ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17 Счастье

Настройки текста
Больно, очень больно. "За что он так со мной? Я понимаю, что поступила ужасно... Но я просто хотела купить ему..." - Отброс! - Отброс... - это слово проматывалось в её голове миллион раз, разрушая мозг. - Все, с меня хватит! - она оттолкнула его от себя и затем отбежала от него на пару шагов. - Ты... - Теперь я вижу, ты меня совсем не понимаешь. Но хочешь понять. Ты всегда действуешь, как тебе удобно, и тебе плевать на других. Ведь я много раз... хотя толку от того, что я говорила? Да, понимаю. Я поступила ужасно, не отрицаю. И кто сказал, что я развлекаюсь? Я ведь просто хотела купить тебе подарок, что в этом плохого? - здесь она уже повысила голос. - Ты хотела... - Да, хотела. Но я передумала, - она быстро достала из сумочки коробочку с подарком и кинула её в снег. - Как я могла быть такой слепой? Видимо, я ошиблась в тебе, - затем она развернулась и быстро убежала куда-то вдаль. - Стой... - хотел он её остановить, но было уже поздно. Он поднял маленькую коробочку и отряхнул её от снега. - Она хотела сделать мне подарок, а я с ней так поступил... Дебил.

***

Сая наконец остановилась около моста в парке. Был он немаленький. Нависнув на периллы, она смотрела на воду и слеза скатилась по щеке и слилась с водой. - Дурак... - единственное, что она сказала, и затем, не выдержав, тихо заплакала, сложив руки и склонив к ним голову. Но, услышав чьи-то приближающие шаги, она быстро вытерла слезы, чтоб никто не видел это. - Сая, - прозвучал его голос. - Я... - Как ты нашел меня? - Просто видел,куда ты убежала, и пошел по этому направлению. - Чего надо? - безэмоционально процедила она. - Попросить прощения и... - Нет! Сколько раз я наступала на одни и те же грабли?! Повторно делать ошибки я не собираюсь. - Прошу... - На жалость давить не надо. Ты просил дать тебе шанс, ты его проворонил. Смирись. - Я никогда не смирюсь, - он быстро подошел к ней и заключил в свои объятия. - Отпусти, быстро! Ненавижу! - пыталась та высвободится. Но он только рукой придал её голову к плечу. - Хватит! - Я еще ребенком потерял семью, они были для меня самым дорогим, что было. Когда я остался один, я почувствовал себя брошенным всеми и никому не нужным. Со временем я стал таким, какой я есть. Никому не доверял или того хуже. Но когда появилась ты... Ты первая, кто увидел во мне хорошего человека, кто поверил в меня, кто поддерживал. Прости, что наговорил тебе всего, просто когда я вернулся на то место, где мы разошлись и не увидел тебя, то сразу всего навыдумывал. Но когда я все-таки отыскал тебя и увидел, что ты что-то купила и так рада была этой покупке, то подумал, что ты просто купила себе какую-ту побрякушку, то есть... "Я тут искал её, беспокоился, а она по магазинам шлялась." - Я не знал, что ты покупала подарок для меня... - он покрепче её обнял, но она уже давно не пытается убежать. - Девушку, которую я сейчас держу в объятиях, стала действительно дорога мне... - К... Куки... ты... - Закрой глаза. - Зачем? - спросила она, даже не замечая, как её руки обнимали его за шею. Урие легко улыбается, проведя рукой по её шелковым волосам. - Просто сделай это. Сая послушно закрыла глаза. Но через пару мгновений она вздрогнула и шумно выдохнула, когда Урие придерживал подбородок горячими и слегка дрожащими от волнения пальцами, притянул её еще ближе к себе. - Я... я люблю тебя, Сая. Прости, что понял это так поздно. Она изумленно приоткрыла рот, не зная, что и ответить. Но и слова уже не требовались... Он нежно, почти аккуратно и с осторожностью, коснулся её губ своими. Легкий, почти невесомый и неощутимый поцелуй вызывает в них обоих бурю эмоций... Её пальцы крепко схватились за его плечи, а сам он тяжело дышал, боясь получить пощечину... - Я люблю тебя, Куки - ужасно смущаясь, шепчет она. Прошло почти два месяца с того дня. А ведь недавно он её можно сказать ненавидел, хотя кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.