ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через какое-то время мы нашли отель, с виду приличный... -Можно на 7 часов взять номер? -, спросила Настя у пышной женщины-администратора. -Разумеется, но у нас оплата только за 12 и 24 часа. Будете брать? -Сколько стоит 12 часов, самый дешевый номер? -, ох, все! Этого я терпеть точно не буду! Рядом со мной стоит девушка и просит самый дешевый номер! Я подпрыгнул к стойке рецепшна и подал свою кредитку: -Люкс. На 12 часов. -, все внимание обратилось на меня. -А... Вам на двоих или...? -, мямлила администратор. -Да. На двоих, и побыстрее. -, Настя тем временем отошла от стойки, но из отеля, к счастью, не вышла. Женщина оформила номер, дала карту-ключ и показала в какую сторону идти. -Ну что, идем? -, спросил я, когда подошел к красному креслу в холле, где сидела Настя. -Я никуда с тобой не пойду. -, она уставилась в какую-то точку перед собой, не желая замечать меня. -Эй, я специально снял нам люкс. Пойдем. Закажем в номер еду, я же знаю, что ты голодная!

POV Анастасия

Блин, предложение очень заманчивое... Но я не могу. Он назвал меня шлюхой, а может, когда мы зайдем в номер, он начнет приставать... Или изнасилует. Боже, мне так больно от этих мыслей! Сколько я пережила подобного дерьма! Мне надоело! Джастин уговаривает меня, а я все молчу. Он вдруг очень близко подбирается к моему лицу и шепчет: -Пожалуйста. Детка, я без ума от тебя. Я влюбился. -Джастин, умоляю прекрати. -, глаза заполнились слезами, а я изо всех сил пытаюсь не заплакать. -В чем дело? Почему я не могу в тебя влюбиться? В такую прекрасную и обворожительную? -Потому что не можешь. Я знаю что ты пытаешься сделать... -Что же, по-твоему? -, он попытался пальцем вытереть слезинку у меня на щеке, но я повернула голову в сторону, зажмурившись. -Я знаю, что ты мечтаешь меня унизить... Изнасилуешь, а потом снова назовешь шлюхой и кинешь! -, слезы текли без остановки. -Что? -, он и правда изумился. -Я бы... Никогда! Настя! Я не такой урод, как ты думаешь! -Почему тогда ты сказал это уже у дверей спальни? -Потому что... -, его голос оборвался, он опустил голову. -Потому что я идиот. Я никогда не хотел тебя обидеть. И... Я действительно не хотел и не хочу тебя унижать! -Джастин... -, я всхлипнула. -Тише... Хватит плакать. Пойдем в номер. Если хочешь, я буду держаться от тебя на расстоянии. И пальцем не притронусь, обещаю. -Ладно... -, я кое-как встала, ноги вообще не держат... Джастин хотел помочь, но отстранился, вспомнив, видимо, о своем обещании.

***

Мы сидели в номере, ели итальянскую пиццу и пили сок. -Джастин... Ты... Ну, правда...? -, я не могу произнести тех слов... -Влюбился в тебя? -, договаривает он. -Угу... -, я опускаю глаза. Какой же я стала мямлей! -Да, Настя. Я понял это, когда чуть не потерял тебя. И поверь, я проживу без всего на свете, кроме тебя! -Я... Чувствую тоже самое. -, боже, я призналась! И он тоже! Что будет дальше?... Может, это все была шутка? Может, он снова унизит меня? Начнет смеяться? -Позвольте мне украсть у вас еще один поцелуй, мисс. -, он улыбается. Он действительно в меня влюбился?! Я же не сплю?... -Позволяю. -, шепчу я одними губами. Меня будто током ударило... Или парализовало. Я не могу пошевелиться! Джастин подошел ко мне, чуть наклонился. Я в ожидании подняла голову и закрыла глаза. Ох... Я все же не могу доверять ему полностью... Жду предательства, удара под дых, как говорится... Я слишком запугана всеми этими обстоятельствами. Я чувствую теплоту его губ на своих. Его правая рука нежно держит меня за затылок, а язык тем временем глубже проникает ко мне в рот. Вторая рука лежит на моей ляжке, чуть тиская ее. Я вцепилась в плечи Джастина, я не могу его отпустить. И не хочу... Да, мы рядом, Мы - Целое! В голове бегут сотни мыслей счастья и эйфории, но какая-то часть меня все еще ждет подставы, как бы больно это не было. Я ужасно боюсь этих чувств, это впервые и... Невозможно разобраться все точно. Джастин думает, что у меня была куча партнеров... Мда, партнеров-насильников, партнеров-садистов и в общем ублюдков. И я даже предположить не могу, будет таким же Джастин, или нет... Господи, нет, я не переживу это еще раз! -Оох... Настя... -, он оторвался от поцелуя, давая нам обоим вдохнуть, и произнес мое имя с таким трепетом и нежностью, что я не могу остаться равнодушной! -Джастин, не сейчас... -, прошептала я. -Почему? -Я не пью противозачаточные... -У меня есть презерватив, детка. -, он продолжил наш поцелуй. Этот вкус... Ох, вкус Джастина. Моего мужчины. Да, именно моего! Довольно предусмотрительно, с его стороны носить с собой презервативы. -Ох... Ты такая... Сексуальная... -,шептал Джастин между поцелуями. Огонь во мне разгорался. Я почувствовала то, чего не чувствовала уже давно, а может, и никогда... Да, особенное чувство желания. Желания конкретного человека. Джастин одной рукой придерживал меня за поясницу, а другой рукой расстегивал пуговицу своих джинсов. Тем временем, мы переместились на большую кровать люкса. На улице смеркалось, и полумрак придавал всей картине еще больше эротики. Джастин на мгновение прервал ласки наших губ, серьезно посмотрел на меня и прошептал: -Как ты хочешь, детка? -Нежно. Пожалуйста. -, я сказала это очень жалобно. Но мне действительно так хотелось нежности! Я никогда не чувствовала себя любимой... Никогда не купалась в ласке. И сейчас все, чего я хочу - чувствовать Джастина в себе. Такого горячего и сладкого мужчину! Он продолжил целовать мои губы, спускаясь к шее. Его руки блуждали у меня под толстовкой. Он на ощупь расстегнул лифчик, и уже стягивал его с меня, сквозь кофту. -Ты любишь меня? -, вдруг спросил Джастин. Черт, как много разговоров! -Да! -, выдохнула я. Ритм сердца участился в несколько раз, дыхание сбилось. Я чувствую как ноют нижние части тела. Инстинктивно я раздвигаю ноги, и Джастин уже лежит между ними, стягивая с меня одежду. На секунду отвлекшись, он дал мне шанс снять с него майку. После этого я уже не могла себя контролировать. Он прекрасен! Мои руки легли ему на спину, ближе притягивая разгоряченное мускулистое тело. -Возьми меня... Пожалуйста, Джастин! -, слова переходят в томный стон. Джастин спустился одной рукой ниже и расстегнул мои джинсы. Он с трудом стянул их с меня. На мне оставались только белые трусы. Да, белье было самым обычным и невзрачным, но похоже, Джастина устраивало все. Я зарыла груди руками. Я довольно развратно вела себя вначале нашего знакомства, но сейчас... Ужасно смущена. Может быть, из-за возникших чувств, которых я ранее не разобрала внутри... Плоть Джастина была напряжена, он спустил джинсы и трусы. Секунду парень смотрел на меня, а потом хрипло спросил: -Ты хочешь этого? -, я моргнула, не в силах выдавить слов. Мы оба тяжело дышали и жаждали нашего полного слияния. Мгновение - и я уже чувствую его тело. Меня пронзила боль, но я только блаженно стонала... Он так прекрасен! Джастин двигался медленно, ритмично, аккуратно покрывая мои щеки и шею поцелуями. Да, так, как я хотела! Правая рука горячего парня придерживала мою спину, а левая бесстыдно мяла мою грудь, зажимая соски. -Да, детка... Ох... -, он томно стонал. Низкий мужской голос еще сильнее возбуждал меня. Вот, мы уже идем к концу. Мои стоны перерастают в крики, тело содрогается, и вот я уже бьюсь в конвульсиях в сильных мужских руках. Он кончает следом за мной. Несколько секунд мы оба замираем. Он все еще внутри меня. Я смотрю Джастину в глаза. Прекрасные блестящие глаза...

POV Джастин

Мы лежим на кровати. Я сбросил джинсы с трусами. Мы оба абсолютно голые. Я лишь по пояс укрыт простыней, а Настя плотно кутается в одеяло. Меня поражает как такая дерзкая бестактная, на первый взгляд, девица может быть такой скромницей в постели. Однако, мне она нравится любой! Сейчас она покорно лежит у меня на груди, доверяет мне. Так прекрасно ощущать себя... Мужчиной. Да, действительно нужным мужчиной, который и защитит, и поддержит в трудную минуту! Такая девичья хрупкость я ее стороны придает мне уверенности. Ох... Я запал на нее. -Джастин... -, тихий голос прервал мои размышления. Я посмотрел на нее, но она опустила взгляд, вновь хмурясь. -Что, малышка? -, я провел ладонью по ее шелковым волосам, коснувшись порозовевшей щеки. -Спасибо. Я... Очень давно не чувствовала себя так хорошо. -, я понял, что это признание далось ей нелегко. Но все же, надо узнать подробнее. -В смысле - "хорошо"? -Ну... Уже 7 месяцев у меня не было ничего с мужчинами. Я не шлюха, Джастин! Я не сплю с кем попало, не думай так. -, в ее голосе слышна дрожь. Черт! Я в тысячный раз пожалел о своих словах... -Я так не думаю. Разумеется, ты не спишь с кем попало, детка. Ты моя. -, повисла пауза, а затем я продолжил, обдумав, стоит ли заводить ту тему... -Неужели тебе все 7 месяцев не хотелось? -Хотелось... Но было очень страшно. Потому что... -, она издала звук, похожий на всхлип и уткнулась лицом в мою грудь, не поднимая глаз. -Тшш... Со мной тебе не страшно? -, я погладил ее по обнаженной спине, а она туже обернулась одеялом. -Нет. Ты... Делаешь это аккуратно. И еще... Сказал, что любишь меня. Ройс мне тоже говорил такое, но... Все это ложь. -Он обижал тебя? -Насиловал... Каждый день. Даже во сне... -, она заплакала. О, нет! Она просто рыдала! А я кипел гневом и ненавистью к ублюдку, который сотворил это с юной девушкой! -Настя! Настя! Успокойся! Тише, Эй. -, я сел и с силой обнял ее. -У тебя теперь есть я. Тот, кто защитит тебя от всех неприятностей и всяких гадов! Я не причиню тебе боли, принцесса. -, она подняла на меня свои мокрые глаза. Она не верит мне... -Принцесса? -, шепчет Настя, будто для нее это совсем новое слово. -Да. Ты - моя принцесса. Юная беззащитная принцесса. Со мной ты будешь такой. Настя, я дам тебе все, что пожелаешь. Ты будешь купаться в роскоши, будешь носить лучшее белье, мы будем путешествовать! Все, что ты захочешь, дорогая. -, я готов действительно все это дать. Она усмехнулась: -Ты такое обещаешь уже после первого секса... Тебе понравилось? -, последнее она спросила серьезно. Эм, она реально волнуется на этот счет?! -Настя, ты еще спрашиваешь? Как мне могло не понравиться?! -Ты говорил, что у меня маленькая грудь... Это ведь тоже влияет на удовольствие... -А ты чувствовала, как полчаса назад я не мог оторваться от этих красоток?! -, я посмотрел на ее груди, прикрытые пуховым одеялом. -Я сказал так только потому, что страстно желал твои выпуклости, но не мог овладеть этим! -А что делать с твоей мамой?... Она будет недовольна. -Чем? -, хочу, чтобы она произнесла это вслух! -Ну... Тем, что мы... Вместе. -А мы вместе? -, я усмехнулся. Настя резко поднялась и села, все еще закрываясь одеялом. Она ошарашенно посмотрела на меня и судорожно вдохнула. Ох, зря я решил так пошутить. -Джастин... Зачем? Ты так уверял меня в том, что любишь! Наговорил столько красивых слов! И это просто ради... Секса?! -Настя, ляг обратно, и я объясню. -Что?! -, она начинала кричать. -Я просто пошутил, ну почему ты так остро реагируешь? Я сказал это, чтобы посмотреть на твою реакцию! Разумеется, мы вместе, Настя. -Дурак! -, она снова судорожно выдохнула. -Не надо... Умоляю, не надо так шутить! -Хорошо, хорошо, детка. Согрей меня. -, я улыбнулся Насте и спустил свою простыню чуть ниже, показывая новую волну прилива крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.