ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13 Неподвижность

Настройки текста
Наконец-то Урие остановился. Всю дорогу они прошли, не проронив ни слова, и оказались у небольшого озера. - Зачем мы здесь? - спросила Сая. - Ведь какой смысл нам здесь находится? - Ваши ноги все в крови. Прежде чем возвращаться, нужно смыть её. И вдруг нас кто-то заметит, что тогда подумают? - пояснил он и посадил её на землю так, чтобы ноги девушки оказались в воде. - Не холодно? - Нет, я ничего не чувствую пока в области ног. - Что он с вами сделал? - Просто дал мне что-то, наверное, завтра всё пройдет. - А зачем вы ему нужны были? - Это долгая история, все связано с прошлым хозяина моих кагуне. - Что с вами тогда случилось? - В смысле? - Когда вы напали на него... Вы вели себя довольно странно. На вас не похоже. - Я сама не знаю, что на меня нашло. Может, просто ненависть скопившийся вырвалась, - конечно, она врала, ведь настоящую причину она знает, но нельзя об этом никому рассказывать. - Главное, что уже все закончилось, - и что сказать-то? Что у неё в голове сидит странная девушка, которая любит её пугать до смерти и провоцировать на драки? Бред, так что лучше соврать. - Теперь моя очередь устраивать допрос. - ..... - Я не буду раздельно задавать вопросы. Все сразу и прошу от ответа не уходить. - И не собирался. - Ну посмотрим... Первое, почему ты пришел меня спасать? Ведь я преграда для тебя, уж не лучше было меня оставить на растерзание? Второе, почему назвал по имени? Ведь ты со мной всегда на вы. И третье, почему ты не хочешь меня прощать за ... поцелуй. Даже не знаю, что здесь сказать. Так что прошу ... ответь честно, - она бросила на Урие полный укоризны и обиды взгляд. Сая поймала его. Он оказался в ловушке. Что сказать? Он не знал. Это тупик. Но ведь она просила честно, так что нужно все рассказать. Но хватит ли сил на это? - Я ... - Опа, какие тут экземплярчики, - раздался чей-то голос. - Да, аппетитненько, - подтвердил уже другой голос. Перед ними показались двое не хилых парней. - Гули... - Урие правильно догадался. - Я с ними разберусь. - Но... - хотела того отговорить Сая. - От вас сейчас пользы как от козла молока, так что сидите здесь. Правда, она сейчас ничего не сможет сделать. Ноги в отключке, а пользоваться её силой опасно. - С каких пор ужин смеет что-то вякать? - возмутился один из них. - Нужно преподать им урок, - предложил второй. - Согласен. - Кто тут чему и научится, то только вы, - огрызнулся Урие. - Борзометр зашкалил? - затем парень перевел взгляд на Саю и ехидно улыбнулся. Затем что-то прошептал второму. Тот кивнул, и они побежали на Урие. Были они не особо быстрыми, и поэтому он с легкостью смог отклонится. Но он не смог понять, что был всего лишь отвлекающий маневр. Один остался с Урие, а другой побежал к Сае. - Отпусти! Парень схватил её за руки и пытался оттащить подальше от этого места, чтобы никто не мешал полакомится ею. - Сволочь! - Урие сразу переключился на второго и сбил его с ног. От его атаки, Саю оттолкнула в сторону и она упала в озеро. Оказавшись в воде, она не могла всплыть. Нет, она умела плавать, но ведь ноги-то были парализованы. "Черт, задыхаюсь." Сая пыталась из-за всех сил руками хоть как-то подняться на поверхность. Но безуспешно. "Больше не могу... спаси...Урие..." - Опа, кажись твоя подружка не умеет плавать, - ехидно проговорил парень,при этом пытаясь высвободиться из хватки Урие. - Жалкое отродье! - огрызнулся он. И сразу высвободил кагуне и разрезал его по полам, как хлебушек. - Сволочь! Монстр! - закричал другой и побежал на Урие. Но он только повторил участь своего друга, только этот уже лишился головы. Быстро убрав кагуне, он нырнул в воду. Хоть озеро и было не слишком большим, но глубина у него была приличная. Было очень темно, даже свои руки еле можно было заметить, не говоря уже о том, чтобы увидеть другого человека. Но аллилуйя! Урие заметил кончики белоснежных волос. Быстро доплыв, он увидел Саю. Схватив её за талию, Урие всплыл на поверхность и аккуратно положил её на землю, причем по другую сторону от места нападения. Нависнув над ней, Урие увидел в каком ужасном состоянии она была: болезненно бледная кожа и темно-синие губы. И даже никаких признаков жизни. Он головой прислонился к её груди. - Сердце... черт! Он начал делать ей искусственное дыхание. Но пока не было никакой реакции. Но все-таки произошло чудо. Сая начала кашлять и выплевывать воду из озера. - Урие... где они? - Я с ними разобрался. - Хорошо... Я ведь упала в озеро... Кто меня вытащил? - А кто бы смог, кроме меня? - Спасибо тебе, Урие-кун... - Хватит... - Что... - Хватит меня жалеть и считать, что я хороший. Это противно. - Я тебя и не жалею, и ты ведь правда... хороший человек. - Почему же? - Даже сейчас ты меня спас. А раньше ты бы даже не пришел мне на помощь. В тебе что-то изменилось и несомненно в лучшую сторону, - с улыбкой сказала она. - И я... Поток её слов был прерван поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.