ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7 Родственная душа

Настройки текста
С того момента прошло два дня. Сая уже шла на поправку, но за это время она так и не проронила ни слова. У Урие была похожая позиция. Он все это время сидел в своей комнате и пытался не попадаться на глаза. Он не помнил, как все началось и что послужило причиной этого тоже. Но отчетливо знал, что закончило тот ужас. "Прошу тебя, Куки." Эти слова не могли уйти из его головы. Он не чувствовал себя виноватым, но все же что-то грызло ему душу. Он попросту не знал, что ему делать. Вдруг послышался стук в дверь. - Эй, Печенька! Выходи, поговорить надо, и не делай вид, что тебя нет, - грозно проговорила Сайко по ту сторону двери. "А какой смысл прятаться? Рано или поздно они меня достанут." Открыв дверь, он ожидал, что его сейчас скрутят и в CCG отправят. Но... - Так, мы просто хотим узнать, что случилось тогда между вами, - начала Сайко. - Я не знаю, - он это сказал, чтобы от него поскорее отстали. - Ну, попробуй это объяснить Сассан, она тебя ждет, - угрожающе произнес Ширазу показывая на комнату Саи. - Хорошо... - ему было уже все равно. Ибо за покушение на Саю его сто процентов уволят, и это еще в лучшем случае. Он готовился к худшему. Когда он был уже у двери её комнаты, ему по какой-то причине расхотелось туда входить. - Ну чего застыл? Входи, - произносит Сайко, открывая дверь и вталкивая его в комнату. Дверь закрылась, и сразу Сая открывала глаза и направила свой взор прямо на Урие. Вид у неё был не самый лучший. Лицо до сих пор бледное, мешки под глазами. В целом, вид как у обычного больного человека. - Ты... все-таки пришел, - сказала с легкой улыбкой Сая. "Почему вы улыбаетесь?" - Я хочу просто узнать. Тогда... это ведь не ты был, или ты всерьез решил меня убрать? "Я не знаю." - Прошу, ответь... - А чтобы вы хотели, чтобы я ответил? - То, что думаешь. - ..... - Ладно, - Сая слегка приподнялась, подперев спину подушкой. - Тогда пойдем иным путем. О чем ты думал за пять-десять минут до моего появления? - ..... - Я не копаюсь у тебя в голове, просто хочу во всем разобраться и тебе помочь. Если, конечно, ты не намеренно это сделал. Но я уверена, что нет. - Почему? - Просто знаю, ну, или, по крайней мере, хочу в это верить. - Я не про это. - А про что? - Почему вы так хотите мне помочь? Я вас пытался убить, я не проявляю к вам уважения, не считаюсь с вашим мнением. Так почему? Чего вы хотите? - он до сих пор не мог понять, что у неё творится в голове. - Ничего я не хочу, тогда... - Сая использовала все свои силы, чтобы встать, и у неё, хоть и коряво, но получилось. Она медленно подходила к нему. Он отступился на один шаг назад, но его спина столкнулась с дверью. Она тем временем почти вплотную подошла к нему, не отводя от него глаз. - Что вы... - Это все из-за... твоего отца? Я слышала, что он погиб, когда ты еще был маленьким. - Вы... - Ты не можешь смирится с утратой и ... Но Урие не выдержал этого. Это уже слишком. - Почему вы вечно лезете не в свои дела?! Вы никогда меня не поймете! - не выдержав, он толкнул её на пол. Но славу богу все обошлось и травм Сая не получила. Волосы закрыли её лицо, но было видно, что она ни чуточку не удивилась. Она знала куда лезет. - Может я и не пойму тебя. Но и ты вряд ли сможешь понять меня. Он понимал, что переборщил. И поэтому... - У вас была полноценная семья. Так что тут понимать? - Не знаю... - Что? - Я не знаю, была у меня семья или нет. Видишь ли у меня амнезия. Я помню только события двух летней давности. То есть мою жизнь до CCG я совсем не помню. Хотя в последнее время у меня всплывают странные воспоминания, не знаю мои они или чьи-то другие, но... мне страшно, - сил у неё сдерживаться больше не было. С глаз скатились слезы. В груди было безумно больно, а сердце, как ужаленное, ныло. Она прикусила губу, дабы не выдать вырывающиеся наружу всхлипы. Как же страшно... страшно... больно... - Вы... - послышался голос Урие. Сейчас ей не хотелось выяснять ни с кем отношения. - Вы! - вновь крикнул он, и в этот раз убрал её волосы с глаз. Его глаза были такими странными. Она видела в них тревогу. Неужели эти глаза принадлежали тому самому человеку, который был готов пожертвовать кем угодно? Ну уж нет! Жалость? Ей не нужна была ничья жалость, уж тем более такого, как он. Она толкает его, да как можно посильнее. - Пошел вон, пока я не прикончила тебя! - крикнула на него Сая. Он понимал, что в таком случае лучше промолчать и уйти. И он так и поступил. Ничего не сказав в ответ, он открыл дверь и ушел. Оказавшись в своей комнате, он спиной прислонился к холодной стене. Урие знал, что ужасно с ней поступил. Ведь она просто хотела помочь ему не вылететь из CCG и ... помочь душевно. Но что она имела ввиду под странными воспоминаниями? Амнезия... Надо извиниться, но вряд ли она захочет его слушать. "Родственная душа, одинокое сердце..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.