ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. -Они уже убили трех наших людей. -, сообщает Арон. -Это я уже слышал. Было что-то еще? -, Джастин заметно нервничал и был раздражен. -Пока ничего, но и трех убийств достаточно для того, чтобы заинтересоваться. Это могли быть и мы с тобой. -Ты узнал с чем это связано? -, Джастин сел на кожаное коричневое кресло на колесиках. -Нет, но думаю, что все это из-за клуба. -Да кому черт возьми нужен этот клуб?! Если бы мне позвонили и сказали, что моих людей начнут убивать из-за этой пивнушки, то я бы продал ее за полцены! -Джастин, ты бы не продал его. Я лучше тебя знаю. -, Арон одновременно грустно и насмешливо смотрит на друга. Разговоры наедине у них не особо продуктивны. -Почему ты решил именно здесь собрать всех? -Потому что это место вряд ли выследят и найдут. Кстати, почему ты приехал без своей девушки? -Потому что ей не нужно сталкиваться с убийствами и криминалом. Я оставил ее дома, под охраной. Сказал, что приеду через пару дней. -Ты не сказал, то собираешься вести переговоры?! -, Арон был в шоке. -Нет. -, Джастин опять раздражался. -Ты же знаешь, что исход может быть смертельным. Как потом она будет жить? -Нил, заткнись или я прихлопну тебя! Я не собираюсь лезть под пули и рисковать собой. У меня в конце концов охрана есть. -Ох... Ты должен ей сказать. Тем более, ты уже уехал, и ты не увидишь ее реакции. -Нет! И ты, если посмеешь сообщить ей или дать хоть малейший намек, то у тебя не будет ни друга, ни головы! -Ладно, ладно. -Когда назначены переговоры? -На завтрашний вечер. Нам надо бы подготовиться. Хрен знает с кем мы имеем дело. -, Арон мерил комнату шагами, меняя траекторию движения. -Да не мельтеши ты! -, рявкнул Джастин. -Я пытаюсь думать! -А зачем думать? Три часа ночи уже. Да и по-моему, уже все решено. -Если у тебя вся решено, то зачем ты выдернул меня вечером из дома?! -, Джастин просто пылал гневом! -Потому что дело срочное! Почему ты скинул первый звонок, кстати? -Потому что... Не важно! Ты отправил замечательную СМС со словами «Наших убивают»! Прям четко описал ситуацию! -, злость разбавлялась сарказмом. Кажется, намечается ссора... -Разве не так?! А иначе как привлечь твое царское внимание? -Мог бы разобраться сам! -Я не собираюсь разгребать это один! Клуб мы открываем вместе! -Но мы договорились, что заниматься этим будешь ты! Я только вложу деньги! -Тем не менее, я думал, что мы друзья!!! -, Арон замолчал. Джастин тоже. Первому в голову идея про то, что споры сейчас ничего не решат, пришла Джастину. Затем, через взгляд друга (может, товарища, партнера... Они пока не решили) эту идею подхватил и Арон. Через пару секунд он тяжело вздохнул. -Ты ведь злишься не просто так. У нас и раньше были случаи с убийствами, но ты не так реагировал. Ты поссорился с Настей до того, как уехал, верно? -Нил, заткнись. -, Джастин снова сел в то же кресло, скрестив руки на груди. Арон сел напротив в темно-зеленое кресло. -Я прав. Ты так запал на нее, что это мешает оставаться тебе трезвым в форс-мажорных обстоятельствах. -Ты не понимаешь! -, психанул Джастин. -Мы... Когда ты позвонил, мы занимались любовью. -, он прерывисто выдохнул и попытался успокоиться. -Я сбросил звонок, но через пару секунд пришло то СМС. И я бросил ее и ушел звонить тебе! У меня перед глазами постоянно ее заплаканное лицо! -, он вздохнул и опустил голову на руки... -Эй, бро. Она поняла, что это все сложно и опасно. Она простит. -, Джастин в ответ лишь снова вздохнул. -Мужик, соберись! Мы должны провести эти переговоры либо без кровопролития, либо пристрелить этих ублюдков! -Да, окей. -, Джастин поднял голову, резко зажмурился, а когда открыл глаза, взгляд был уже жестким и непреклонным. -У тебя есть план? -Да. Через четыре часа к нам привезут еще оружие. А так же мы наняли бывших государственных стрелков и охранников. -Бывших? Это старички что-ли приедут? -Нет, мужики до 40 лет, я за этим проследил. Они в отставке по собственному желанию. Тем более, не гос. служащих же мне нанимать! Нам такая реклама правительству не нужна, по-моему. -Это да. Все отлично. Если все так придумано, то мы с тобой могли бы не заморачиваться. -Есть кое-что еще... Они просили личной встречи. Мы пойдем с тобой вдвоем. И придется сделать так, чтобы в случае "чего" наши ребята не опоздали. -Ну... Мы же тоже не дети, стрелять умеем. -, Джастин встал и пошел к мини-бару в углу мрачной комнаты. -Ты, как обычно, слишком самоуверен. -За то, я ни разу не был убит. -, Джастин усмехнулся и сделал глоток энергетика. В кармане у него завибрировал айфон, и на дисплее снова "Малышка" с СМСкой: «Я в порядке». -Кто это? -, оказалось, Джастин непроизвольно вздохнул, а понял это после вопроса Арона. -Настя. Пишет, что все хорошо... Я просил. -Ну вот. Она не злится. -Но очень волнуется... -, пришлось снова вздохнуть, чтобы подавить вспышку гнева. Он опять посмотрел на экран телефона и настрочил СМС: «Хорошо. Что делаешь?», ответ пришел спустя секунд 30: «Ничего». -Черт! -, ругнулся Джастин. -Что? -Эх... Да ничего. Мне ведь можно звонить? Сигнал не выследят? -Вряд ли. Так что звони. -, Арон пожал плечами, а через минуту ушел в другую комнату, поняв, что разговор только для двоих.

***

Настя лежала на кровати в спальне Джастина, сжимая в руке телефон... Зарывшись носом в подушку любимого, она вдыхала этот запах и молилась за то, чтобы он быстрее вернулся. Телефон запищал. "Джастин! Он звонит! Джастин!" - этот восторг читался на ее лице, через опухшее лицо и все посторонние эмоции. -Алло? -, воскликнула она. -Привет, детка. -, услышав эти слова, голос девушки дрогнул и снова навернулись слезы. -Привет. -, еле выдавила она из себя. -Эй, ты обещала не плакать, помнишь? -, он был ласков, пытался успокоить ее, хотя сам готов взорваться от разочарования, что он не рядом! -Помню. Я не плачу, все хорошо. Как ты? -, Настя попыталась успокоиться и взять себя в руки ради Джастина и своего данного обещания. -Со мной все в порядке. Почему ты не спишь? -Не хочется... -Ты ела что-нибудь? -Нет. Я не хочу. Джастин, ты один сейчас? -Да. -Тогда... Скажи что ты обо мне думаешь. Если ты позвонил, значит у тебя есть немного времени. Я хочу услышать какая я. Можешь сказать, что шлюха, что дура, что создана только для того, чтобы меня трахали. Я все это ощущаю сейчас. Но мне нужно услышать от тебя это мнение. Пожалуйста... -, она затихла. На глазах у девушки навернулись слезы. Настя чувствует себя вещью... И уже не впервые. -Ты хочешь узнать мое мнение о тебе? -, спросил Джастин. Он действительно был поражен всем, что она сказала мгновение назад. -Да. Только честно. -, голосок опять дрогнул. -Настя, слушай меня. -, она ждала в свою оскорблений, унижений, да и все, что она думает о себе сейчас, но Джастин был далеко не такого мнения: -Ты - мой свет. Ты привела меня к тому, что я стал счастлив. Если ты думаешь, что шлюха, то ты только моя шлюха. Но я думаю, что ты моя девушка. Ты думаешь, что ты дура, но это не так. Я видел все, что ты делала за те три дня, что мы живем вместе. В тебе есть огромный талант, Настя. -, она слушала так же завороженно, как он говорил. -И ты создана для любви. Для моей любви, детка! И больше никак! -, повисла пауза. -Настя? -Джастин... Ты... Серьезно? -Да. Запомни это. И никогда не смей думать, что ты создана для... -, Джастина передернуло от того слова из уст девушки. -Для секса... -, выдавил он. -Тебя можно только любить, малышка. -, она ничего не могла ответить и чтобы прервать неловкое молчание, прошептала в трубку: -Я обожаю тебя. -Мне нужно идти, Настя. Я тебя тоже люблю. Через два часа жду СМСок. -Ладно. Пока. -Целую, детка.

***

Он сжал трубку в руке и сделал еще глоток энергетика. -Арон? -, Джастин прошел в соседнюю комнату. Друга-товарища-партнера нигде не было. -Нил, черт возьми, где ты?! -А Нила нет. Есть Я. -, послышался медленный спокойный бас из темноты коридора. -Дэвид Монш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.