ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новые друзья"

Настройки текста

***

      Теперь все были в полном составе. Ужин начался очень напряженно с первых минут. Хоть и учитель был очень вежливым со всеми в тот момент, но на меня он смотрел косо. Еще бы! То, что произошло совсем недавно на долго не забудешь! Как же мне неловко было в тот момент. Зато Таруто ( так звали того паренька) и Ринго совсем не парились по этому поводу. Они оба с интересом рассматривали меня и едва сдерживали себя от вопросов ко мне. По их выражению лица этих вопросов было очень много. Тетя продолжала всем мило улыбаться и прислуживать каждому из нас. Вот кто-кто, а она болтала без остановки, иногда ее приходилось перебивать чтобы что-то попросить передать. Дядя и мой папа покорно слушали ее, иногда поддерживали ее своим "угу", "ага", "Ты права, милая".       Так прошел мой первый ужин в этом доме. Теперь не мешало бы и хорошенько отдохнуть. Но тут была проблема. Комнат было не много в этом доме, и поэтому мне пришлось делить комнату с Ринго. А это значило, что гордого одиночества мне не видать. Более того, комната семпая была рядом и у меня был страх его чем-нибудь побеспокоить. Но это еще были цветочки!       Как только мы все вышли из-за стола, я принялась за свои чемоданы. Их два всего и их нужно было поднять на второй этаж. Ринго мне решила в этом помочь, в то время как Таруто и семпай медленно пережевывали остатки своей еды. Тете это показалось подозрительным, не приличным и она угрожающе на них посмотрела, при этом приговаривая:       - Неужели у нас в доме нет настоящих мужчин?       - Пофему? - с набитым ртом, спросил Таруто. Его мать хитро перевела взгляд на нас с Ринго. Ринго тут же поставила мой чемодан на место и нахмурила брови.       - Верно! Тяжести должны нести мальчишки! А ну, поднимайте свои ленивые зады и помогите нам! - подхватила девушка, задорно улыбаясь. Таруто сначала посмотрел на нее, потом на кусок недоеденной жаренной курицы, вздохнул, но все-таки встал и взял чемодан у Ринго. Кишу Икисатаси явно мне помогать не хотел. Он просто продолжал допивать свой ликер, пока и ему мать не сделала мысленное замечание. Тому тоже пришлось встать и помочь нам. Но теперь я не хотела его помощи. Ведь я знала, что мне потом достанется за это, поэтому я не сразу доверила свой чемоданчик ему.       - Ты собираешься сама нести эту тяжеленную вещь? - с ноткой раздражения сказал он.       - Я справлюсь, - прошептала я, чтобы тетя и остальные не услышали.       - Дура! Дай сюда! - уже громче, сказал он и начал у меня отбирать чемодан. Но тут случилась авария и чемоданчик раскрылся, оттуда выпало все, что находилось в нем. Какое было выражение лица у всех, когда увидели мое нижнее белье. Все было в нежно-розовых цветах. Даже семпай перестал злиться. В тот момент я думала,что у него челюсть отвалиться от шока.       - Черт! Не смотрите! - завопила я,жутко краснея. Мне пришлось на скорую руку все собирать и побросать в чемодан. Ринго мне тоже помогала. Когда мы закончили, я и она мило улыбнулись. Словно здесь и ничего и не было. Но такое сразу не забыть.       - Ты носишь даже розовые трусики? Обалдеть! Да ты настоящая клубничка! - Таруто как солнышко засиял, - Похоже, жить вместе с тобой, онни, будет очень весело! - продолжил он и стал подниматься вверх. От этих слов я еще больше покраснела. А семпай воспользовался этим. Теперь он точно отобрал мой чемодан и последовал за ним. Я заметила, что его глаз до сих пор дергался от увиденного. Я снова почувствовала вину. Не надо было упрямиться!

***

       О том, что я живу в семье учителя, не должен никто знать. По этому, я Ринго уговаривала не говорить никому об этом. Так как Ринго была по натуре, как и своя мать, очень болтливой, ей было тяжело на это согласится. Но все-таки согласилась. И это радовало. Об Таруто и учителе я не беспокоилась. Те точно не расскажут об этом. Значит можно теперь расслабиться. Хотя бы на время.       В школе оказалось еще больше проблем, чем я думала. Из-за моей ситуации, все отвернулись от меня. Противная Рей всех купила в этой школе. Мне целый месяц был тяжело и дома, и в школе. Ни где мне не было место. Тетя, дядя, их дети, даже семпай были добры ко мне. Но я чувствовала, что я и мой отец им в тягость. Особенно семпай так чувствовал себя. Ведь в доме было очень тесно для такой большой семьи. А еще я скучала по маме, о которой до сих пор ничего не известно было. Я знала, что и папе она была нужна не меньше. И в школе были не приятности. Из-за этого.... Потихоньку я в падала в депрессию.        Однажды, я шла по коридору, на биологию. В руках у меня была куча книжек. Было довольно тяжело их тащить, но Кишу же заставил это сделать! Поэтому мне пришлось это сделать. Пыхтя и не видя дороги, я в кого-то врезалась. Я упала, книжки тоже. А той в кого я врезалась, была сама Рей. Она недовольно корчилась от боли, потирая свою пятую точку. К ней тут же прибежали ее прихвостни и стали ее поднимать.       - Ты неуклюжая замарашка! Глядеть на дорогу надо! - писклявым голосом, сказала она. В ее глазах была какая-то злость. Казалось, что из-за этого пустяка, она придушить готова. И это было действительно так.       - Знаешь, я не виновата, что ты слепая, - ответила, вставая и отряхивая свою одежду от грязи.       - Дрянь! - покраснела от злости Рей и хотела ударить меня, - Я научу тебя манерам! - она замахнулась на меня и я думала, что мне конец. Я зажмурилась и ждала удара, но его не было. Мне на помощь пришел неизвестный мне парень. Он был очень красивым. И мне показалось, что его где-то видела. Эти черные волосы, бледная, как снег кожа, карие глаза, высокий рост, спортивное телосложение... Все это почему-то мне было знакомым. Он крепко держал руку моей бывшей подружке. Та явно его испугалась и выдернула руку. Другие подруги виновато посмотрели на него.       - Разве это честно? Вас много, а она одна! Не стыдно? - холодным, грубым голосом сказал он.       - Прости, Сакурабе Таске. Но она первая врезалась в меня! И вообще, ее не жалко! - пыталась оправдаться Рей, но тот недовольно посмотрел на нее.       - Я был лучшего о вас мнения. Сначала извинитесь перед ней, а потом уходите! - строго сказал он. Те, что-то промямлили и убежали. Я же стала собирать свои книги. Но и в этот раз мне помогли. Таске поднял мою книгу, его подруга тоже решила помочь мне.       - Они не задели тебя? - спросил Таске, я отрицательно помотала головой.       - Нет. И, спасибо тебе, - прошептала я.       - Да пожалуйста. Мой братик, как всегда геройствует, - улыбнулась его сестра, подавая мне книги.       - Вообще-то, я все правильно сделал, - заворчал он, немного смущаясь. Черноволосая девушка ехидно улыбнулась. Я вздохнула и еще раз их поблагодарила за помощь. Но, казалось что они не хотели от меня отставать. Они помогли мне дойти до кабинета биологии. По дороге, я узнала, что они из России и они почти в такой же ситуации как и я. Если Рей Таске переносила, то Мамоку терпеть не могла. Поэтому, они тоже не имели друзей. И мне показалось это не справедливо. Ведь они такие милые люди. Они мне понравились. И я им тоже. Надеюсь, что я с ними подружусь и они не предадут меня, как когда-то Рей. С этого дня мне стало легче. Намного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.