ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы быстренько оделись и побежали в супер-маркет , пробегая мимо Глории сказали,что скоро вернемся, она лишь улыбнулась. На улице было всё еще пасмурно, тучи плавали по небу , но дождя не было. Мы были одеты достаточно легко, джинсы, толстовки и кеды. Хиро указывал мне руками по сторонам , рассказывал где тут что. -Хир, а откуда ты так хорошо знаешь эту местность? -я вдруг перебила его. -Просто мы с парнями заехали сюда 4 дня назад, чтобы успеть занять большую квартиру, ну и вот изучали окрестности .-он снова завораживающе улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ. -А вот и магазин! Мы подошли не просто к магазину, а к торговому центру. -Хиро, но это ТЦ, а не магазин. -Там внутри есть продуктовый, к тому же вдруг тебе понадобиться что-то кроме продуктов, да и знать где находиться Торговый центр -тоже надо. -он воскликнул и схватив меня за руку побежал по ступенькам. -Хиро,Хиро, подожди, я не успеваю-я смеялась и пыталась успеть за этим энерджайзером. Он молча развернулся ко мне и перекинув через своё плечо , пошёл дальше. Я брыкалась и вопила ,чтобы он меня отпустил ,но у него мёртвая хватка. Но на входе на нас стали косо смотреть охранники и попросили ,чтоб меня поставили на пол. Мы сдерживая смех прошли через ворота-пищалки и как только мы из них вышли, сразу залились хохотом. Все люди оборачивались на нас, некоторые крутили пальцем у виска, а мы ржем. -Дуралей ты, сказала же- отпусти -сквозь смех пыталась сказать я. -Дуралей значит? -он хитро посмотрел на меня. -Так, что ты задумал? -Да ничего-ничего, пошли уже. -и снова хитрющая улыбка и блеск в глазах. Этот гадёныш что-то задумал, чует моя пятая точка. Мы зашли в супер-маркет, который располагался на первом этаже Торгового центра. Хиро взял тележку и мы отправились ходить по рядам, сначала в молочный отдел, потом в мясной, отдел с крупами, а в сладком отделе мы вообще застряли , так как спорили на счёт шоколадок, но потом решили взять все. На кассе набрали жвачек и стали ждать пока кассирша пробьёт всю гору наших продуктов, а Хиро энергично раскладывал всё по пакетам. Нам назвали сумму за покупки, я уже хотела расплатиться , но Хиро меня остановил и сам заплатил, чему я была недовольна. Я привыкла платить за себя, а он, ну будто я дитё малое! Получилось четыре больших пакета, видимо с голодухи мы затарились по полной программе. Хиро взял все четыре пакета, а мне не разрешил взять даже один! -Хиро, ну давай я возьму один пакет, тебе же тяжело, а я не беспомощная! -я грозно перегородила ему дорогу и смотрела в его глаза. Он лишь засмеялся и попытался меня обойти . Но я снова не дала. -Окей, давай так, ты берешь один пакет, а я беру тебя. -он всё это время улыбался , а я была в недоумении. -Но тогда тебе еще тяжелее будет, и вообще,что за Чебурашкины мысли? -я начала смеяться, а он снова перекинул меня через плечо и придерживал меня рукой, в которой он еще и два пакета держал. Я даже не сопротивлялась, если уж он так хочет, окей, пусть будет так. Проходя мимо Глории она смеялась глядя на нас. -Хиро, поставь девушку на ноги, а то с тобой она ходить разучиться. -она рассмеялась , а Хиро не слушал ее и пошел по лестнице на 4 этаж. Ну вот что за упрямый баран? -Хиро, миленький, ну у тебя же потом всё болеть будет. - я уже умоляла отпустить меня. -Ну и что? ТЫ мне сделаешь массаж -он мечтательно улыбнулся. -Хээй, а что сразу я? -я возмутилась. -Ну потому что ты будешь причиной моей боли. -он серьёзно и спокойно это сказал и всё также шёл по лестнице. Я лишь вздохнула . Дойдя на свой этаж Хиро постучал ногой в нашу дверь, потому что открыть ее никто из нас не мог. На самом деле я могла, но мне как обычно запретили. Я начинаю привыкать. Дверь нам открыла Астрид , схватилась за живот от смеха. Я наконец смогла встать на ноги, Хиро поставил пакеты у порога. А нашим глазам открылась такая картина: Иккинг держит своего кота за передние лапы, а Джек моего кота , и у них типо бой. -Сейчас я достану свой бластер! -проорал Джек и посмотрел под хвост моему коту. - Ой, мой бластер кто-то украл! Ну зато у меня есть хвост! Сейчас ты отведаешь силушки кошатинской! -мой кот кастрирован, поэтому Джек так сказал. Мы все залились смехом. -Силушки? Да ну тебя в мышеловку! У меня то бластер на месте! Вот сейчас ты получишь! - они стали драться котами и орать . А мы уже катались по полу от смеха. -Ребята , кто что хочет на ужин? - спросила я отходя от смеха и подходя к пакетам с продуктами. -Я хочу жрать! -заорал Джек. -Хэй! Я тоже хочу жрать!-подхватил Икки. -Всё с вами понятно. Борщ хотите? -заорала я из кухни, чтоб они услышали. -Хотим ! -в один голос отозвались парни. Я разложила все продовольствия по местам и принялась за приготовление обеда-ужина. Короче полдника. Хиро пришел ко мне на кухню. -Тебе помочь? -он снова улыбается, о Боги! Он издевается надо мной. -Нет, спасибо, ты мне уже достаточно помог, так что иди пока отдохни. -я улыбнулась и чистила картошку. -Ладно, но после ужина массаааажжжжж - он мечтательно протянул последнее слово и скрылся за дверью. Я лишь слегка улыбнулась. Делать парню массаж? Да мы и дня еще не знакомы! И вообще..я приехала учиться, да. Но его улыбка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.