ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12 Непоколебимость

Настройки текста
- А теперь спи, - он ладонью закрыл ей глаза и приблизился к её губам, чтобы поцеловать. Вдруг раздался звук бьющегося стекла. Вот так эффектно появился Урие. - Хм, было довольно предсказуемо, что именно ты найдешь нас. Но, как я помню, я тебя не приглашал, - лицемерно проговорил Гурман. - Я так же помню, что эта девушка не принадлежит тебе. - А кому же? Неужто тебе? - Она уйдет со мной! - Она останется здесь! - Я не позволю! - Непослушного щенка надо примерно наказать... - с этими словами он накинулся на Урие, уже высвободив свой кокаку. Урие чуть не лишился руки, защитившись в последний момент своим кагуне. Кокаку против кокаку. Интересно, кто же победит... "Так и будешь смотреть?" - и снова этот голос. "Опять ты? Да что тебе нужно от меня?" "О, поняла как со мной контакт держать, молодец. А если честно, ничего. Мне просто интересно, чем все закончится. Ну, так и будешь просто сидеть и смотреть, как тогда?" "Так это ты того гуля тогда избила?" "Ну почти. Это ты все сделала, но использовав мою силу." "Кто же ты?" "Скажем так: меньше знаешь, крепче спишь." "И долго ты меня будешь терроризировать?" " А ты любитель потрындеть, да? Пока он там бьется за твою жизнь, ты спокойно ведешь беседу со мной. "А что я могу сделать? Он мне что-то дал и теперь я не могу ходить, не говоря уже о том, что я прикована по рукам и ногам к этому чертовому стулу!" "В таком случае, я могу тебе помочь..." "Что?" "Давай заключим сделку: ты позволишь мне быстренько здесь со всем разобраться, используя... твое тело. А я потом не буду трогать тебя какое-то время. Ну что скажешь?" "Я..." "Решайся быстрее, а то ему туго придется" "Хорошо..." Пока Сая, можно сказать, подписывала договор с дьяволом, Урие из-за всех сил пытался сдерживать натиск Гурмана. - Сдавайся уже, ты только тратишь моё время. - А ты не сдерживайся, а то как-то скучно, - саркастически сказал Урие. - Боюсь, этого не стоило просить... А в этот момент Гурману оттяпало половину плеча. - Черт, промахнулась... - донесся чей-то голос. Гурман обернулся, чтобы понять, кто на него напал и так быстро, что он не заметил кагуне врага. - Не меня ли ищешь? - спросила Сая, так же покорно сидя на стуле. - Ты... - Боже, как скучно, - и в тот же миг Сая сломала железные путы которые её сдерживали. Но не имея возможности стоять упала на пол. - Мило, но что ты мне сделаешь. Я тогда, когда только принес тебя сюда, дал тебе выпить немалую дозу одного препарата, так что сегодня ты точно не ноги не встанешь, - победоносно заявил Гурман. - Наивный, я убью тебя и без помощи ног. - Будет весело на это посмотреть. - Урие, я сама с ним справлюсь. Так что не напрягайся. - Но... - Это приказ! Пора выбить из этого Гурманчика всю...мерзость. - сказала Сая, сев на колени. - Ну давай уже, а то я заждался. - Прости... - в этот момент Сая высвободила свой кагуне и использовала щупальца ринкаку, как ноги. - Что заставила ждать. - Хм, умно. Но это тебе не поможет... - Медленно... Гурман даже не успел ничего сделать, как Сая оттяпала ему руку и оказалась уже снова на своем месте. - Что-то потерял? - замахала она его оторванной рукой. - Это невозможно...Откуда у тебя такая скорость? - паниковал он, зажимая одной рукой место, на котором раньше была рука. - Невозможное возможно. Слышал такое? - спросила того Сая с хитрой улыбкой и сразу бросила его руку на пол. - Ты... - Опять медленно... Следующей оторванной конечностью оказалось нога. Гурман упал на пол, как в тот раз. Сая нависла над ним и смотрела на него с презрением. - Повеселился? - Да что ж ты делаешь? - Ты ведь хотел повеселиться... - сказала она и пропорола ему живот ногой. - Вот и веселись. Гурман уже захлебывается в крови. Урие не мог поверить глазам. Это ли та Сая, которую он знал. - Сая! Голос Урие возвратил Саю из небытия. - Урие-кун? Воспользовавшись моментом, Гурман оттолкнул её от себя и швырнул в другой конец склада. Кагуне Саи пропал, и она осталась без защиты. - Вот тебе и ко... - не успевает договорить Гурман, как его грудная клетка была на сквозь проткнута кокаку Урие. - Сдохни. Гурман больше не шевелился и не подавал никаких признаков жизни. Урие подошел к Сае и присел перед ней. - Вы в порядке? Можете встать? - А ты как думаешь? - Ну тогда... - он взял её на руки и пошел прочь из этого места. - Урие... - она не могла поверить, что её несут на руках. И не кто-то, а сам Урие. Сердце бьется в агонии. И опять же она задается вопросом, почему именно он? "И он назвал меня по имени..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.