ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В пять утра меня как-всегда разбудил мой оголодавший кот. Он мяукал у меня над ухом и ждал пока я подниму свой зад , и насыплю ему корма. Я с трудом встала, чуть не убилась об шкаф, не хотелось будить Астрид и поэтому я шла в кромешной тьме. Кот шёл передо мной , а его белоснежная шерсть работала мне светильником. Я зашла на кухню и стала шарить по шкафчикам вспоминая куда я поставила корм. -Ты случайно не это ищешь? -я услышала знакомый голос сзади себя и обернулась. -Иккинг? Почему не спишь? -я подошла к нему,чтоб лучше видеть. -Кот есть запросил , всё по расписанию. -он улыбнулся и протянул мне пакет с кормом. Я насыпала его в миску своему коту и он сразу накинулся на еду. -Мой вот тоже, кушать запросил..Как обычно. -прошептала я сонным голосом. -А как зовут твоего кота? -Фростик, а твоего? -я села на барную стойку и болтала ногами. -Милое имя, а моего Беззубик. - гордо произнес шатен сверкая зелёными глазами в темноте. Сейчас он был похож на кота, так и хотелось погладить его, и пощупать эти милые косички. -Почему ты его так назвал? -Ну, когда он был еще котёнком у него долго не вырастали зубки, ну вот так и назвал. -он подошёл ко мне и запрыгнул на стойку рядом со мной. -Иккинг.. -Да? -он посмотрел на меня, а я смотрела на свои ноги. -Расскажи мне о Хиро. Как вы познакомились? -Однажды я поехал со своими родителями в Японию , они по работе , а я на экскурсиях болтался , ну и ехал я в автобусе , народу много было и я ехал стоя, ну смотрю паренёк какой-то сидит у окна, а бабуля стоит шатается, ну я подошёл к нему. Давай втюхивать ему, чтоб он место освободил , а он типо меня не слышит! Даже не смотрит на меня. Ну я его за шкирку и пинком под зад. Бабуля села, а парень в ахуе, полез на меня с кулаками, нас с ним высадили на какой-то дороге. Ну говорят "беда сближает" , ну и нас сблизила, мы с ним вместе пошли в сторону города, разговорились и подружились. Оказалось,что он поступает в наш колледж. Ну в общем всё лето мы с ним были в Японии, а потом вместе поступали. Он изменился с тех пор,теперь бабушкам место уступает .- он тихо засмеялся, а я улыбнулась. Неужели парни вечно так неловко знакомятся, сначала враги-потом друзья до гроба. -А с Джеком как? -А Джек был моим соседом с самого детства, мы вместе учились, вместе ходили на все секции , мы всё вместе. -он улыбался, видимо вспоминал детские годы. А я улыбалась ему в ответ. -А как ты познакомилась с Астрид? -Дело было первого сентября. Первый раз, в первый класс! А Астрид прищемила себе палец в дверях машины и всю церемонии плакала, а мне было ее жаль и я ходила за ней , и дула на ее посиневший палец, так и дружим. Тоже всё вместе.. -Спать не хочешь? -он заботливо посмотрел на меня. -Уже нет, я всегда встаю так и не сплю потом. -я набралась смелости посмотреть в его глаза. Он смотрел в мои глаза, всё вокруг как-будто замерло , как-будто мир остановился ..для нас.. Я слегка поддалась вперед, Иккинг сделал тоже самое. Боже, он меня поцелует? Я не знаю что делать.. Будь что будет! Я прикрыла глаза, а Хэддок наклонился к моим губам, его дыхание обожгло кожу. Я приоткрыла губы, но в этот момент включился свет и я сама не заметила, как оказалась на другом конце кухни. Это проснулся Хиро. -О, а вы чего не спите? -удивился Хамада. -Да кошаков своим кормим. - беспечно и с улыбкой сказал Икк. -Ладно, если что, то я на пробежку , кто со мной? -Хиро посмотрел на меня, я так не хотела оставаться с Иккингом наедине , мне было так стыдно, поэтому я собралась побегать с Хиро. -Подожди меня , я сейчас переоденусь и выйду. -пискнула я и убежала в свою комнату. Я завязала высокий хвост , одела майку и спортивные шорты, потом достала из чемодана свои кроссовки и перешнуровав их, пошла на выход из квартиры. Хиро всё еще ждал меня болтая с Иккингом. -Шикарно выглядишь, ну мы бежим? -Хиро снова сделал свою фирменную улыбку и у меня подкосились колени. -Да, бежим . -выдохнула я и открыла дверь из квартиры. Хиро что-то шепнул Иккингу на ухо и вышел вместе со мной. На часах 6:00 , на улице никого нету , мы бежим по парку в сторону озера, повсюду туман и лёгкая прохлада, мы бежим медленно , чтобы насладиться обстановкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.