ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15 Новая жизнь

Настройки текста
Прошел целый день с того случая. Можно даже сказать, что тот он был одним из самых лучших. Ну за эти два года точно. Воспоминания прошлой жизни для неё были недоступны. И если та девушка с алыми волосами и есть Сая, то лучше и не вспоминать. От прошлого нельзя откреститься, но и жить им тоже неразумно. Прошлое есть прошлое. Человек должен думать о будущем.

***

Наступило утро. Сая проснулась в отличном настроении. Наконец кошмары перестали терроризировать её. И та девушка пока не лезла к ней в голову. И даже её чувства оказались взаимны. Хоть он и не сказал этого напрямую, но показал. А что может быть лучше?

***

Но не у всех дела шли так радужно. Можно даже смело сказать, что у некоторых они шли отвратительно. - Господин, очередная пешка вышла из игры. Он просто с треском провалился, - обратился некто в плаще к мужчине, который сидел спиной к нему. - Даже он? Сколько мы уже потеряли фигур? - мужчина явно был недоволен этой новостью. - М... много. - Правильно! Потери растут, а дело не продвигается. Мы просто тупо тремся на одной мертвой точке. - И что нам делать? - Что нам делать, спрашиваешь ты. А я тебе скажу. Ты помнишь, какую цель мы преследуем? - Да... - По-моему, ты начал забывать. Я тебе напомню. Нам нужно вернуть нашу богиню, несмотря ни на что! - Я знаю. - Так почему ты спрашиваешь очевидное? - Простите... - Все, иди. Не желаю больше ничего слушать, - отмахнулся от него рукой мужчина. - Слушаюсь... - подчиненный тихо покинул комнату. - Не волнуйтесь, госпожа, недолго осталось...

***

- И опять я одна... - Сая осматривала бездушный первый этаж. - Ну почему мне нельзя на работу? Дома нечего делать, да и мне уже лучше, - проворчала она и плюхнулась на диван. - Я так не думаю. Сая услышала за своей спиной знакомый голос. Было несложно догадаться, кому он принадлежал. - Ну и зачем так пугать? Блин, Урие. Почему не на работе? - Рад бы, но меня назначили на... твою охрану. - Что за идиотизм? - Боятся, что возможно повторное нападение. Да и к тому же, эффект от препарата еще не прошел. - А вот и нет, я сейчас докажу, - Сая спрыгнула с дивана, но сразу пошатнулась. - Ну вот. - Да я просто неудачно ногу подставила, с кем не бывает, - пыталась отмазаться та. - Раз так, давай нападай, - поманил пальцем Саю. - Чего? - Просто хочу убедиться, что все нормально. - Хм, ну ладно. Только потом не жалуйся, - Сая встала в боевую стойку и приготовилась нанести удар. - Поехали! Когда она рванула с места, её сразу пронзила боль. Теперь Сая прекрасно чувствовала свои ноги, каждый шаг. Но когда она ходьбу заменяла на бег, то тело сразу пронзали словно сотни кинжалов, только она не хотела показывать свою слабость Куки, поэтому она терпела. Но все же боль мешала быстро передвигаться. Урие только лишний раз убедился, что она ещё не полностью оправилась. Во-первых, Саю выдало недостаточно быстрая скорость, ибо она намного быстрее. Во-вторых, её лицо, которое от каждого шага становилось все бледнее и бледнее. Он без всякого труда уворачивался от её атак. Было видно, что ей с трудом даются они. - Все, достаточно, - он схватил её за талию и притянул к себе. - Это... унизительно, - прошептала она, не успев толком отдышаться. - Ну и зачем врала. - Не хочу показывать свою слабость... снова. - Ясно. - Ненавижу, когда ты так делаешь. - О чем ты? - искренне удивился он. - Оказываешься прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.