ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новая "приятная"знакомая"

Настройки текста

***

      - Кья! - закричала Ичиго, когда на следующее утро увидела сенсея в своей постели. Этот "Такседо Маска" лежал рядом, обнимая ее за талию и при этом улыбался во сне. Конечно, в тот момент он был жутко мил, но Ичи тогда было не до этого.       - Чего кричишь как резанная? - сонно, пробубнил он.       - Эй! Это мой номер, моя кровать! Чего вы тут забыли! - не унималась она, немного краснея от смущения. Ее уши и щеки пылали. Кишу же решил воспользоваться моментом и пошутить над ней.       Сенсей просто схватил ее за руку и притянул к себе, крепко прижав к своей груди. Своей большой ладонью он закрыл Ичиго рот. Та пыталась выбраться, но не получилось. Рука учителя была как у медведя.       - Всего лишь пять минут помолчи! Раз уж пришла ко мне, то я сразу подарю тебе теплые обнимашки. А может еще и ... - тихо сказал он, сдерживая смех. Рыжеволосая девушка покраснела еще больше,она несильно укусила ему руку, потом стала сталкивать во всю хохотавшего учителя, который даже не замечал боли. Момент был важнее боли.       - Извращенец! - запуская в него подушкой, сказала Ичи, когда он упал с кровати. При этом очень злясь на него. Весь ее вид грозного ребенка еще больше умилил его.       - Это ты у нас извращенка! О чем же ты подумала в тот момент? Сразу видно, что у такой ученицы как ты одни пошлые мыслишки на уме! - продолжал дразнить ее Икисатаси. Ичиго хотела еще что-то сказать, однако в этот момент постучались. И тут всем стало не до шуток. Ичиго не хотела, чтобы их увидели, поэтому сразу же заставила учителя в шкаф. Тот еще не хотел, сопротивлялся, но когда его уже запихали, а потом швырнули его же одежду в него, при этом приказав сидеть смирно, то делать уже было нечего. На время он решил помолчать, но когда все закончится он обязательно припомнит ей все.       - Ичиго-чан, доброго утречка! Как тебе спалось? - в комнату зашли Ринго и Мамока. Обе улыбались и сверкали, как ночные звездочки.       - Доброе,- зевнув, ответила Ичиго.       - А ты знаешь, какие планы у нас сегодня? - загадочно спросила Ринго.       - Сегодня мы идем на спортивный фестиваль! - радостно сообщила Мамока.       - Какой сюрприз,- съязвила рыжеволосая, собираясь лечь обратно в кровать.       - Да ладно тебе! Зато потом будет что вспомнить,- подходя к шкафу, сказала она, - Мы даже поможем тебе переодеться!       - Нет! Не открывай! - опомнившись, сказала Ичиго но было поздно. Ринго и Мамока офигели, когда увидеть спящего учителя в одних трусах.       - Ух ты, да тут труп нашего учителя! Ичи, ты так сильно любишь его, что вчера взяла изнасиловала его, потом убила, а сегодня решила где-то закопать? Да ты жестокая баба. Надеюсь, ты моего брата не захотела такой же участью наградить?! - с сарказмом сказала Мамока. Ринго же в это время пыталась его поднять и посадить на кровать. Шутка про жестокую любовь Ичиго не была для нее смешной.       - Эй! Да не убивала я его! Он сам ко мне пришел! - размахивая руками, сказала Ичи, но Сакурабе было уже не переубедить.       - Так значит что-то было? - продолжила издеваться Мамока- Момомия, ты извращенка! К отаку тебя надо, к отаку!       - Ня! У нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

***

      После утреннего происшествия все все-таки разрешилось. Учитель был сам виноват, что зашел в чужую комнату, Ичи-извращенка забыла запереть дверь. Все успокоились кроме Ичиго. Никто не знал из подруг, а тем более сам Кишу, как ей было неловко. А когда все это прошло, она и заснуть не сможет долго от смущения. В любом случае, нужно было настраивать себя на спортивный фестиваль, который специально устраивают для победителей. Детей и учителя привезли на автобусе куда-то за город, в лес, где было уже все подготовлено учителями из разных школ. Так же там уже были и другие школьники, среди которых была и Ами. Ичиго сразу ее узнала.       Чуть позже оказалось, что Ами была не одна, а с сестрой, которая была очень похожа внешностью на вчерашний образ Ичиго. И это, конечно, если ей одеть костюм Сейлор Мун. А так, она была обычной блондинкой, у которой волосы слегка завивались. Глаза у девушки были зелеными. Кожа чистая, ресницы длинные,губы пухлые, фигура стройная, а грудь достаточно большая. Все в ней было идеально. Даже имя. Эту девушку звали Аяме. И одета Аяме была хорошо. Но было одно но! Это была вовсе не девушка, а 30-летняя женщина, пережившая много пластических операций. И хотя она была мила, но в душе она явно что-то скрывала. Ичиго это сразу заметила. С первых минут она почему-то ей показалась странной.       В разгар дня, когда все отдыхали, Ичиго решила поближе познакомиться с учительницей. Все-таки ей хотелось думать, что она не такая плохая, как ей казалось. И вот, когда она увидела, что эта женщина в наглую флиртовала с Кишу Икисатаси, который был не против такого, (Даже наоборот, он смотрел на нее как зачарованный,) Ичиго почувствовала колючее чувство в груди. Раньше она такое испытывала, когда ее мама долго не обращала внимания на нее. А тут... Момомия не поняла, почему все так было. Однако собрав все чувства в кулак, она решилась подойти.       - Добрый день учитель! Как вам здесь? - поинтересовалась рыжеволосая, не замечая сенсея, который удивился, что Ичиго вообще стала разговаривать первой с учителем!       - Добрый! Так это ты та самая Ичиго Момомия? - спросила она со слащавой улыбкой на губах.       - Откуда вы меня знаете?       - Сенсей сказал, что вы очень вредная и сложная ученица! Поэтому он сразу меня предупредил об этом!       - П-правда? - Ичиго мило улыбнулась, но эта улыбка была натянута, а брови и вовсе дергались от удивления.       "Это я-то сложная и вредная? Кто бы говорил, учитель-извращенец!" - где-то в глубине души, ее темное я бушевало от негодования.       - Да. Но я думаю, что вы не такая. Однако все можно проверить, - "девушка" сверкнула глазами и строго посмотрела на свою ученицу. Ичиго стало не по себе.

***

      - Как же я люблю горячие источники! - пела ужасным голосом Мамока. Девушки, после сложного дня сидели в теплой огромной ванной, в горячем источнике и отдыхали. Все они были уставшими и недовольными. Особенно Момомия. Мало того, что это новая учительница заставляла ее делать всякие поручения, так еще и мало баллов за соревнования поставила. Как на зло. И это еще было не самым обидным. Самое ужасное было то, что Кишу Икисатаси соглашался с ее решениями. Именно это бесило Момомию.       В то время, как все веселились, она одна в уголке грустила. Наверное, она больше всех была измучена.       - Ты в порядке? - спросила ее Ринго, подплывая к ней.       - Угу, - молча кивнула она. Ей не хотелось ни о чем не говорить. Просто ей ничего не хотелось. И Ринго это отлично поняла. Больше она не доставала ее.

***

      Когда Момомия возвращалась домой, по дороге она заметила свой новый кошмар из фильма ужаса - это ее новая учительница. Она возвращалась тоже в свой номер и вместе с сестрой. По дороге она ругалась на нее. Ами лишь молча кивала и прижимала к себе ободранного серого котенка. Котенок был очень испуган и прижимался к своей хозяйке. От одного взгляда на Аяме, его бросало в дрожь.       - Выброси ты этого паршивого кота! Ты же знаешь, что у меня на него аллергия! - ворчала женщина, чихая.       - Но он голодный и холодный. А еще у него нет дома! Давай оставим! Он будет жить у меня! - умоляла девушка, но все было без толку. Женщина лишь злобно на нее фыркнула.       - Вернемся домой, я отправлю тебя к твоему папаше! Пускай он терпит тебя и твоего кота! Выбрось! - строго сказала женщина и остановилась. Ами крепко прижимала к себе кота и не отпускала его. Но сестра взяла его и выбросила в ближайший контейнер для мусора, как мусор.       - Гадость! Ненавижу животных, ненавижу детей! Пошли Ами! И не смей мне хныкать! - блондиночка схватила свою младшую сестру и пошла в сторону гостиницы. А бедный котенок остался там, где его и оставили. Он был сереньким и больным. Глазки как пуговки! Как такого можно было оставить? Ичиго этого не понимала. Девушка решила спасти его, поэтому она подошла к контейнеру и взяла его к себе на руки. А после со своим новым другом отправилась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.