ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Поездка в Киото "

Настройки текста

***

      POV Ичиго Момомия.       Мы все время готовились к школьному фестивалю и предстоящим экзаменам. Времени для себя у нас почти не было. В школе нас гонял по всей программе наш строгий сенсей. А дома Ринго. Если вы спросите почему мы репетируем дома, а не в школьном клубе, то я отвечу коротко: "Во всем виновата Рей". Эта противная девчонка просто взяла и купила всех, как только узнала, что главная роль досталась мне, а не ей. Из-за ее зависти и гордости нам пришлось долго искать другое место для подготовки. Однако, к счастью, тетушка решила нашу проблему просто. Она разрешила всему нашему коллективу репетировать в ее доме. Правда она не учла лишь одну вещь - я-то жила в доме учителя. И если все об этом узнают, то у меня и сенсея будут большие неприятности. В худшем случае, меня ждало исключение, а учителя увольнение. Именно поэтому нам пришлось пойти на обман. Наша группа поверила легенде, что это этот дом принадлежит учителю и я здесь не живу.       Примерно так мы и жили. Вечерами я приходила как бы в "гости" к учителю. А после провожала каждого из ребят домой и только потом я могла вернуться к себе домой. Хоть это жутко выматывало, но зато нас никто не мог расскрыть.

***

      В последний день, когда все должно было закончиться, я, Ринго и Мамока сидели и уничтожали свой ланч в классе. Нас было мало. Учитель разбирал наши тетради и как обычно не смотрел в нашу сторону. Зато мы не отрывали от него взгляда. Точнее Мамока и Ринго пялились, а я смущенно отводила от него взгляд при этом жутко краснея. И так было все время. Странное чувство при одном только взгляде на него заставляло меня волноваться. И это заметили мои подруги. - Ичиго-тян, тебе не хорошо?- спросила Мамока с обеспокоенным лицом. - Н.. Нет, все в порядке,- коротко ответила. В этот момент к нам подошел учитель и отдал нам наши тетради. - 30 баллов за тест- это очень мало, Момомия-сан. В следующий раз постарайся, - сенсей потрепал меня за волосы и улыбнувшись ушел. Мое же сердечко застучало снова как бешенное. А на моем лице появился румчнец. - Вот это да. Наша Ичиго влюбилась! - сделала вывод Ринго, а я почувствовала себя так, словно мне в лицо плеснули холодную воду. И что я стала медленно остывать. - Вовсе нет! Просто он мне испортил прическу! - попыталась я оправдаться. - Да ладно тебе. Сенсей и правда красавчик. К тому же и неженат. Он многим нравится,- сказала Мамока. - Нет, он мне ни капли не нравиться!- встала и на меня тут же обратили внимание мои одноклассники. Тут же повисла тишина, а я впала в ступор. Я снова не подумала прежде чем кричать на весь класс об этом. "Я ведь не могла в него влюбиться? Это ведь не правда? " - подумала я, когда Ринго спасала меня из дурацкого положения. - Сядь, успокойся и выпей водички. Может полегчает. А вообще, чего ты так разволновалась? Раз не нравится, то и черт с этим. Лучше подумай о том, какие нас ждут приключения в Киото. Я уже все распланировала, куда мы все пойдем,- сказала Мамока, показывая на своем планшете свой план. Но я почему-то слушала ее краем глаза. То что сказала Ринго меня заставило задуматься. Ну как я могла влюбиться в своего учителя, который украл у меня первый поцелуй, который вечно меня дразнит да и порой от него веет холодом. "Неужели мне такие нравяться? Я.... мазохистка?"

***

- Ах, как же здорово здесь в Киото. Тут такая прекрасная погода. Думаю, мы здорово проведем здесь время. И все благодаря вам! Я думала, что Ичи все испортит, но к счастью Таске нас всех спас,- сказала Ринго, осматривая окрестности города. В городе было все как всегда. Люди как и в Токио куда-то спешили. Да и ничем этот город не отличался от Токио. Разве что достопримечательности были намного лучше. - Простите. Я не думала, что от волнения запутаюсь,- виновато-то сказала я. - Я знал, что ты безнадежна,- вздохнув, сказал сенсей. - Да ладно вам. Давайте веселиться! - хором сказали Мамока и Таске, уходя вперед. Я же почувствовала, что наши каникулы будут веселыми.

***

Мы остановились в недорогой гостиннице. Там нас встретили с большой радостью. Служащие всегда были такие с туристами. Почтение и уважение к гостям - это было главное их правило. А что касалось нас, то мы были непротив такого отношения к нам. Наоборот это было даже приятно. Нас всех расселили по разным комнатам. Как назло мне снова досталась комната напротив комнаты учителя. Ну а поменяться я не с кем не могла. Все отказывались. Поэтому мне пришлось смириться со своей участью. Когда я разбирала свои вещи в мою комнату влетела Мамока с какими-то приглашениями. Девушка легла на мою кровать и таинственно улыбнулась. - Угадай куда нас пригласили? - В клуб отаку? - Фу-фу. Да никогда ноги моей там не не будет. Мне и прошлого раза хватило. Еще варианты есть? - Больше нет. - Нас пригласили на косплей вечеринку! - воскликнула Мамока. - Чего? Только этого не хватало! Иди без меня,- сразу же отказалась я. Но Ринго сделала глаза, как у кота из Шрека. - Ну пожалуйста. Ты моя последняя надежда. Я всегда хотела побывать в таком месте! - Нет! Не хочу! Не смотри на меня так.. Ом... гы... Ну ладно,- я глядела на свою подругу с непонятным сомневающимся чувством. Мне не хотелось быть на ее поводу. Однако она все-таки меня уговорила пойти на эту вечеринку. - Ты только не волнуйся. Но я тебе уже и костюмчик выбрала. Ты будешь у нас... Сейлор Мун! - Мамока улыбнулась и изобразила Банни Цукино. - Что?! - да-да, именно с этого момента я оказалась в полной попе, господа. Pov Ичиго закончен
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.