ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14 Луч надежды

Настройки текста
Был уже закат. Солнце находилось между крон деревьев. Последние лучи проникали сквозь почти голые ветки деревьев, падая на поверхность озера, делая его по виду волшебным. Также лучи падали на мокрую кожу Саи, придавая ей магическое сияние. Она сейчас была словно безвольная кукла в руках Урие, что захватил её губы властным поцелуем. Сердце Саи билось в бешеном ритме, отдаваясь в голове глухими ударами, лишая её последних связных мыслей. Руки Урие обернулись вокруг талии девушки, не давая ей возможности пошевелиться. Постепенно его язык преодолел барьер её плотно сомкнутых губ, и он смог углубить поцелуй, положив одну руку на её затылок. Сая прикрыла глаза от чувственного удовольствия, постепенно забывая обо всех своих мыслях. Она никак не ожидала, что его губы окажутся такими... мягкими. Впрочем, Сая никогда об этом не задумывалась, что и не удивительно, ведь будучи до недавнего времени просто товарищами, она теперь с трудом могла разобраться в тех чувствах. Постепенно поцелуй становился все жарче, Сая начала тяжело дышать от нехватки воздуха и оттого, что руки Урие стали скользить по телу, казалось, прожигая его сквозь одежду до самой кожи. Однако этому прекрасному моменту не было суждено долго длиться. Внезапно на Саю напал сон, чему была причина этого останется навсегда загадкой. Она закрыла глаза и провалилась в царство Морфея.

***

Очнувшись уже в своей комнате, Сая спросонок не понимала, что происходит. Но постепенно здравый смысл вернулся к ней, и она вспомнила все события, которые произошли в предыдущие дни. И то, что происходило вчера вечером. Прокрутив все это в голове, она покраснела как помидор. Сердце бешено заколотилось в груди. "Он... поцеловал меня..." Вдруг дверь в её комнату открылась, и это оказался Урие. Покраснев с двойной силой, Сая нырнула под одеяло. Это не убежало от его глаз. Вздохнув, он подошел к её кровати. Он попытался стянуть одеяло, но попытка не увенчалась успехом. Сая мертвой хваткой ухватилась в него, видимо, не желая отпускать. - Можно поговорить? - спросил он в надежде на то, что она выйдет. Сработало. Сая медленно начала вылезать из-под одеяла, и на её лице горел яркий румянец, но она скрыла его за волосами. - Все хорошо? - спросил он. - Нет. - Почему? - Потому что тебя невозможно понять. - А что не понятного? - А то, что если ты меня ненавидишь, тогда почему ты меня спас и... - не особо громко крикнула она, посмотрев на него, но сразу снова на её лицо вернулся яркий румянец, и она снова скрыла лицо за волосами, - поцеловал... - А если я... беспокоился? - Что... - Я не знаю, как объяснить те чувства, которые появились. Но из-за них я захотел вас спасти. И вы первый человек, который видит во мне хорошее. - Урие... - она не могла поверить, что эти слова говорит именно он. - Вы можете дать мне шанс? - Для чего? - она хотела узнать, что он скажет. - Для того, чтобы... разобраться в себе и узнать вас, уж очень интересно. - Ты точно Урие? - не могла поверить его словам Сая. - Возможно, - с этими словами он встал с кровати. - Ну, встать можете? - протянул он ей руку. - Сейчас и узнаем, - она дала ему свою руку и с его помощью смогла встать. Ноги до сих пор особо не чувствовала, значит эффект от препарата не прошел. Но все же она смогла пройти пару шагов, хоть и криво. Но на этом везение закончилось. Она потеряла равновесие, ноги начали подкашиваться и чуть бы не упала на пол. Но её поймал во время Урие. - Ясно, значит еще не прошло. Вам придется еще полежать, - сказал он. - Слушай... раз ты решил начать с самого начала, то давай... на "ты"... - Я не уверен, что... у меня получится. - А ты попробуй. - Ладно, - вздохнул тот. - Спасибо, - лицо Саи озарила яркая улыбка. Её улыбка грела душу больше, чем самое теплое одеяло. Урие подался вперед, притянув к себе Саю, захватив её губы нежным, но требовательным поцелуем. Не ощущая в себе сил противиться, она все же не могла не показать свой характер и больно укусила того за губу. Но тому, видимо, это даже понравилось, потому что он, еще теснее прижав её к себе, воспользовался тем, что она приоткрыла рот и углубил поцелуй, который становился все более страстным. Томительный жар разливался по телу Саи, отдаваясь в кончиках пальцев легким покалыванием. "Неужели... это... правда..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.