ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9 Изменения

Настройки текста
Весь мир моментально замер. Все было как во сне. Словно сказка, у которой пока не был придуман конец. И даже не понятно, хороший он будет, или же все закончится плачевно. Но вряд ли у Куки было тоже самое мнение. Он с недавних пор начал ей нравится, а вот а она ему... Урие её мягко говоря недолюбливает, а если прямо говорить - ненавидел. За что? Наверное, за то, что она стояла выше него. За то, что не такая хладнокровная, и, по его мнению, она защищала гулей. Но почему? Почему именно он? Мы ведь никогда не будем вместе. Множество на это есть причин. Хватит жить как в сказке. Это суровая реальность. Нужно забыть свои нелепые чувства, пока не стало слишком поздно... Сая резко его от себя оттолкнула. Она хотела ему все объяснить, но не смогла, язык не поворачивался хоть что-то сказать. - Прости... Это единственное, что она из себя выдавила. С опущенной головой она молча ушла к себе. Сая уже вряд ли осмелилась бы снова посмотреть ему в глаза. - Нет... - отрицательно говорит он. - Я вам этого не прощу. В её сердце больно, очень больно кольнуло. Она все испортила. Только все начало налаживаться, а тут... Ничего так и не осмелившись ответить, она тихо поднялась в свою комнату. Сев на кровать, Сая тупо смотрела в одну точку. Она знала, что совершила непоправимую ошибку. Но ведь она хотела всего лишь чмокнуть его в щеку. Кто знал, что так все обернется. - Зачем я вообще все это затеяла? - сама себя спросила Сая. Нет, она не будет плакать. Уже много было пролито слез. Хватит превращаться в сопливого нытика. Девушка безнадежно вздохнула, и в этот момент прядь её волос упала прямо на глаза. Она, не придав этому особого значения, убрала её. Но та снова упала. - Да что такое? - быстро встав, она подошла к зеркалу. Посмотрев на себя, она почувствовала что-то странное. Сама не осознавая, что она делает, Сая потянулась к расческе и начала менять стиль своей прически. Тело не слушалось. Но когда все закончилось, она увидела что из этого всего вышло. Волосы каким-то магическим способом стали более густыми что ли. А один глаз полностью был закрыт ими. - Не знаю что это, но довольно неплохо... - эта прическа казалось её до жути знакомой, но где она её видела? "Я знала, что тебе понравится." Опять в голове этот голос. Но он стал уже более отчетливым. Сая стала оглядываться вокруг, пытаясь найти хозяина голоса. - Показалось, - тихо вздохнув, Сая повернулась обратно к зеркалу, но чуть со страху не откинула коньки. В зеркале была девушка с длинными алыми волосами и ярко красными глазами. Они были как две капли воды, словно близнецы. Но в её глазах читалась ненависть. - Ты поймешь, слово ложь... - заговорила девушка из зеркала. - Нет... - Все ложь! - и в этот момент она исчезла, и в зеркале появилось привычное отражение Саи. - Я что, схожу с ума? - она не понимала, что вообще происходит. - Но почему именно сейчас? Сев за стол, она решила все хорошенько обдумать. "Эта девушка из зеркала и девочка из моего сна - один человек, нет сомнений. Но почему во сне она находилась в таком месте? А у девушки из зеркала глаза были просто пропитаны ненавистью ко всему живому. И что она имела в виду под той фразой? И самое главное... почему она так похожа на меня? Неужто это я из жизни, которую забыла? Тогда неудивительно..." От мыслей её отвлек стук в дверь. - Входите! На пороге появился Муцуки. - А, это ты Муцуки... Что хотел? - Простите, я вас отвлек? - Уже нет, так что ты хотел? - Вот... - он протягивал папку Сае. - Что это? - Новые сведения по делу гуля "Вампир". Стало известно, что ему был присвоен ранг S. Все остальное вы можете прочитать там. Акира-сан попросила лично вас об этом удостоверить. - Хорошо, спасибо. Можешь быть свободен. - Да... Молча покинув комнату, Муцуки оставил её наедине с мыслями. В записях и правда было написано, что ему присвоили S ранг. А значит, расправиться с ним будет труднее, чем думали. Еще надо выяснить, почему он как одержимый маньяк нападал на девушек с одинаковой внешностью. Да еще и Сая подходила под это описание. То этот странный гуль, то теперь и странные галлюцинации. Слишком много совпадений. А может это как-то связано? И даже если этот "Вампир" устроил именно на неё охоту... да и в любом случае надо быть начеку. Сая продолжила читать новые материалы дела. Кажется, она уже и забыла то, что случилось буквально полчаса назад внизу. Но вот ему никак не удавалось это забыть. Картинка с этой сценой повторно прокручивалась в его голове, словно какой-то ужастик. Урие не хотел верить в это. Но это случилось, и с этим ничего не попишешь. Но именно в этот момент в нем что-то изменилось, а вот что именно, ему еще предстояло узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.