ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ночь. Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Снова не могу уснуть, Астрид видимо тоже не спит. -Астрид. -сказала я во тьму. -Да?-она ответила бодро, было ясно, что я ее не разбудила. -Мы ведь приехали учиться. Но как учиться в такой бешеной компании? -я привстала и перевела взгляд на подругу. -Хах, я думаю надо будет выбрать что-то одно. -пропела она. -А совместить нельзя?..-с надеждой сказала я. -Если сможешь, то пожалуйста .- она улыбнулась . -Спасибо за совет..-сказала я с некой горечью. -Элиз, ну серьезно, мы должны учиться. На кой нам эти парни? А? -она усмехнулась . -Ты права, но то, что произошло за эти два дня, не знаю..Эти два дня перевернули мою дальнейшую жизнь! -я стала жестикулировать руками. -Успокойся, просто насыщенные дни. Это достаточно непривычно для нас. Но мы привыкнем, а теперь спать, ибо завтра нам не надо выглядеть сонными сосисками. -Даа..ты права - зевнула я и закрыла глаза. Как и обычно я поднялась в пять утра, за год я привыкла к такому подъему, но почему всё таки мой кот хочет есть в пять утра? Загадка. Я пошла на кухню и врезалась в что-то или кого-то, так как шла в темноте. Это "что-то" обхватило меня руками. И я подняв голову поняла, что это Иккинг. Его глаза сверкали во тьме и он улыбался. -Иккинг..-я говорила дрожащим голосом. Он резко прижал меня к стене , а сам навис надо мной, упираясь в нее руками. -Милая, невинная Элизабет..-он взял одну прядь моих волос и стал накручивать ее на палец. -Ты кажешься такой холодной, неприступной ..-он говорил медленно , но с хитрой улыбкой, а я лишь испуганно смотрела на него. -но на самом деле, ты очень дерзкая плохая девочка. Его руки скользнули по моей талии вниз к краю ночинушки, затем он провёл руками по моей ноге и попытался запустить свои наглые ручонки под моё ночное одеяние. Но я с силой оттолкнула его от себя. -Что ты творишь?! -я недовольно смотрела на него. -Расслабься, ты же знаешь , чего я хочу. -мечтательно произнес Хэддок. -Кота покормить? Вот и займись этим! -я толкнула его еще раз и отправилась в свою комнату , оставив его наедине с кошаками. На часах 5:35 , на занятия к 7:30. Что ж, посижу вк. Зайдя на свою страницу я обнаружила новое сообщение от.. Akrobat: Onlinе Да, мы знакомы. Elizabeth Frost: Как твоё имя? Akrobat: Это не важно. Тебе не стоит знать это. Elizabeth Frost: Хорошо. Но почему тебе интересен Хиро и наш поцелуй? Аkrobat: Потому что ты МОЯ. ...пользователь Akrobat вышел из сети.. Я ничего не ответила, так как была в шоке. Кто он такой? Что ему надо от меня? Мои мысли прервал звон будильника и я поняла, что пора собираться в колледж..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.