ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Анастасия

Я все таки осталась с Джастином. Билеты он сдавать не стал, а просто выбросил. Но он не хотел возвращаться к семейному дому, поэтому мы полетели в Лос-Анжелес, в его собственный дом. Мне было не по себе, но я пообещала Джастину, что буду вести себя, как обычно. Ну, и мы договорились, что я буду жить у него как его девушка. -Завтра мы поедем по магазинам. -, объявил Джастин мне, когда я сбросила свой рюкзак на небольшое кресло в его спальне. -Зачем? -Тебе нужна одежда. Ты достойна большего, чем то, что сейчас на тебе. -, хоть меня это оскорбило, но его забота нравится мне... -Мне никто не покупал раньше одежду... Точнее, с тех пор, как я ушла из дома. -Расскажи почему ты ушла. И каким образом. -, он сел на край кровати и задумчиво посмотрел на меня. -Это все очень запутано... -, я села в другое маленькое кресло, точно такое же, как то, на котором валялся мой рюкзак. -Ты такая... Миниатюрная. -, вот это было неожиданно! -К чему это было сказано? -К тому, что ты без проблем села на этот "стул для малышей". Я не могу в них поместиться. -, я рассмеялась. А когда моя вспышка веселья прекратилась, я сказала: -Зачем тебе тогда такие кресла в спальне? -Это часть интерьера. Без них все как-то странно смотрится. Но теперь у них есть применение, ты будешь придавливать их своим задом. Эх... Не думал, что буду когда-нибудь завидовать мебели. -, он улыбнулся, и я тоже не смогла сдержать смеха. Я так счастлива... Странное чувство, очень странное, но оно мне нравится. -Ты расскажешь своей маме? -, мой вопрос заставил нас обоих снова стать серьезными. Джастин, кажется, даже расстроился... -Конечно расскажу. Но... Позже. -Нельзя бегать от проблем. Она же волнуется за тебя. Мне кажется, она смирится с этим... -Просто мама... Ох. Это очень сложно. Давай сменим тему. -Тогда о чем ты хочешь поговорить? -Ну... Я хотел бы для начала, чтобы ты разделась... -, он обольстительно улыбнулся. Я встала со стула (или кресла, может быть...) и медленно аккуратно сняла с себя толстовку, которую не мешало бы постирать после долгих путешествий... Кстати, после нашего "первого раза" я так и не надела лифчик. Джастин пожирал меня глазами. Я вижу как он восхищен, и это придает мне уверенности. Черт, я чувствую себя такой сексуальной! Джастин судорожно вдохнул и заерзал на месте. -Иди ко мне, детка. -Я не хочу... -, я игриво улыбнулась и начала сладко мять свои груди. Джастин издал звук, напоминающий низкий рык. Ох, он так возбужден? Он встал с кровати, снял майку и, бросив ее в сторону, пошел ко мне. Я закрыла свои прелести руками, невинно похлопав ресницами. -Ты хочешь поиграть? -, он поднял одну бровь. -Я лишь хотела переодеться. А в комнате случайно не оказалось одежды. И случайно тут был ты. Просто стечение обстоятельств. -, я так же подняла бровь, пародируя его. -Хватит ломаться, детка. Мой член сейчас порвет трусы от твоих выходок. -, он говорил медленно и спокойно, но сбитое дыхание выдавало его желание. -Ох, какой вы грубый, сударь. -, я развернулась к двери и сделала пару шагов. Тут же Джастин обнял меня сзади, сжимая одной рукой грудь, а другая рука полезла ко мне в джинсы, пробираясь все глубже. Я блаженно охнула. Эта жесткость чертовски нравилась мне. Его прикосновения заставляли чувствовать внутри жар и холод одновременно. -Джастин... Аах... -, шаловливые пальцы лезли в мою драгоценную дырочку. Ааа... Я чувствую в себе один палец, но Джастин шепчет мне на ушко: -Ты же хочешь, чтобы я сунул и второй? -, его дыхание очень горячее и сбивчивое. -Я чувствую как ты хочешь меня, Настя. А ты чувствуешь как хочу тебя я. Не заставляй меня умолять. -Я хочу... -, выдохнула я, больше не в силах продолжить фразу. Хотя, он все понял, и я почувствовала в себе второй палец. Я вскрикнула, очень громко... От удовольствия я выгнулась всем телом. Рука Джастина, которая была ранее на моей груди, сползла к Джинсам и расстегнула пуговицу с молнией. На шее Джастин оставлял дорожку нежных поцелуев. Он сделал шаг вперед и подтолкнул меня. -Обопрись руками о стену. -, я послушно выполнила его указание. В такой позе у меня еще не было... Мне даже показалось, что вот так, у стены, задом к нему, обостряются ощущения... Ну давай же, Джастин, начинай! - молит мое сознание, но вслух мне стыдно это говорить... Он вытащил из меня пальцы, и укол разочарования пронзил мое тело. Оно требовало продолжения! Я все так же стояла у стены, терпеливо ожидая, пока Джастин расправится со своими штанами. Слышу, как он надевает презерватив и снова судорожно вздыхаю. -Потерпи, малышка. -, его губы коснулись моей шеи, а руки заскользили по бедрам, пытаясь спустить джинсы с трусиками. Когда Джастин расправился с одеждой, я снова почувствовала пальцы в себе, но твердая плоть Джастина касалась моей поясницы. -Пожалуйста... -, прошептала я и тут же пожелала, чтобы он не услышал. -Тише, детка. Еще немного. -, прошептал он все тем же сексуально-возбуждающим хриплым голосом. Я снова выгнулась и вдохнула. Не могу больше! Джастин проделывал внутри меня дразнящие манипуляции указательным и средним пальцами. Ах! Он сунул большой палец мне в попку! Глубоко... Он так владеет своими руками... А я наоборот не могу контролировать себя. Ооо... Я начинаю содрогаться. Он позволит мне вот так кончить?! -Ааа! -, я по-настоящему закричала и запрокинула голову в порыве порочного удовольствия. Мое тело расслабилось... Джастин придержал свободной рукой меня, чтобы я не свалилась на пол и вынул пальцы из моей промежности. Я выдохнула, решив, что это конец, но Джастин вошел в меня. Очень грубо и резко. От этого накатила волна боли, но когда он начал двигаться, я снова почувствовала удовольствие. Мы оба тяжело дышим, он прижимается ко мне всем телом, а я выгибаюсь, подставляя свою щелку ближе к нему. Джастин глубоко и сбивчиво дышит мне в шею, что-то невнятно бормоча. С моих губ срываются стоны и крики блаженства. Еще никогда такого со мной не случалось! Секс по-любви - новинка для меня. Счет времени потерялся... Не знаю через сколько, но мы кончили одновременно. Мгновение - и мы замираем, тут же расслабляясь. Я прислонилась лбом к стене, восстанавливая дыхание. А Джастин поцеловал мне спину и прошептал: -Умница... -, я чувствую, что вот-вот упаду и хватаюсь за стену. Джастин подхватывает меня, обвив вокруг талии руками.

POV Джастин

Я несу ее к кровати. Моя девочка... Она лежит у меня на руках, уткнувшись лицом в мою грудь, наверное, чтобы не смотреть мне в глаза. Как же обманчиво бывает первое мнение... Она выглядела раньше такой распущенной и развязной, но сейчас я смотрю на этот комочек... И не повернется язык назвать ее блудной девушкой. Я попробую найти точку G в следующий раз. Посмотрим как быстро она сможет возбудиться от прикосновения в определенном месте. -Ты красиво кончаешь. -, я положил ее на кровать и улыбнулся, взглянув на нее сверху. Ох, хороша со всех ракурсов и в любом виде... Я лег рядом с ней, и наши взгляды столкнулись. Она быстро опустила глаза и схватилась за одеяло, чтобы закрыться. Меня позабавило это. -Не смейся! -, она снова убрала глазки в сторону. -Почему ты стесняешься меня? -Я не знаю... Я не могу открыться тебе, Джастин. Мы почти не знакомы, но я уже в твоей постеле. И чувствую себя ужасной дешевкой... И в то же время хочу, чтобы ты думал иначе. Я сама запуталась в чувствах... -Ты не дешевка, Настя. Не говорит так больше о себе, ладно? -Хорошо... -И кстати, ты можешь задавать любые вопросы, я отвечу честно. Тогда узнаешь меня лучше... -, ох, мне бы не хотелось этого. Она - ангел, а я... Можно было вставить "демон", но больше подойдет "дерьмо"... -Эти простыни... Они же чистые? -, вопроса я вообще не понял. -Ээ... Ну да. -Я имею ввиду, что после последней девушки тут, простыни менялись? -, Хм, ее волнует гигиена... Это хорошо. -Разумеется. К чему такой странный вопрос? -Я за несколько секунд успела представить тебя здесь с несколькими другими девушками... -Настя... -, он вздохнул. -Давай не будем об этом, пожалуйста. Сейчас мы рядом и все хорошо. Правда? -Да... -Расскажи о своем браке. Я знаю, что ты была замужем за каким-то... Э, его звали Дэвид, кажется? -Да... Сейчас у меня его фамилия. И еще он пытался меня убить. Точнее вернуть обратно в рабство, если можно так выразиться... -В смысле? -Ну... Он запрещал мне куда-то выходить, часто избивал. До свадьбы такого не было, а потом... В общем, как говорится, "до" и "после". Раньше я думала, что он изменился так, но потом поняла, что он всегда был таким садистом, просто скрывал. -Ты любила его? -, черт! Мой голос дрогнул! -Эй, ты ревнуешь? -, она прикоснулась ладошкой к моей щеке. Я промолчал. -Позже я поняла, что не любила его. -, она уже нежнее продолжила, поглаживая мою грудь и шею маленькой ручкой. -Потому что очень легко смогла сбежать. А тому, кого любишь, готов прощать все... Ну, и оказывается, что я никогда не любила вообще. И мне кажется, уже никогда не полюблю. -Ты влюбишься в меня. Так же сильно, как я в тебя. -Ты не так понял. Просто... Сейчас у нас влюбленность. Но по глупости люди совершают ошибки и... Рано женятся, например. А потом жалеют. Я знаю чуть больше из-за раннего опыта... И мне кажется, что отношения должны проверяться страданиями, разлукой, трудностями. Если пара остается с тобой, все терпит, прощает и поддерживает, то она или он действительно любит. Главное, чтобы оба отдавали друг другу одинаково. -Какая ты умная... -, последовала пауза, где-то в минуту. Я уставился в одну точку, проживая эти слова через себя. -А какой же у вас жизненный опыт, мсье? -, прервала молчание Настя. -Да никакого. Лучше не спрашивай. Кстати, почему ты не сказала про Дэвида? Или он уже отстал? -Нет, просто сейчас он разорен и у него нет возможности следить за мной. Однако, если бы они в свое время объединились с Ройсом, то у них бы все получилось. Но они слишком глупы для этого... -, она посмотрела в сторону и усмехнулась. -Хватит. Не думай об этом. И не произноси вслух. -Хорошо. -, мне было неприятно слышать, что Настю могли покалечить или убить. Хотя она очень сильная и волевая девушка, раз до сих пор жива, ведь Джеймс Ройс один из главных бандитов в США. Зазвонил телефон, я приподнялся, чуть оттолкнув Настю от себя, и взял трубку хорошо знакомого человека. Его звонок был вовремя... Я встал с кровати и ушел в другую комнату, чтобы девушка не слышала разговора. -Да, Арон? -Я у тебя дома, на первом этаже. Охранники сказали, что у тебя в гостях девушка. Не помешал, надеюсь? -, он усмехнулся. -Не беспокойся, мы уже закончили. -, у нас всегда было саркастичное общение, но я не хочу, чтобы он пошло шутил в отношении Насти. -Я сейчас спущусь. -Окей. -, я нажал "отбой" и вернувшись в спальню, начал натягивать трусы с джинсами. -Что-то случилось? -, девушка смотрела на меня большими испуганными глазами. Я улыбнулся. -Нет, малышка. Внизу ждет мой лучший друг. -, я поцеловал ее с лоб. -А ты оставайся здесь. -Мне нельзя с ним видеться? -Лучше не надо, детка. Я вас познакомлю, когда будет нужно. -, она промолчала, а я застегнув джинсы, пошел вниз. -Привет, бро. -, Арон широко улыбался. -Ну как, тебе понравилось? -Странно слышать такой вопрос от мужчины. -, я тоже улыбнулся и пожал ему руку. -Да я тут подумал, раз ты опробовал, могу и я. Раз уж все равно здесь. -, он нагло улыбнулся. Я вообще ненавидел эту ухмылку, что готов был съездить пару раз ему по морде, но сейчас он еще и захотел то, что принадлежит мне. Точнее единственное, что принадлежит мне! -Заткнись. К ней ты никогда не притронешься! -, я начинал злиться, но понял, что Арону надо прямо объяснить. Не он же, в конце концов, виноват, что привык к моему гулящему образу жизни. Я выдохнул. А Арон явно ждал пояснений к моей вспышке гнева. -Она моя девушка. -Серьезно?! Ты за несчастную неделю каникул в Сан-Диего успел найти девушку? Неплохо, брат. -Да. -, меня ужасно угнетала вся ситуация. Я стою и отчитываюсь, как ребенок, а он ведет себя как девочка-подросток, которая жаждет информации о новом парне подруги... Еще и хвалит меня. Ррр... -Это действительно МОЯ девушка. И думаю, ты понимаешь, что будет, если ты хотя бы взглянешь не туда, куда надо! -, я сделал акцент на нужном слове, чтобы до Нила хорошо дошел смысл. -Бро, я все понял. Будет у меня сестричка. Сколько лет? Кстати, почему не знакомишь то? -Еще рано. Она... Не привыкла к твоим шуточкам. Тем более, у нее сложное прошлое. И... Ей 22. -Как зовут? -Анастасия. Она русская. -Воу. Замахнулся ты. -А зачем ты пришел, кстати? -, меня только сейчас заинтересовал этот вопрос. Обычно Нил не приходит просто так, без предупреждения. -Ну, тут дело есть. Кое-кто мешает открывать нам клуб. Уже четыре раза за сутки до открытия, там происходят погромы, а ублюдки успевают смываться. -, я задумался. Кто может мешать мне? Бессмертный или самоубийца. -Джастин? -, послышался голос сзади, мы с Ароном обернулись. На последней нижней ступеньке лестницы стояла Настя. Я выдохнул, ну зачем она вышла?! Тем более в таком виде... Она была в моей майке, которая чуть прикрывала ее бедра. И я мысленно молился, чтобы на ней все таки были трусики. -Что? -, ответил я, после недолгой паузы. -Можно я посижу с вами? -, я вздохнул. Она явно смущена... Надо будет приучить ее держать зад там, где его оставили, кстати. А иначе, когда-нибудь такая непокорность сыграет с нами злую шутку... -Можно. -, я сел за стол, а напротив уселся Арон. Настя хотела устроиться на соседний от меня стул, но я усадил девушку к себе на колени, ясно показав границы моего имущества Арону. Заодно положил руки на ее гладкие бедра, пытаясь немного прикрыть наготу.

POV Анастасия

Арон довольно добрый и прикольный парень. С Джастином они сначала говорили о каких-то проблемах в клубе, а потом беседа переросла в дружескую. Арон сказал, что у Джастина давно не было постоянной девушки, а тот пнул друга под столом. Не смотря на все, мне нравилась откровенность Арона. Теперь есть человек, у которого можно узнавать информацию, которую не говорит Джастин.

***

-Если ты еще раз такое выкинешь, мне придется закрывать тебя в комнате. А лучше разок собрать всех моих друзей и показать им тебя голой. Чтобы ты урок усвоила! -, закричал Джастин, когда за Ароном закрылась дверь. Было видно, что он злится... -Что такого я сделала? -Ты полуголая вышла к двум мужчинам в комнату! Один из них впервые тебя видел! Ты понимаешь что могло бы случиться, если я бы был... Маньяком, допустим? Как ты можешь быть такой глупой?! -, а ведь он прав... Я стала доверчива. -Джастин... -, я не знала что ответить и просто замолчала. -Арон, когда пришел хотел вообще трахнуть тебя! -Что?! -, тут уже повысила голос я. Какого хрена они меня обсуждали?! -Ему сказали, что я с девушкой, а он не знал, что ты моя, вот и ляпнул. -, Джастин смягчался и стал оправдываться друга. Я замолчала. -Настя, ну какого хрена ты молчишь?! Обещай мне слушаться в следующий раз! Ну или хотя бы одеваться перед тем, как выйти к моим друзьям! -Хорошо... -, буркнула я и пошла в спальню. Слова Джастина здорово меня задели. Хотя, своей вины я все равно не ощущаю. Я, скинув майку, сделала шаг в душевую кабину, и теплая приятная вода обвила меня со всех сторон. Подняв голову, я просто наслаждалась спокойствием, которое вскоре нарушил Джастин. Мужские руки обняли меня, сомкнувшись в замок на моем животе. Он поцеловал меня за ушком и прошептал: -Прости. -, в ответ я молчу. Его губы такие приятные. Я чувствую спиной, что он голый. Если бы я стояла к нему лицом, то скорее всего, смутилась бы. -Я ревнивый. Я не буду тебя делить с кем-то. И твое тело тоже. Стоит смириться, Настя. -Я тоже не собираюсь тебя с кем-то делить. Я буду расстреливать всех девушек, которых посчитаю не нужными рядом с тобой. -, я обернулась и посмотрела ему в глаза. Джастин улыбнулся. -Договорились, крошка. Ты не злишься? -А ты? -Я - нет. Я люблю тебя. -, он поцеловал меня в висок. -Тогда я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.