ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я закончила с приготовлением борща и мы сели за стол, дабы покушать. -Ребята , а вы ведь все на первом курсе? -спросила я намазывая хлеб маслом. -Да, мы все на первом, а вы? -Джек ответил мне, так как остальные действовали правилу "когда я ем-я глух и нем" . -Значит вам всем по 18? -спросила Астрид доев свой ужин. -Нам с Джеком да, а Хиро всё еще маленький 17-летний придурок .-он рассмеялся глядя на надувшегося Хиро. Джек подхватил его смех и получил от кареглазого подзатыльник. -Хиро , а когда у тебя день рожденье? -спросила я глядя на него. -Седьмого сентября!-провозгласил шатен подняв ложку вверх. -Ну так это совсем скоро! А вот у меня лишь седьмого марта, я тут самая младшая. -я улыбнулась глядя в свою тарелку. -Уу, маленькая крошка Элиз, ты смотрела на часы?! А ну марш в кровать! -начал угарать Иккинг. -Только после вас, сеньор -съязвила я. -Дерзкая значит, ну ничего..усмирим твой пыл.-он встал изо стола и взял меня за подбородок притягивая к своему лицу и похотливо глядя в мои глаза. Все притихли , а я замерла глядя в эти изумрудные глаза. Мне было слегка страшно. Потом я услышала звон упавшей на стол ложки и отодвигающийся стул. -Отпусти ее, идиот. -прорычал Хиро. Заступается..за меня.. -А то что? -он отпустил меня и развернулся к моему защитнику. -А то я тебя живьем на плойку накручу! -откликнулась Астрид. Иккинг ошарашено повернулся к ней. -Ребята, не будем ссориться. -тихо сказала я. - Давайте лучше поиграем ! -Во что? -все обернулись на меня. -Давайте в карты -предложил Хиро, понимая, что я не знаю, что предложить. -А давайте лучше поиграем в "Знакомство", так мы лучше друг друга узнаем! - сказала Астрид и все закивали в знак согласия. Мы дружно отправились в гостиную и разместились на диване и креслах. Парни на диване, а мы с Астрид на креслах. -Правила таковы: по очереди задаем друг другу вопросы и отвечаем честно! -пропела Астрид величаво подняв голову. -И я начну, итак , парни, у кого какая фамилия? Хиро? -Я Хиро Хамада. - натянуто улыбнулся брюнет. -Я Иккинг Хэддок. -гордо произнес шатен и выкатил грудь вперед. -Я Джек Фрост. -сказал белобрысик , а мы с Асей уронили челюсти в трусы. -Фрост?! -ошалело сказала я вытаращись на Джека. -Ну да, а что? -Джек явно был в недоумении . -Элизабет тоже Фрост. -спокойно сказала Астрид. -Я буду говорить всем, что ты моя сестра, хех. -усмехнулся голубоглазый. -Знаешь, а ведь вы действительно похожи..-задумчиво сказал Иккинг глядя на меня и Джека. -Не похожи мы. -надулась я и скрестила руки на груди. -Ладно, не дуйся. Задавай свой вопрос. -сказал Иккинг как-то по странному глядя на меня. -Чем вы любите заниматься в свободное время? -я с интересом прошлась взглядом по неугомонной троице. -Я люблю мастерить всяких роботов или прочие полезные вещи, музыку слушать и фотографировать.-ответил Хиро ковыряясь в своих нефтяных волосах. -А я люблю гонять на своём мотоцикле , дурачиться с котом , ну или зависать в клубах. -Иккинг так гордо начал о своём мотоцикле, а закончил мечтательно-о клубах. Небось на стриптизёршь пялиться. -А я играю на гитаре, пою , но чаще всего таскаюсь с этими двумя. -он указал на Хамаду и Хэддока. Мы еще долго-долго болтали друг о друге, а часам к двум ночи улеглись спать. Но я долго ворочалась и не могла уснуть. Надо сказать, что все парни были безумно обаятельны. Взять хотя-бы Джека! У него белоснежные взъерошенные пряди, которые при свете серебрятся и переливаются, кожа бледная как луна и ее как-будто посыпали блестками. А его глаза как море..такое бездонное , такое синее и иногда переливается голубизной. Узкие слегка розоватые губы, острый подбородок и сильная шея. Надо заметить, что все парни имеют атлетичное телосложение, красивый рельефный пресс, в меру накаченные руки, но при этом они худые, что мне и нравится. Люблю худых и в меру накаченных парней. Но по моим наблюдениям у Иккинга более накаченные руки, чем у его друзей, но всё таки он безумно красив, эти слегка длинноватые растрёпанные волосы и две затерявшиеся в голове косички. Не знаю как он их заплетал, но они мне безумно нравятся, так же как и его зелено-изумрудные глаза, такие яркие и от них нельзя оторваться , как будто идешь в глубокий лес ..зачем-то очень важным и не можешь не идти. Но он очень дерзкий и самовлюблённый , гордец , храбрости ему не занимать. Но в душе он всё-же ребёнок, как и все мужчины. Хах, он понравился Асику. Ну , а мне понравился Хиро. Он моя полная противоположность..Иссиня чёрные волосы и такие-же растрёпанные в разные стороны, так и хочется в них покопаться и я когда-нибудь это сделаю. Стоп, что? Фрост , прекрати думать о парнях , пора спать и ты приехала учиться! Не забывай, дорогая. Я поговорила сама с собой и наконец заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.