она и не заметила как из темноты на неё смотрели пара глаз. Не обратив на это должного внимания, она направилась к входной двери, чтобы выйти и подышать ночным свежим воздухом. - И куда вы направились? - донесся голос из темноты. Затем показался и сам хозяин голоса. - Просто хотела подышать свежим воздухом. Иди спать, Урие-кун. Уже поздно, - тихо произнесла она, даже не повернувшись в его сторону. - А вы в курсе, что на улице погода под минус? Да и дождь обещали. - А тебе какое дело до этого? Тебе будет только на руку, если со мной что-то случится. Эти слова ничуть не задели его, но вот Саю глубоко в душе ранили они. Да еще она сама и сказала их. - Ну, если подхватите воспаление легких, то пеняйте на себя. Ничего не ответив, она поспешно вышла из дома. На улице было довольно холодно. Но не настолько, чтобы не насладиться такой приятной прохладной и морозной свежестью. Сая сразу же привела все свои мысли в порядок и расслабилась. - Как хорошо... Но этой идиллии не суждено было длиться вечно. В этот момент все это мимолетное спокойствие было прервано. Хлынул сильный дождь и стало гораздо холоднее. - Урие-кун... - нервно выговаривая каждую букву проклинала его, - накаркал. Промокшая до ниточки, Сая вернулась обратно в дом и испепеляющим взглядом смотрела на него. Он как будто ждал её специально. - Мда уж... - закатил глаза и вздохнул Урие. - Т...ты ч...ч...чего...о ту...т с...сиди...шь? - еле проговорила она, при этом дрожа как осиновый лист. - ..... - Ай, забудь. Пойду ополоснусь и переоденусь. - А кто будет убираться тут? - Не волнуйся, я все потом уберу, - проговорила она, уже поднимаясь по лестнице. Оказавшись в ванне, она быстро избавилась от мокрой одежды и встала под душ. Струи воды, попав на тело, принесли ей неимоверное удовольствие. Закончив мыться, Сая благополучно вышла из душа, отчего по телу моментально прошел мороз. Быстро вытеревшись и одевшись во все чистое, она начала сушить свои волосы. Прошло где-то двадцать минут, и все было готово. Затем она спустилась на первый этаж, чтобы убраться и потом со спокойной душой расслабиться. Но все получилось не так, как она думала. На полу было ни капельки. Все совершенно сухо. Повернувшись в сторону дивана, она увидела, как Урие сидит на нем с озадаченным лицом, и, кажется, он её не заметил. И тогда у неё в голове созрел идеальный план мести. Она тихо подкралась к нему сзади со зловещей улыбкой и приготовилась уже нападать. Но её планам не было суждено сбыться. Почувствовав, что кто-то приближается, он, быстро среагировав, схватил Саю сзади за руки и бросил её на диван, нависая над ней. Потом сразу же он начал душить её. - Ууу...р...ри...е... Но он как будто не слышит Саю, продолжая душить её только с удвоенной силой. Воздуха было все меньше и меньше. Сил не хватало, чтобы оттолкнуть его от себя. Слезы сами собой наворачивались и скатывались по холодным щекам. Она просто хотела, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Все как в том сне... - П...про...шу...у т...т...ебя...Куки... И это сработало. В Урие словно ударила тысяча молний. Он сразу пришел в себя, но пока не мог понять, что случилось. Вскоре здравый смысл к нему вернулся, и он увидел всю картину целиком. Сая лежала под ним ни живая ни мертвая. Бледное лицо, и все в слезах. К тому же жуткие синяки на шее. В этот момент в комнате зажегся свет, и в неё вбежали ребята. - Что случилось? - Мы слышали, как кто-то кричал. - Урие, что ты делаешь? И что с Сас....сан... - увидев эту жуткую картину, Ширазу, быстро среагировав, набросился на ничего не понимающего Урие и, скрутив его, прижал к полу. - Ублюдок, ты что творишь? Что с Сассан? - У неё слабый пульс, нужно срочно вызвать скорую! - Не надо... - послышался тихий голос. В этот момент, они замечают, что у Саи слегка приоткрыты глаза. - Как не надо? Он пытался вас убить! И вообще, на вас живого места нет. - Отпустите его... Он сделал это против собственной воли... - В смысле? - Что-то не понятно? Это приказ и ... - последствия удушья сказались на ней, и она не смогла дальше разговаривать. - Хорошо, - отпустив Урие, Гинши взял на руки Саю и отнес её в комнату. Муцуки пошел за ним, а Сайко осталась с Урие. - Эй, ты вообще в своем уме? Ты что, витал в облаках? - ..... - он не мог поверить в то, что пару минут назад случилось. - Странный ты какой-то, особенно в последнее время, - после этого она последовала за остальными на второй этаж. Ну, а Урие остался в полном одиночестве со своими мыслями.

Конец шестой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.