ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы добежали до озера и Хиро остановился. -Тут я обычно отдыхаю. -сказал мой спутник и сел возле ближайшего дерева. Я была удивленна, но его дыхание совсем не сбилось. Оно было ровным. Как будто он и не бежал вовсе. Я села рядом с ним и стала смотреть на уток в пруду , при этом тяжело дыша. -А тут очень красиво. -сказала я отдышавшись. -Я знал,что тебе понравится, хочешь спустится поближе к воде?-он взглянул на меня из под своих чёрных лохматулек. -Хочу..-я встала и пошла к склону, который вёл к озеру, он был слегка скользким от сырости и я стала потихоньку сползать с него. Но как-то не рассчитала и подскользнулась, подвернула ногу и упала в миллиметре от воды. Хиро тут же сорвался ко мне и попытался поднять меня на ноги, но я ойкнула и указала на подвёрнутую ногу. -Бедненькая, больно..Ничего, сейчас всё будет хорошо. Не волнуйся. -он успокаивающе шептал всякие фразы и взял меня на руки, как женихи берут своих невест на выходе из ЗАГСа . Он понёс меня в неизвестном мне направлении , я держалась за него стиснув зубы от острой боли в ноге. Казалось ..будто я переломала себе все кости, хотя по словам Хиро-просто вывихнула. И почему я такая неуклюжая? Завтра первый день обучения, надо показать на что я способна, а я тут понимаете-ли ногу вывихнула. Обидно. Хоть костыли покупай. Пока я размышляла о своем горе , Хиро донёс меня до мед. пункта. Он явно очень переживал, потому что его скулы напряглись , а в глазах читалась нескрываемая тревога. Я смотрела на него и даже забыла про боль, он действительно волновался..за меня. Интересно .. Я ему нравлюсь? И снова я думаю не о том. -Здравствуйте, что с вашей девушкой? -спросил доктор, когда мы зашли в мед. кабинет. -Она подвернула ногу, подскользнулась..Бедняжка. -Хиро вежливо указал на мою ногу и посадил меня на кушетку перед врачом. Он даже не отрицает, что я его девушка. Приятно..Мне нравится. -Ничего страшного, сейчас сделаем ей холодный компресс и наложим особую мазь. -доктор улыбнулся и стал что-то делать с моей ногой, а я уже была где-то на седьмом небе. Я ничего вокруг не замечала, а всё смотрела на Хиро. Он напряжённо глядел на мою ногу, а мне было на нее плевать. Я ничего не чувствовала. И если я утром почти поцеловала Иккинга, то сейчас мне было всё равно на него. Мне безумно симпатизировал Хиро.. Я всё смотрю и смотрю на него. Мы уже шли домой (точнее шёл Хиро, а я ехала у него на руках) , а я всё также безумно смотрела на Хамаду. Он пытался посмотреть на меня, но встречаясь с моим взглядом ..краснел и снова отворачивался. Я наконец вышла из ступора и посмотрела на дорогу, мы почти дошли до общежития. Я поняла, что надо что-то делать , потому что в квартире снова начнется суматоха. Тогда я слегка наклонилась к лицу Хиро и он остановился смотря мне в глаза. Я не раздумывая накрыла своими губами его губы, он широко распахнул глаза и сразу ответил на поцелуй. Он передавал всю нежность в своём поцелуе , а я отдавала всю свою любовь, он запустил свой язычок в мои приоткрытые губы и сплелся с моим языком. Его губы были такими сладкими..теперь он-моя любимая конфета. Я прижалась к нему и не хотела, чтоб этот момент когда-нибудь закончился. Мы стояли посреди улицы и целовались. Как же всё быстро развивается.. Вдруг полил жуткий ливень и мы в секунду промокли до нитки. Хиро оторвался от моих губ и прошептал: -Нам пора..-потом он побежал к общежитию и мы вмиг оказались в тепле, но с нас ручьем текла холодная вода, так что мы быстро побежали на свой этаж, и опять же Хамада нёс меня на руках. Зайдя в квартиру нас встретили коты, но учуяв ,что мы мокрые тут же убежали в комнату Иккинга. Повсюду было подозрительно тихо и наших друзей явно не было дома. Хиро отправил меня в ванную-отогреваться, а сам взял телефон и позвонил Джеку. -Джек, я не понял, вы где? -он явно стоял около ванной комнаты и мне было всё отлично слышно. -Да просто Элиз ногу подвернула и мы ходили в травм пункт. Хорошо, будем вас ждать. Он положил трубку и глубоко вздохнул. -Элиз, они пошли на встречу с преподами. Ты не волнуйся, они всё узнают и нам расскажут. -сказал мой кареглазый через дверь, пока я нежилась в тёплой ванне. -Эх..ладно, обидно, что я туда не попала..-немного расстроенным голосом сказала я. Потом я поняла, что Хиро тоже мокрый и холодный, я сразу засуетилась и стала вытираться полотенцем. Завернувшись в своё голубое махровое полотенце , я вышла из ванной стараясь не упасть, потому что нога еще немного болела. -Хиро, ты иди тоже погрейся. - я улыбнулась заходя в его комнату, а он стоял там в одних боксерах. Чёрт, мне так стыдно, я покраснела и побежала в свою комнату. Я переоделась в домашний нежно-голубой сарафан и прилегла на кровать с телефоном. Сначала я позвонила маме и сказала, что у меня всё хорошо, не стала говорить про ногу, чтобы она не нервничала. Затем я решила зайти вк , ответила на пару назойливых сообщений, а потом когда я уже собиралась выходить , пришло сообщение от пользователя Akrobat , на аватаре ничего не было. Сообщение содержало следующий текст : "Что за парня ты сегодня целовала!?" . Я слегка офигела , но ответ написала: "Кто ты такой? Я тебя знаю?" Пользователь Akrobat покинул сеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.