ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло 2 дня. Мы с Настей хорошо уживались (в чем я сначала сомневался). Она, оказалось, умеет вкусно готовить, поэтому мы отпустили домработницу на пару дней. Настя справлялись абсолютно со всем. Даже помогала мне подбирать одежду. Я понял, что у нее в голове столько идей, да и вообще, она очень талантлива. Только раньше у нее не было возможности все это делать. Но я собираюсь дать ей все, чтобы она почувствовала саму себя. -Иди ко мне. -, мои рассуждения прервал нежнейший женский голос. Рядом со мной, в кровати лежала Настя. Она перевернулась на бок и начала меня гладить, спускаясь от груди все ниже. Я улыбнулся. Боже, я никогда такого не испытывал! Я нужен ей, я чувствую это... Она рядом, такая красивая, и она хочет меня. Готова сделать ради меня если не все, то очень многое. Ох, а я ради тебя, детка, сделаю все! -Ты такая ненасытная. Третий раз за день? -, я усмехаюсь, но похоже, пора бы заткнуться. Я заметил, что ее легко обидеть. Она не говорит, что обиделась и вообще это пытается не демонстрировать, но я вижу, как меркнут ее глазки, когда я как-нибудь неудачно шучу или говорю не подумав... Я не хочу делать ей больно, поэтому стоит следить за словами. И еще... Ее главная слабость - то, что она будет мне не нужна. Боится остаться одна... Пожалуй, я продолжу вести наблюдения за ней, пока есть возможность. Она слишком загадочна для меня. Настя тем временем убрала руку от меня. Молчит, смотрит в сторону. Я придвинулся к ней вплотную и прошептал: -Я хочу больше, чем три раза. Я хочу десять, двадцать... В разных позах, в разных местах, в разное время суток. Я никогда не смогу оторваться от тебя. -, она посмотрела на меня. Ее взгляд был наполнен нежностью и любовью. Она просто горит... Это потрясающе! -Ты любишь меня? -, спросил я. -Да. -, она шепчет так тихо, будто это секрет, который она доверяет только мне. -Тогда иди ко мне ближе, и я сделаю это с тобой. -Нет. -, выдохнула она. Я уже не мог сдерживаться. -Почему? Детка, прости, если обидел. -, на ней была моя майка и трусики, я не могу терпеть. Но эта недоступность жутко нравится мне. -Мы. Мы вместе сделаем это. -, до меня дошло что ей все таки не понравилось! Конечно... Над ней так издевались мужчины. Нет, я не хочу, чтобы она думала, что я такой! Я не причиню ей вреда никогда! -Да, малышка. Позволь мне дотронуться до тебя. -, вместо ответа, она жарко поцеловала меня, и села сверху. Я положил руки на ее упругую попку. Наши языки вновь сцеплялись. Ох, этот вкус! -Джастин... -, прошептала она, разорвав контакт между нами. -Что? -Я люблю тебя. -, я не стал отвечать, потому что она и так знает мои чувства. Я просто продолжил начатый поцелуй. Она начала ерзать на мне, давая понять, что хочет этого здесь и сейчас. Я спустил трусы (на мне были, собственно, только они). Настя села на мой член, и ненасытно соблазнительно двигала тазом. Ее голос раздавался по всей спальне, и я думаю, что ее стоны слышат и охранники снаружи. Я одной рукой помогаю своей девочке двигаться, а другой сжимаю ее потрясающие белые груди. Я обожаю это тело, эту девушку! Думаю о любви к ней даже во время секса. У меня запищал телефон, я протянул руку к тумбочке, не отрываясь от основного процесса.

POV Анастасия

Джастин взглянул на экран телефона и... Сбросил меня! Он откинул меня в сторону, как старую подушку! Он вскочил и куда-то ушел с телефоном. Я одна. Голая, неудовлетворенная и абсолютно униженная... Он опять сделал это! Я снова чувствую себя растоптанной!Ну как?! Один мужчина, один момент и я уже в слезах... Я разрыдалась, не в силах сдержать эмоций. Мне надо бы уйти, но ноги ватные, и я не могу взять в себя руки. Я просто рыдаю, лицо уже все опухшее и красное, из глаз рекой хлещут слезы, и я в бессилии сжимаю простынь в кулаки. Я опять слабая и беспомощная в руках мужика! "Он же сделает тебе больно. Они все одинаковые!" - кричит мне сознание. Но я ничего не хочу. Я даже не могу пошевелиться. Я в отчаянии сжимаю ноги и ненавижу себя за слабость. Только потом мне пришла мысль, что он сделал это не просто так. Может, действительно важный звонок? Но что может случиться такого страшного, чтобы вот так бросить меня?! Мой эгоизм был сильнее однозначно... Его постель все холодела, и внутри у меня росла пустота. -Мне нужно уехать. -, Джастин ворвался в комнату, открывая все подряд шкафы и ящики. Он был уже одет в джинсы. Я не могу ответить, только снова рыдаю. Из-за слез, я мало что вижу, но на какой-то момент Джастин остановился. Я чувствую, что он сел на край кровати. -Прости. Но это не шутки, детка. Я должен уехать. -А... Как же... Я? -, я спрашиваю прерывисто, со всхлипами и пытаюсь остановить поток слез. -Ты останешься здесь. Так будет безопаснее. Я вернусь через несколько дней. -Что случилось? -, мой голос начинает проясняться. Обиду вытесняет волнение за любимого. Зачем ему моя безопасность? -Не спрашивай. Я вернусь, ясно? -Нет! Я никуда не пущу тебя! Ты не уйдешь! -, я вцепилась в него. Впервые, наверное, у меня такая истерика... -Настя, отпусти! Мне надо уехать! -, теперь уже кричит он. Мне показалось, что вот-вот он ударит меня. Я отпустила его, а сама инстинктивно съежилась. -Ты не уедешь, если я дорога тебе... -, я прошептала эти слова в пустоту, уставившись в одну точку. -Я уезжаю как раз потому, что ты мне очень дорога! Просто будь здесь! -Нет... -, я всхлипываю, но не нарочно, -Я не смогу одна... Нет. -Сможешь! Ты сильная, Настя! Рядом с тобой будут мои люди, ты будешь в безопасности. Это самое главное. Детка, прекрати плакать. -Джастин... Что ты со мной делаешь? -, внутри была бесконечная дыра, которая, казалось, затягивала все мои чувства и отдавала только боль... Я не понимаю что происходит внутри. -Я лишь пытаюсь защитить тебя, малышка... -, Джастин поцеловал меня в лоб и тихо-тихо добавил: -Не подведи меня. Пожалуйста, Настя. -Хорошо... -, я снова заплакала, но уже не было сил издавать звуков. Просто слезы текли ручьем.

***

POV Автор

Он ехал в черном Инфинити, выжимая сильнее педаль газа. С собой только телефон, на который каждые два часа должна писать девушка, сообщая, что с ней все хорошо. Раздался звонок, который все же не мог заглушить звуки двигателя и скрежета шин на резких поворотах. -Да?! -, он был на взводе. Буквально ревел, как медведь, и был готов разрушить этот мир от злости. -Выезжай на главную трассу, затем первый поворот направо, там вокруг растут кусты. Постарайся завернуть правильно! -, голос говорит быстро и жестко, как обычно говорят в армии во время приказов. Джастин доверял этому голосу и сделал так, как было сказано по телефону. Прошли те ровные два часа , и на дисплее появилось заветное СМС: «Со мной все хорошо. Люблю тебя». Хоть парень и выжимал 200 км/ч, но не мог не ответить на СМС от "Малышки". Одной рукой быстро настрочил и отправил ответ: «Со мной тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.