ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Боже , что за бред? Что за акробат? В мою комнату зашла Астрид. -Ой, Ась, привет - я приподнялась с кровати и улыбнулась подруге. -Что с твоей ногой? -она подлетела ко мне и стала ошарашенно глядеть на мою ногу. Потом она дотронулась до больного места и меня скорчило от боли. -Блять, Астрид! Ну больно же! -заорала я гладя свою ногу. -Прости,прости, прости..-начала тараторить она и дуть на больное место. Тут вдруг в комнату влетели парни и орали как придурки. -Кого убивают!? -Что случилось?! -Где маньяк?! Мы с Астрид замерли с выпученными глазами. -Вы чёртовы придурки! -рассмеялась я. -Просто Астрид дотронулась до больной ноги. -О, круто! Давайте все дотронемся и тогда спецназ подоспеет. -Джек с безумными глазами и дикой улыбкой потянул руку к моей ноге. -Фрост! Перестань.- заорал на него Хиро. -Ну вы обломщики! -расстроился Джек. -Если тебе нужен спецназ, то выйди голышом на балкон. - сказала Астрид глядя на надувшегося Джека. -Я щас тебя вынесу голышом на балкон! -Джек снова потянул свои руки, только уже к Астрид. -Фрост! - тут уже Хэддок возмутился и шлёпнул Джека по рукам. -Да ну вас нахуй! -Джек обижено вышел из комнаты. -Бедный Джеки..-сказала Астрид и хотела пойти за ним, но Икки ее остановил. -Подуется и вернется, забей. Она посмотрела на Иккинга и села снова на мою кровать. -Так, вы нам расскажите , что там у нас в колледже творится? -сказал Хиро присаживаясь рядом со мной. -Да ничего особенного, сегодня был урок по вызову сатаны .- ответил Иккинг садясь в позу лотоса на пол. -Очень смешно, Хэддок. -съязвила я. Он тут же подлетел ко мне и снова взял двумя пальцами за подбородок притягивая меня к своему лицу. Я испуганно смотрела в его глаза, а он смотрел в мои, но не со страхом, а с некой злобой и похотью, он ухмылялся слегка приподняв одну бровь. -Я же говорил, что усмирю твою дерзость. -сказал он мне в губы , как будто мы в комнате были одни. -Иккинг..-Хиро встал и процедил через зубы имя моего обидчика. Хэддок даже не отреагировал ни на что и требовательно впился в мои губы, которые сразу обожгло, как огнем. Тут Хиро накинулся на Иккинга и снёс его с ног начиная мутузить. Я вытаращила глаза и мы с Астрид кинулись разнимать их. Я схватила Хиро, а Астрид Иккинга. Парни злобно смотрели друг на друга, у Иккинга из губы текла кровь, а у Хиро была ссадина на щеке . -Что маленький Хиро, ревнуешь? -Иккинг снова начал злить Хамаду. -Заткнись! -заорал на него мой "заложник" . -Если я захочу она станет моей девушкой, ясно тебе? -уже спокойнее сказал Хэддок высвобождаясь от Асиных рук. Джек зашел в комнату. Что-то долго он ходил! -Эй, вы чего тут? -он посмотрел на запыхавшихся парней. В этот момент Хиро со всего размаху заехал расслабившемуся Иккингу по лицу и тот упал. Хиро просто тихо вышел из комнаты, а Иккинг отходил от удара. Затем он вскочил и хотел побежать за кареглазым, но Фрост его остановил. -Так, Иккинг , тихо..успокойся..вдох-выдох..-он как психолог начал его успокаивать, а тот , на моё большое удивление послушно стал дышать и постепенно успокоился. А я отошла от шока и разрыдалась, громко так.. Горючими слезами. Все обернулись на меня , а Астри стала меня гладить по голове и успокаивать. Потом на мой плач в комнату со всего маху залетел Хиро и поэтому не слабо ударил Джека дверью . -Так вышли все из комнаты! - сказал он подходя ко мне. -А ты тут не команд..-начал Иккинг. -Хэддок! Заткнись и выйди. -спокойно сказал шатен. Все послушно вышли из комнаты , а я осталась с Хиро. -Ну чего ты? Что случилось? -начал ласково говорить он и вытирать мои слёзы. -Просто вы теперь поругаетесь из-за меня, а вы лучшие друзья! -захлёбываясь сказала я и уткнулась в плечо парня. -Элиииз, мы же лучшие друзья! Сама сказала, мы с ним и не ссорились, успокойся, не плач. -он улыбнулся и его улыбка меня успокоила. Потом я просто стояла и обнимала его, мне нравилось пользоваться моментом и обнимать его, он такой тёплый, а его мятно-шоколадный запах ..сводит с ума. Я не знаю, сколько мы так стояли , но услышав возьню на кухне , я вдохнула запах моего шатена полной грудью и отстранилась от него. -Я думаю надо пойти и заняться ужином. -я улыбнулась и поползла к двери. -Чур я тебе помогаю! -бодро воскликнул Хиро , открывая передо мной дверь. Хиро сказал , что сегодня он приготовит нам японский ужин, а я буду его помощницей. Мы стали готовить суши и роллы. Сначала варили рис, Хиро заливал каждые 5 минут по пол стакана воды, он сказал, что так надо , для идеального рассыпчатого риса. Я пока нарезала огурцы и красную рыбу. Все наши соседи разбрелись по своим комнатам, а нам было весело, мы прикидывались будто мы проводим кулинарное шоу. -Итак, сейчас моя верная помощница будет искать на кухне рисовый уксус! Полюбуемся на это! -сказал Хиро угарая над тем, как я перебираю все баночки в холодильнике. -Ох, дорогие телезрители! Не могу найти этот грёбанный уксус! И поэтому мне поможет наш усаа-а-тый.. -я приложила над верхней губой Хиро кусочек сухих морских водорослей. -шеф повар ! Мы рассмеялись и найдя наконец эту банку с супер-пупер-дупер (как сказал Хамада) уксусом залили его в рис. Хиро перемешал рис с уксусом и он стал липким и сладковатым. Мне понравилось, но он был такой липучий! В общем-то когда мы закончили, то половина всего риса была на нас, но суши у нас получились вкусные, хоть и слишком большие. За ужином все с удовольствием ели наши старания, а Хиро предложил Джеку васаби и поэтому Фрост после этого , бегал минут 15 по квартире и кричал. Штука то ядрёная! Мы долго смеялись, а потом я вручила пробегающему в очередной раз Фросту, стакан молока. И он успокоился. Он такой ребёнок..хах. Зато веселый. Потом мы решили сходить в душ и спать, ведь завтра первый день учёбы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.