ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 Она

Настройки текста
Был обычный, ничем не примечательный день. За исключением того, что лил дождь как из ведра. Настроение Саи было таким же, как и погода. Она была дома одна. Куинксы уже давно были на работе. - Прямо как в тот день... И опять она вспомнила о вчерашнем случае. Как повела себя по-дурацки. "Он наверное теперь просто ненавидит меня... Хотя так было и раньше... Тогда почему сердцу так больно? И эта боль мне до жути кажется знакомой..." "Я вам этого не прощу." Эта фраза просто добивала её. Она понимала, что сделала непоправимое. - Но ведь должен быть выход... "Признаться ему во всем? Ну он тогда меня просто высмеет или вообще не захочет слушать. Бежать некуда... Да и я старше него. Остается только похоронить свои чувства. Все равно это ни к чему путному не приведет. Он не из тех людей..." Она решила расслабиться и пойти почитать книгу. Быстрым шагом девушка направилась в свою комнату.

***

- Фух, наконец-то мы дома, - упал без сил Ширазу. - Можно подумать, ты что-то делал, - поддела его Сайко. - Могу тоже самое сказать про тебя, пухлое печенько, - заржал он. - Что ты только что сказал? - пошла на него она с далеко не добрыми намерениями. Только Урие и Муцуки молча стояли. Хотя Урие было как обычно по барабану, что они делают. А вот Муцуки с непонимающим взглядом осматривал все вокруг, будто искал что-то. Быстро среагировав, Ширазу спрыгнул с дивана и встал в боевую стойку. - Ну давай повеселимся... - Только потом не заплачь, - с самоуверенностью сказала Сайко. - Стойте ребята! А где сенсей? - Ну может у себя в комнате спит, не волнуйся, - хотела успокоить его девушка. Воспользовавшись тем, что Ширазу отвлекся, она набросилась на него и прижала его своим телом к полу. - Эй, так нечестно! - На войне все средства хороши. - Нет, Муцуки прав. Если б даже наставница спала, она, перед тем как уйти спать, приготовила бы ужин, но его нет. И слишком уж тихо. Здесь что-то не так... - с подозрительным взглядом сказал Урие. - Ой, не драматизируйте. Может просто забыла. Не надо тут фантазировать вся... И в этот момент свет в доме пропал. - Кое... - Это еще что такое? - Свет вырубили, а на что это еще похоже? - Пробки выбило? - спросил Муцуки - Нет, смотрите, у остальных людей свет горит. Его нет только у нас, - произнес Урие, выглянув в окно. - Так, это уже не смешно, Сассан. Выходите! - закричал Ширазу в надежде, что сейчас все закончится. Но никто не вышел. Темнота и гробовая тишина давила на них как нельзя хуже. - Все, хватит! Пойдемте к ней и все узнаем. - Не ходи туда! В такие моменты всегда случается что-то страшное... - начал рассказывать Ширазу. - Ты пересмотрел ужастиков, идем! - смело заявила Сайко и поднялась на второй этаж, а за ней и остальные. Все они стояли прямо перед дверью комнаты Саи. Никто не решался войти туда. Что-то притягивало их, но и в тоже время отталкивало. В этот момент Урие почуял запах крови. И не чьей-то, а именно её своей наставницы. Всех растолкав, он быстро распахнул дверь. И перед ними предстала такая картина. Человек в черном плаще и в маске держал на руках тело Саи, из чьей шеи текла кровь. Эта же кровь была и на губах незнакомца. Он пристально на неё смотрел, а потом перевел взгляд на нарушителей его трапезы. И затем с ужасной улыбкой тихо прошептал: - Она... После чего быстро выпрыгнул с ней в окно и скрылся во тьме города. И через несколько мгновений свет в доме снова появился. Они стояли как вкопанные, но потом до них наконец-то дошло, что Саю похитили. И не кто-то, это точно был гуль "Вампир". Нет сомнений. - Значит... он и правда искал именно её... - прошептала Сайко. - Нужно немедленно остановить его! - побежал Ширазу к выходу. - Стой, Ширазу! Он уже далеко, мы его не догоним... Уже слишком поздно... - Но мы не можем просто стоять и ничего не делать! - Я понимаю, но что мы можем? Надо сообщить в CCG, - предложил Муцуки. - Ладно... Никого не слушая, Урие рванул с места и побежал к выходу. - Урие, стой! Ты куда? Ничего не ответив, он вышел на улицу и убежал куда-то. - Его нужно остановить! - Не надо, - с улыбкой остановила его Сайко, - Он сам должен... Урие бежал, доверившись своему обонянию и интуиции. Он не хотел доверять её поиски другим. Он сам её найдет и спросит у неё лишь одно. Хотя на самом деле у него к ней много вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.