ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11 Легенда

Настройки текста
Сая очнулась в каком-то большом, сыром и мрачном помещении, чем-то напоминавшем заброшенный склад. Внутри была кромешная тьма. И лишь лампа, что стояла рядом с ней, хоть как-то освещала помещение. Когда она привела свои мысли в порядок, она поняла, что была прикована по рукам и ногам к железному стулу. И по какой-то причине она не могла пошевелить ногами. - Уже очнулась? - раздался голос из темноты помещения. Потом через пару секунд оттуда вышел высокий мужчина в маске. - Кто ты? Мужчина подошел почти вплотную к ней. Он присел, и его рука коснулась её щеки. По телу прошел холодок. - Твой вкус и запах как всегда неподражаемы, Канеки... - Что... - Я знаю, что это не твое тело, ты заточена внутри этой девушки. И я помогу тебе освободится.... - Да что ты несешь? Кто ты вообще? - Разрешите мне представиться. Я, как вы меня нарекли в CCG, "Вампир". Но ранее меня по-другому звали, - в этот момент мужчина снял маску и предстал перед Саей во всей красе. - Я "Гурман". - Я думала, ты погиб... - Нет, я лишь залег на дно. Одна трагедия тогда случилась. Погиб очень дорогой мне человек. Ты даже не представляешь, как это невыносимо, - наигранно рассказал он. - Ну понятно, но чего ты от меня хочешь? Я не Канеки. Так что зря ты весь этот цирк устроил. - Ты так и не поняла? Я хочу, чтоб Канеки пробудилась и завладела твоим телом. - Это уже из области фантастики. - Как же ты глупа и наивна, - в этот момент он со всей дури ударил её в живот. Сая закашляла кровью. Было не очень приятно. Даже разум слегка помутился. - Тебе... это...с рук...не сойдет... - Надеешься, что тебя кто-то спасет или... - он прислонился к её уху и прошептал. - Хочешь, чтобы именно он тебя спас? - Ублюдок! - замотала головой Сая, в надежде на то, что попадет по нему. Но увы... - Ой, как мы разгорячились. Вот... - он дал ей выпить какой-то препарат - Поспи.... Через пару секунд глаза начали слипаться. Сая боролась с накатившим на неё сном, но ей не удалось победить. Она закрыла глаза и уснула.

***

Неизвестно, сколько прошло времени, но когда она очнулась, то на улице было уже утро. - Зачем проснулась? Ты так сладко спала, - любуясь ею, сладко произнес Гурман. Сая, ничего не сказав, только одарила его взглядом, полного презрения и ненависти. - Я помогу тебе заснуть, хочешь расскажу сказку? - Ты за кого меня принимаешь? - Ой, прости. Не хотел тебя оскорбить. Это скорее городская легенда. - Городская легенда? - Сае почему-то стало интересно. - Да, ее события происходили не так давно. Ранее существовал гуль которого все боялись. Люди, следователи и даже сами гули. Этим гулем была как ни странно девушка. Но она была довольно необычной. Она убивала и питалась исключительно гулями. А людей она не трогала. Но все же следователи посчитали, что рано или поздно она и на людей станет нападать. По слухам, она хотела сотрудничать с CCG. И поэтому ей очень не понравилось, когда они устроили охоту на неё. И по этой причине она стала нападать и на следователей. Но и даже так, она атаковала их, когда они сами провоцировали бой. Она была невероятно сильна. Ей даже необычное прозвище дали... - Какое? - "Падший ангел." Получила она это прозвище по нескольким причинам. Первая, у неё был просто сказочно красивый кагуне. Они были очень похожи на ангельские крылья. И она могла свободно менять их размеры, делать их даже нереально огромными. Говорили даже, что она могла летать. Вторая, по слухам одного гуля, который чудесным образом выжил после её нападения, рассказал, что она была неописуемой красоты. Никто не знал, как она выглядит, ибо скрывала она свое лицо за капюшоном своего плаща. Ну а третью причину я тебе рассказывал уже. Знаешь, она даже получила SSS ранг. - Как это возможно, ведь на данный момент существует только два гуля SSS ранга. - Ну так давай я тебе расскажу. Ходил даже такой слух, что следователей специального класса было больше, но вот их всех перебила она. Но это только слух. Ну так вот, этот гуль был самым опасным в Токио. Даже когда она была грубо говоря здесь, в городе, о ней и то было катастрофически мало информации. - Что значит "была в городе"? - В этом вся и суть. Она исчезла. - Исчезла? - Да, вот почему это информация строго секретная. У следователей есть опасения, что она может вернуться. Она исчезла так же неожиданно, как и появилась... Я слышал даже, что есть люди которые её ищут и считают её возвращение вторым пришествием. Что она и есть правосудие, которое избавит этот мир от скверны, - на этом Гурман закончил свой рассказ. - Она... - Всё, а теперь спи... - он ладонью закрыл ей глаза и приблизился к её губам, чтобы поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.