ID работы: 2607331

Перерождение

Гет
PG-13
Заморожен
132
автор
Vskrivaemsya бета
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 136 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19 Ян

Настройки текста
Снова это место. И опять эта поляна алых роз. Что она здесь делает? Ведь с прошлой встречи было понятно, что она её больше не захочет видеть. Но вот сейчас было что-то не так. Сая сорвала одну розу. Ничего не обычного. Роза как роза. Так почему нету этого терпкого и нежного аромата и вместо него какой-то странный запах. Дотронувшись до бутон, она почувствовала, что он мокрый, как будто его чем-то слегка липким облили. Когда она посмотрела на свою руку, то увидела, что она в чем-то красном. Это было похоже на... - Кровь... Но это была не человеческая кровь и не какого-то животного. - Ну здравствуй. Услышав знакомый голос, она подняла свой взгляд на неё. Снова эти алые волосы до пола. Опять эти пронзающие глаза насыщенного красного цвета. Но это была не она. Что-то было не так... Этот голос и взгляд... Совсем не тот... - Кто ты? - Ты же знаешь. - Нет, не знаю. Ты не та Сая которую я знаю. - Хм, должна признаться, ты не так глупа, как я думала. - Натянутая и фальшивая улыбка озарила её лицо. - Ты права, я не та Сая, которую ты знаешь, она другая. Я являюсь её противоположностью. - Противоположность? - Да, что-то типа Инь и Ян. Наверное, ты уже сама догадалась кто кого играет. Только вот я настоящая, а она всего лишь моя тень. - В смысле? - Она слабая сторона меня. - Я не понимаю к чему ты клонишь... - Правда красивые цветы? - будто проигнорировав вопрос, обратилась она к Сае, затем вдохнула этот странный аромат. - А запах-то какой... - У них необычный запах, и смазаны они чем-то похожим на... - Кровь? Да это она и есть. - Что... - Не бойся, она не человеческая, - затем девушка швырнула эту розу в сторону. - Чья же? Лицо девушки теперь озарила зловещая улыбка. - Ты и сама знаешь ответ, не так ли? - Нет, ты лжешь! - А зачем мне себе самой врать? - Не правда! Не правда! Не правда! - Пришло время тебе все вспомнить...

***

С криками Сая сталкивает бедного Урие с кровати. Падение прошло не мягко. - Тсс... Эй, какого? Но вот всю дрожь и страх её как рукой сняло. Она спокойно сидела на кровати, как будто ничего не произошло существенного. - Сая... С тобой все в порядке? Едва он коснулся её плеча, как Сая словно дикий зверь набросилась на него и прижала его к полу. - Кх... - он заглянул её в глаза и обомлел. Они были ярко красные, словно она крови напилась. Только вот это не из-за способностей гуля, тут было кое-что другое. Вскоре её руки соприкоснулись с шеей и начали душить его. И они опять же поменялись местами. Теперь душителем являлась Сая, а жертву играл он. - ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! Она видела всю эту картину со стороны. Так четко, так ясно. Но она ничего не могла сделать. - Почему? Кто он тебе? - Он... - Ты не его девушка, а он не твой парень. - И что? Я лишь прошу остановится. Я... я люблю его! - Любишь? - её глаза устремились вниз, затем она ослабила хватку. - ..... - Да что ты можешь знать о любви? Сая встала с Урие и отошла от него к стене. - Что ты имеешь ввиду? - Как монстр может любить? Свою сущность не обманешь. Помни об этом...

***

Урие тяжело кашлял и пытался поймать воздух ртом. Еще бы чуть-чуть, и был бы конец. Он оскалил свой взгляд на неё. А она как вкопанная стояла и молчала. Челка закрывала её глаза, так что нельзя было увидеть реакцию на происходящие. - Ты... Через секунду она пошатнулась и упала на пол без сознания. "Свою сущность не обманешь. Помни об этом..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.