ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дверь квартиры захлопнулась. Глория ушла, и мы остались наедине с тремя полуобнажёнными парнями. Мы просто все стояли в ступоре и смотрели друг на друга. Мой кот уже пошёл знакомиться с котом обаятельного шатена. - Ну, давайте знакомиться!- первым тишину нарушил кареглазый и обаятельный Хиро. Мы поставили чемоданы на пол. - Я Элизабет,- скромно протянула руку вперед в знак приветствия. - Хиро,- он улыбнулся, и у меня чуть не снесло крышу от этой улыбки, Хиро пожал мою руку. - А я Джек!- откликнулся белобрысый. - Иккинг!- гордо сказал зеленоглазый красавец. - А я Астрид, -улыбнулась моя подруга. Мы снова замолкли и стали играть в гляделки. Потом все дружно засмеялись. - Миледи, давайте мы покажем вам вашу комнату.- Иккинг аристократически наклонился и указал руками в сторону коридорчика. - С удовольствием, а то эти чемоданы такие тяжёлые.- Астрид вздохнула, и Иккинг с Джеком тут же ринулись перехватывать сумки Аси. Мой чемодан скромно перехватил Хиро. Мы всей толпой направились в узенький коридор ведущий в нашу комнату, потом коридор расширился и завернул влево. Взору открылось огромное окно с широким подоконником , а по правую сторону дверь в нашу комнату. Иккинг открыл эту дверь, и мы все ввалились в комнату. Боже, она была огромной, с двумя шикарными кроватями и, опять же, с гигантскими окнами . Большие окна - моя слабость. Комната была просто чудесной, всё было в бело-персиковых тонах. Это и общежитием не назовешь! - Вааауу,- выдохнула я. - Нравится?- Тихо-тихо спросил у меня Хиро. - Да она обалденная!- я повернулась лицом к толпе и стала пищать от счастья. - Согласна с Элиз.- Астрид присела на одну из кроватей , тем самым показывая, что она теперь ее. - Спасибо, что позволили нам тут жить.- Я улыбнулась и во все глаза смотрела на парней. - А у нас был выбор?- Джек по-доброму усмехнулся. - А теперь идите оденьтесь.- Я проигнорировала Джека и, слегка покраснев, взглянула на парней. - Уходим-уходим!- они подняла руки вверх и задом попятились к выходу. Я сняла с себя толстовку и осталась в майке и джинсах. Открыв чемодан, я стала раскладывать свои многочисленные шмотки в шкафу, стоявшем около моей кровати. - А Иккинг милый,- задумчиво и с улыбкой произнесла Астрид. - Да, но Хиро милее, он так улыбается,- кажется, я уже потекла от воспоминаний о его улыбке. - Элииииииизз, ты же не запала на него?- она с намёком посмотрела на меня и рассмеялась. - Дурочка!- я рассмеялась и кинула в неё свой лифчик. - Ох, ты это лучше Хиро кинь,- она взяла его в руки и начала ржать. - Астрид!- я покраснела и выхватила у нее лифон. Минут сорок мы разбирали наши шмотки и говорили о парнях. Потом я переоделась в топ с оголённым плечом и джинсовые шортики. Ас всё еще копалась в своих вещах, а я решила пойти приготовить обед для всех. Пройдя на кухню я увидела там Хиро, он заглядывал в холодильник, видимо думал, что бы съесть. Я тихо подошла к нему сзади. -Хиро,- парень вздрогнул и повернулся ко мне.- Извини, что напугала, я просто хотела сходить в магазин за продуктами, а на местности не ориентируюсь еще.- Я слегка покраснела и посмотрела на парня. Он снова обаятельно улыбнулся, и я просто растаяла.Он такой милый, а его улыбка сводит с ума! - Конечно, я схожу с тобой! И всё покажу! И всё расскажу!- он явно обрадовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.